Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 46 минут 58 секунд: Марк Голдберг, когда писала в твой теме:
http://ariom.ru/forum/p1302620.html#1302620
то даже и не представляла, что в инете есть такой ролик
"сдаем кровушку", но нашла его за парсек:good:
так что с тебя + мне в карму, давай не жмоться!!!
Что же это за страна такая, где самые добрые и отзывчивые в кандалах ходят?
Toriana,
Добавлено спустя 57 минут 24 секунды: Toriana, а что Марк сам свою тему игнорит? Аууу! Не видно его тут, не слышно, только след в первом комменте обнаруживается и где-то в тумане исчезает.
Space visitor, спасибо за искренность
Марк честный чел
просто он скромный
но! ты его присутствие скоро сможешь чувствовать на форуме
и может даже будешь радоваться - а еще жив курилка!!!
Такой я дурак говорить здесь умное, тут за умное скорей минус схлопочешь.
Попробовал в одной теме сказать, как тест, один аплодировал и 2-3 тапок полетело.
Есть ещё одна версия, новичкам в карму плюсики не очень ставят, если знают что это новичок. Какая польза новичку плюсик ставить, ведь он тебе в карму не может поставить такой же. Это глубоко у нас зарыто, "моё, не дам", как хорошее настроение, от тебя не убудет, если кому-то его повысишь, но чаще наоборот, стараются настроение другим испортить, чтоб поднять своё. Сейчас модно любить себя.
Это была очередная шутка, не обращайте внимания, господа, всё вери велл.
Что же это за страна такая, где самые добрые и отзывчивые в кандалах ходят?
Цитата:
а что Марк сам свою тему игнорит? Аууу! Не видно его тут, не слышно, только след в первом комменте обнаруживается и где-то в тумане исчезает.
Здесь я. После того, как тему создал, больше недели вообще в Интернете не появлялся. А когда вернулся, уже и забыл о ней.
Цитата:
честный чел
просто он скромный
но! ты его присутствие скоро сможешь чувствовать на форуме
и может даже будешь радоваться - а еще жив курилка!!!
Спасибо.
Не привык еще к местной Кухне. Чаще всего бываю на двух других местных форумах - "давайте обсудим" и "эзотерический рынок".
Nord,
Цитата:
За трёп плюсики не ставят, скажи ченить умное, покаж лицыко, шоб не помереть в девках.
Не помер. Нашелся смельчак.
Цитата:
Такой я дурак говорить здесь умное, тут за умное скорей минус схлопочешь.
Попробовал в одной теме сказать, как тест, один аплодировал и 2-3 тапок полетело.
Сейчас подкорректирую карму.
Есть ещё одна версия, новичкам в карму плюсики не очень ставят, если знают что это новичок. Какая польза новичку плюсик ставить, ведь он тебе в карму не может поставить такой же. Это глубоко у нас зарыто, "моё, не дам", как хорошее настроение, от тебя не убудет, если кому-то его повысишь, но чаще наоборот, стараются настроение другим испортить, чтоб поднять своё. Сейчас модно любить себя.
Это была очередная шутка, не обращайте внимания, господа, всё вери велл. Очень доволен
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)