Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друзья, спасибо большое! Рада что вам нравятся мои рисунки!
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Но при первом взгляде на кошку видится собачка из породы пинчеров:)
Открою тебе бОООльшой секрет на самом деле я пыталась нарисовать собачку породы пинчер , но у меня ничего не получалось, поэтому я её переделала в кошку, ну т.е. хвостик удлинила, делов-то
IRRI, Какой-такой Тюнин, не знаю такого. ТЮ этож тюлька сокращенно, ну так у меня с самого начала повелось. Можно ещё тетя Юля, можно ещё что-то вроде возмущенного удивления типа "Тю, ну ты даешь!", можно ещё что-нибудь придумать
Тюля,ну очень понравилось.Мои мечты о "жизни после смерти".Хорошо бы полетать на облаках.на мыльных пузырях,по волнам побегать.Так я себе рисую в воображении.Отдохнем,увидим небо в алмазах...
ТЮЛЬКА, долгожданный рисунок!!!!
незря так долго..
последнее время задумываюсь.. Радуга.. всегда хороший знак..
и вот пришел ответ.. в одном храме увидела радугу на "потолке", а вокруг 6 Ангелов!
ведь это благодать.. Святой Дух.. туда, куда мы идем..
если отбросить всю личность.. весь эгоизм
и будут воздушные шарики благодати.. от радуги..
беззаботность.. радость.. счастье.. Любовь.. то чего так не хватает в нашей суете..
lanselot, помню твои "картинки".. во время всеобщей практики..
А!!! Девчонки, спасибо! Не было связи, поэтому сразу вам не ответила, хотя отзывы прочитать смогла Это моя такая вот фантазия, хотелось ещё там всякого добавить, но по техническим причинам... да и места на картине почти не осталось свободного.
Там, кстати, Дхарья хочет замутить коллективные медитации в "Делаем вместе", не желаете поучавствовать?
Тюлечка, я твои работы очень давно не видела. Я думаю ты не устала от комплиментов, молодец! И прогресс в работе тоже чувствуется. У тебя талант, так держать!
Даосочка, натуральные цвета в картинку не вписались, сильно резали, поэтому пришлось их высветлять. Вроде нежнее стало. Да и картинка-то сама чай не пейзаж
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)