Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прошу записать меня на Виртуальный Тренинг «Начать делать. Начать отдавать!» Хочу наработать навык делания задуманного "для всех", при этом проявить безупречность и посмотреть как это устроено изнутри.
Я не спец в английском, переведу как могу, потом отдам текст на проверку, чтобы английский был безупречный. Там получается 11 страниц. Буду переводить 1 страницу в день. Если пойдет легко и быстрее, то сделаю быстрее.
Дела продвигаются не так как было запланировано. Похоже что не успею к назначенному сроку. Не смогла вовремя начать. Есть у меня такая манера, откладывать, когда кажется, что еще время есть. Особенно если это касается письменных работ. Сама идея отдавать не составляет никаких трудностей.
Задача - "Перевести Дзенхелп 117 на английский язык" была поставлена мною для того, чтобы большее количество людей могло прочитать этот текст. Таким образом сделать и отдать другим людям.
Задача выполнена - Дзенхелп 117 переведен на английский язык, откорректирован и поставлен на сайт www.zen.ru
Линк на перевод: http://klein.zen.ru/english/zen-help117.htm
Не уложилась в поставленный срок, но, для меня главное, что задача выполнена, дело доведено до конца!
Получила реальный опыт:
- осознания и таким образом, возможность преодоления, проблемы соблюдения обещанных сроков выполнения;
- привлечения и взаимодействия с другими людьми при решении задачи (коррекция перевода, чтобы он был безупречный - Аня, постановка на сайт - Андрей). Как-то официально про опыт получилось. :))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)