Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Секреты жизнедеятельности. В помощь Адепту. А знаете ли..?
Секреты жизнедеятельности. В помощь Адепту. А знаете ли..?
Хотелось бы поделиться знаниями, полученными в процессе, так сказать, экспериментов над собой.
Поведать некоторые секреты, могущие, так сказать, помочь...
чайку и море,
Вы, по всей видимости хотите поделиться информацией о знании.
Или Вы поделитесь именно знаниями, тогда очень важно в какие руки попадут знания, и что эти руки с этим знанием делают.
да, согласна, если чувствуешь..., делись
однажды обратилась к одному человеку с вопросом о его практиках, мол какие...? он ответил примерно так же, у тебя есть..., вот расскажи о своих позже пришло понимание, что если хочешь услышать... или не видеть и не слышать.... или... то начинай с себя, и "рассосется", проявится..., улыбнется...
могу сказать одно , у меня крутых практик нет вот так, чтобы раз...и трансформация
Уважаемые друзья!
Я не из тех, кто действует наскоком.
То есть, я хочу сказать- знания, которыми хотелось бы поделиться, могут быть переданы только действительно нуждающимся в них.
И НИКОМУ другому.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Для начала хотелось бы убедиться, что никто лишний нас не подслушивает.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Поэтому я даже соглашусь выжидать неимоверно долго, с тем, чтобы образовать действительно правильный круг внимающих.
Spiritus, Я не в курсе...а что , попа сильно брызгает? а как вы ийо патом опять в кучу собираете? Скажите пожалуйста секрет?
Так загадошно фсе
А ваще тут какба чайку и море, собирает круг внимающиих ... я вот уже готова присоединиццо , и узнать " Секреты жизнедеятельности"-- вы тоже хотите в кружок?
Ой ... ща помру я прочитала " чтобы попа не раз-брызгивалась".... а вы ийо , дружок , просто засираете не по-деццки , за - брызниваете , такскать:megalol: .... а я уж думала , она у вас по частям разбрызгивается -- не соберешь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)