Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Быть самим собой. Доверять и не изменять себе - что это?
Ну вот апять "всё а сибе да а сибе" - ну скока можна, а? Павышай свой культурный уровень, на равне с разнообразием - заодно и навык дочери передашь, полезно ж
Цитата:
Асмиpальда, не ,.. а чо я? Застенчив Эта может я вдохновляю тя на новые подвиги -- мож роман напишешь?
А чо не сказать-та? Али твоя хата всехда с краю? Мобыть тока када яйа стою рядом, а? Сообчай
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А романами сваими яйа только Милке с Юкки (возомнит ж о се курица - хи-хи ) и блаходарна - так и знай )))))))))))
oirisha, нет не ПРОЕХАЛИ - притормози и осознай: мне Ижка уже расссказал о твоей маньке-величке по этому поводу, са смехам, причом - не льсти се, дорогуша и не обольщайся в принципе, пуькин ...
Мля... опять садо-мазо пошло необузданное... тебя низя пускать никуды, Асми. ..может ты себе и нравишься...дело вкуса...
Но я тебе по секрету скажу , без домыслов -- у меня черствое , не способное к безусловной чистой любви , сердце. Я совершенно не склонна к жертвенности, экзальтации и принесению себя на алтарь такой Божественной Любви....я люблю тонкие энергии...но я смешиваю их с плотными и ментальными -- и взбиваю коктейль по своему вкусу --- я эгоистична и люблю все человеческое...мне нравится проявленный мир....с его лесами , морями, ,смеющимися детьми и мяукающими кошками...мне нравится смотреть в глаза и видеть их глубину...
Я не тороплюсь к Свету... особенно , когда вспоминаю: "разруби камень , и там найдешь Меня"
Возможно , я вообще не способна любить "просто так", без условий , в общепринятом понимании этого слова... меня вдохновляют поступки и действия...как свои , так и чужие... Хотя я безгранично ценю и уважаю чужой интеллект.
oirisha, ты опять какую-то несуразицу несовместимую понесла, наполовину завязнув в земле. Может опять санитаров позвать, как всихда или сама справишься?!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)