Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
К индивидуальному пути надо еще придти. Духовный путь, а в особенности путь джнаны (знаний), это путь по весьма запутанному лабиринту своего ума.
Учителя не зря нам давали свою философию.
Индивидуальные пути бывают не просто разными, но и различными.
Будете стремиться к знанию - придёте к науке.
Будете стремиться к мудрости - придёте к философии.
Будете стремиться к духовности - придёте к религии.
И только жажда истины приведёт вас к Божественному Откровению.
Наука указывает на Божество как факт;
Философия представляет идею Абсолюта;
Религия видит Бога, как любящую ДУХОВНУЮ ЛИЧНОСТЬ.
И только Божественное Откровение указывает человеку Путь к богоподобию.
Цитата:
И можно забрести в такие тупики..
Конечно можно, ибо лабиринты человеческого ума очень далеки от ДУХОВНОГО совершенства, но очень близки к обманчивому и несовершенному ЭГО.
Цитата:
Религиозные организации тоже ушли от этого недалеко. Там верховодят те же самые потребленцы, как например тот же Гундяев. Там где власть, деньги и слава там всегда собираются отнюдь не духовные люди, которым нет до всего этого дела.
Совершенно с этим согласен, и хотя я считаю себя последователем Христа, ни к каким христианским конфессиям я не принадлежу.
Страница 11 из 11 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)