Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто не верит в Христа, для того мож Его и не было.
Кто верит в Него, для того Его не может не быть
Во как.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Такие рассуждения были модными 150 лет назад, читал у Меня.
А бредятину можно всякую рассказывать, да вот ВСЕ нормальные учителя Его признают, даже буддисты. Вон Кут Хуми почитайте.
Кто меня знает тот поймет..но мя бросает в дрожь при упоминании этого человека....хихи....он считает что цитирую:
Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ)
гыы дебил..
про источник не спрашивайте
тем более давно оттуда ничего не слышно)
mishem, не не тот)))
будь терпеливее когда-нибудь он сам за базар ответит)
источник...оттуда слов правды немного сказано...почти ноль...но когда о себе люди выражаются сложно не воспринимать) хочу компутер читающий мысли...жаль не изобрели еще...ну или в продажу не поступил)
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
гхм..люблю шокировать людей)
тока метода устарела...я эту песню уже второй год пою а новенькие все в шоке)))
даже мои религиозные друзья уже привыкли....ну не сложились у меня отношения с каким-то существом которое откликается на имя Христос)....а я никак забыть не могу)
Maugli, ой даже не показывай мне такие картинки!) эти ушастые...толи я с ними не сталкивался толи я с ними не расставался...но это не то что меня пугает)
Ошо рассказывал легенду - после просветления Будды на него в атаку пошли всякие вредные боги.
Громадные, размерами с километры. Когда они подошли к Будде, они размерами стали с миллиметр.
И Будда их конечно пожалел.
тоже мне эксперты собрались)
...все тока сплетнями и питаетесь...
если уж нарвешься то никто никуда так просто не побежит...
я правда грю ж не встречал тоже...но то что я встречал это всякая астральная муть...типа паучки, червячки...спас мя как ни странно Бог...целая операция была) но это ничего не менят) сынуля у него лопух и идиот, а он для него все что угодно готов сделать) ну их обоих вот что я думаю...буду разговаривать только в суперэкстренных случая с ним.
Ничего не понял, кто для кого, какой сынуля? Понял только что с этими гм-гм, надо быть осторожным, пока не стал Буддой, или Иисусом.
На эту тему разное говорят, но те кто видел, говорят шепотом.
не важно я хочу сказать) у меня нет миссии всех убеждать что эти непререкаемые господа как-то Иисус и Бог..причем Бог Иегова исключительно..не есть ангелы...но выразить свое к ним отношение я завсегда могу, шепотом ессно..а то меня тоже распнут...их последователи..
mishem, Правда. От человека бес хуже чем от ладана бежит.
Так мы ведь так, гуляем, а где ты этих человеков найдёшь?
А вот про Иисуса, не знаем, ребятки что говорим. Наверно мистики сейчас астральными пальчиками возле виска крутят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)