Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О, Тая!
Такой объем, просто супер! Кажется берега мхом выложила и башенку в холст воткнула. Очень красиво!
А чё такой маленький кусочек? Давай не жадничай, показывай ещё! И формат чуть больше дай, чтоб рассмотреть можно было подробней.
Тюлька, я бы хотела спросить.
Как приходит к Вам решение использования именно такой цветовой гаммы?
И ещё, насчёт вдохновения...
даже не знаю как понятнее сформулировать вопрос...
Вообщем, необходимо ли оно Вам в процессе творчества?
Таисия,
я не знаю, что для тебя вдохновение. Могу описать, как я рисую:
беру бумагу и карандаш; смотрю на бумагу; карандашом начинаю искать форму, которая мне нравится; выбираю цвет, который мне нравится больше всего сейчас, который подходит по моему мнению этой форме; затем к этому цвету начинаю подбирать другие цвета, чтоб получилось гармоничное соединение;
и так ищу, пока мне не понравится в целом рисунок.
Так что не знаю, что это, вдохновение или поиск какой-то, не знаю..
Симпотный у тебя причесон на аватарке
Интересно, что у тебя ключевыми фигурами являются домики и башенки. Значит там есть люди. Здорово! Я когда делала коллажи из растений, тоже обязательно в пейзаж вставляла колодец или домик. Мне казалось, что без них как-то пусто
Да, действительно, это , видимо, подсознательно...я о людях,
которых как бы и нет на моих рисунках, но которые предполжительно есть.
Я как-то не задумывалась над этим...
Тюлька здорово!
Таисия, дом со стрелкой очень оригинально!
И этот художник по ссылке, хороший, и действительно у них с Тюлькой есть что то общее:) Хотя лучше не сравнивать, обычно наш ум всегда сравнивает, оценивает. А исскуство это самовырожение, каждый вырожает себя как может.
если серьезно, то могу прислать большего формата т.к. здесь приходится их уменьшать.
Мне очень понравились работы художника Ашота Джегикяна не знаю правда, много ли у нас общего, возможно состояния похожие встречаются, мне трудно судить, но вот у него есть девушка с флейтой, так это я точно!
no0ne, честное пионерское я не профессиональный художник, денег пока этим не зарабатываю . Серьезно, рисовать начала совсем недавно и рада, что начала. Вон какой успех у меня!
netraa,
Цитата:
не умею рисовать.....
ой, первобытные люди и те умели выцарапывать фигурки разные на камнях Так что, рисовать все могут у кого есть руки или хотя бы ноги.
Была ли я в прошлой жизни художником???? Да Бог его знает, кем я там была, не помню. попробуй и покажи, а мы решим, можешь или нет, ок?
спасибочки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)