Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Radost И еще это... Можно мне учавствовать в тренинге "Начать делать. Начать отдавать!"!? Мне нравятся основные задачи тренинга
Цитата:
Основные задачи Тренинга:
- начать делать, начать отдавать
- изучение мотивов и движущих сил в процессе делания любых дел
- работа над безупречностью исполнения
Личные цели Тренинга для каждого участника:
- сделать задуманное
- проявить безупречность
Этапы Тренинга для каждого участника:
- поиск и постановка конкретных задач
- делание
- фиксация результата
Просто замечательно! Звучит!
Ну и еще прочитал еще раз эту статьтью про Вт: начать отдавать http://ariom.ru/forum/t38505.html - начало там тоже мне подходящее!
В рамках программы "Начать делать, начать отдавать" поставлена задача создать сайт.
В рамках самого тренинга - задача "поучавствовать в тренинге и понять что это такое".
И третье - установить проверку орфографии на Оперу :)
Ты, кстати, различаешь 1) идеи, 2) описания продукта и 3) техническое задание для разработчиков?
Я делаю сайт на бесплатном инструментарии ucoz. Осваиваюсь с ним еще с лета, тогда тоже хотел сделать сайт, но такой уже оказался в интернете... :) Так что смысл его делать пропал.
Сейчас вот есть идея - и такого сайта нет.
В общем то уже много чего сделано. Через неделю, уже будет тестовая версия, ну и потом еще много чего дорабатывать.
Я не веб-мастер. Обыкновенный юзер. В интернете много скриптов, их с юзерскими знаниями можно поставить и заточить под себя. Ну и частенько приходится возиться долго, изучать, разбираться что к чему.
Да можно, но не всем. Я еще на нём химичу: могу шаблон перекосить на время, на картинках нарисовать красную линию, что-бы узнать, какая именно эта картинка. С кросбраузерностью там проблема есть: не работает полупрозрачный обвод в Мозилле.
Щас скину пару скриншотов, покажу про что сайт.
Вот.
Эта рубрика Эзоинтернет, в ней ссылки на разные эзотерические материалы из интернета.
Рубрика Эзомир. Основной контент. Люди, мастера, материалы к размышлению.
И рубрика Десерт. Это развлекалово. Рубрики Дзен, то, что останавливает ум, короткометражки, просто развлечение и т.п
Мне очень нравятся цвета фона. А вот "шапка" простецкая для такого сайта. Надо бы чего позакавыкастей.
Шрифт с эффектом выпуклости тоже очень хорош.
Горизонтальные размеры всех страничек одинаковы?
Чёта я совсем обленился))) Никак не найду времени поработать над полупрозрачным обводом и меню. Так что выложу то, что есть пока.
http://ezoportal.do.am
Реализовано всё по принципу варезных сайтов на которых "всё есть" и можно добавлять свои новости. Раньше я участвовал в подобном проекте, но там мне не хватало эзотерической жилы. Ну вот, придумался такой вот сайтик.
Долго искал подходящий дизайн, что-бы он мог как-то соответствовать тематике. И в конце концов на сайт был установлен паблик шаблон U-Temes Arclite. Ну просто нереально много времени возился над редактированием сайта и в большинстве случаев приходил к выводу, что как было сначала - лучше. Так что основное время ушло на изучение и химиченье. Например, экспериментировал над шапкой сайта но ничего лучше не придумал: эта трава как-то хорошо вписалась в дизайн, так что я её оставил, хорошо смотриться.
В процессе всё будет редактироваться, совершенствоваться. Обновления сайта - нерегулярно, в зависимости от того, что сам смотрю в интернете по эзотерической тематике (а я могу целую неделю смотреть мультики))).Если кто хочет там есть кнопка "добавить", можно скинуть что-то что понравилось. Правда пока что на сайт никто еще не заходил))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)