Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну прям открытие америки, каждый иудей знает что Яхве (Иегова) его Бог и он принадлежит Богу, потому что иудеи народ избранный Богом а все остальные и христиане в том числе для них - гои
Цитата:
«Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды – любимое насаждение Его» (Ис. 5:7)
«только вас признал Я из всех племен земли, потому и взыщу с вас за все беззакония ваши» (Ам. 3:2)
«Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог» (Зах. 8:23)
«Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев» (Ин. 4:22)
Иисус сказал: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф 15:24)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата:
"и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцамдома Израилева. Мат, 15:24
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Это не мои фантазии, я пишу и цитирую только факты которые выложены в сети, из евангелий, а вы фантазируете от себя.
Кстати вот ролик где подтверждаются слова эти и с иудейской стороны, хотя и слов Иисуса достаточно...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)