Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, забавно тут, в этой теме :)
Люди, стремящиеся к самопознанию и свободе, требуют четких ограничений и запретов.
(действительно, зачем людям свобода, когда не понятно, что с ней делать? )
Войт, я твою тактику поняла сразу, только она видимо в случае с sergeichем не сработала, увы Не в курсе
Может стоило её сменить Ууу-еее!, хотя у меня женский поход.
Вы оба у меня вызываете симпатию Очень доволен.
Играют мальчики в индейцев, типа трениг называется Насмешил
Разберитесь в своей локальной войнушке, заройте свои тамагавки и раскурите трубку мира Аминь....
Я этот твой мотивчик понимаю. И не только - о том же тебе написало минимум 2 человек. А вот тебе никак невдомек что ни мне, ни остальным - этого не нать.
Toriana,
Цитата:
вы как два барана уже лбами друг друга тараните
Ну ты и шаман))) бараны таранят)) одна только очепяточка не таранят а тиранят))) упрямство и тирания - все это качества присущие моему характеру согласно дизайну и астрологии)))
Ну ты и шаман))) бараны таранят)) одна только очепяточка не таранят а тиранят))) упрямство и тирания - все это качества присущие моему характеру согласно дизайну и астрологии)))
sergeich, я вижу ты гордишься этими своими качествами.
Значит глупо было бы расставаться с таким добром.
И это - нормальный выбор, потому что твой.
Нелогична лишь затеянная тобою кампания по разотождествлению.
Я только лишь хотел поставить это на вид перед тобою.
Поставил. Задача выполнена.
Не пойми так, что требую тут же привести всё твоё в согласие со здравым смыслом.
Вовсе нет.
Я теперь скромнее стал в желаньях.
Меня устраивает, не, не то слово, - меня радует любое развитие событий!
Я доверяю существованию!
Молниеносной войны не получилось, а затяжная жрёт все мои ресурсы.
Да ну её нахрен, бесперспективную, да ещё и такую прожорливую!
Sergeich, предлагаю мир!
Войт, Блин... я с тобой просто не могу общаться. Как я могу согласиться на мир если я с тобой и не воевал. И такие подъебки я вижу в каждом твоем посте. Понимаешь?
Предупреждение выдал: Lotos (22 05 2011, 08:22, действует до: окончен) Пояснение: Мат на форуме не приветствуется.
ARK,
прив ))
Понимаешь Серж,
Вирт-это среда неорганов , и они как арендодатели всяких цветочков и т.д.
всегда возьмут за транзит.
светимостью.
а светимость это и есть осознание.
воот и представьте себе представьте себе
каким будет огуречик )
когда говорит что интернет-
Цитата:
среда для проживания
ля ля ля ).
но
в отличие от спасателей малибу в статично-метитативно-йогических позах без движухи,
существуют всякие разные инструменты для ...,
в частности, для частоты данной среды
такой инструмент зовется шаманский бубен ).
У Ло есть,я знаю .
но когда он что -нибудь делать начнет/сегодня уже 20 мая 2011г.
одному Богу ведомо.
Войт, Блин... я с тобой просто не могу общаться.
Как я могу согласиться на мир если я с тобой и не воевал.
И такие подъебки я вижу в каждом твоем посте. Понимаешь?
sergeich, то, что ты описал - это некое РЕАЛЬНОЕ для тебя препятствие.
А ты ПЕРЕШАГНИ его, как верёвку с красными флажками.
И всего делов-то!
Это и будет одно конкретное разотождествление тебя с обусловленным прошлым собою.
А под..бки - это нормально!
Так же нормально, как и твои упрямство и тирания.
Nataradzha,
Милапрес просто не грамотная в этом вопросе, она же не знает, что личные IP адреса далеко, не у всех (за это деньги платить надо) и получается, что внешний IPшник у многих одинаковый, т.е. от одного провайдера
Я никого не защищаю, просто для информации написал ...
Нелогична лишь затеянная тобою кампания по разотождествлению.
Я только лишь хотел поставить это на вид перед тобою.
это... я слышала, что логики разные бывают. И что нелогично одному, вполне - другому... Мож, дизайн Сергеича как раз такую кампанию предполагает, а?
Вы забавные такие оба... Шерочка с Машерочкой))
Войт, а ты чё к Сергеичу-то прилеплся, мож сформулировать? Евойный дизайн переделать? Так вишь теперь, что глухой оно номер - иметь дело с чьм-то дизайном, не?
Также и у модераторов, которые обладают рычагами управления, при начальном равном отношении ко всем, в соответствии с правилами, на практике складываются сложные многофакторные отношения к отдельным участникам форума, к отдельным группам участников, а также к отдельным темам и тематикам. Кроме того, модераторы воздействуют на отношения форумчан друг к другу. А это очень сложная функция. Кому-то нужно пройти через ситуацию "нашла коса на камень", кому-то наоборот нужны оранжерейные условия, кому-то еще что-то и всё это одновременно. Требовать от такой "системы-организма" машинообразных реакций - это трогательная наивность.
Ну и как правильно было замечено, всё равно при любом раскладе всегда кто-то будет недоволен. Люди ж
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)