Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ТЮЛЬКА, в том рецепте, что я читала, не было столько жидкости - молоко, вода, травяной отвар. Она выпаривается в процессе варки-парки? Сколько по времени ты варишь мыло?
А чего аватарку сменила, к новому году?
ТЮЛЬКА, наварила я мыло, мандариново-сандалового-каледулово-медово-витаминное. Чуток кари добавила для желтизны, получилось очень, конечно же, омоложивающее (да, эффект с первого раза) и красивое. Но вот что-то мылится плохо, хуже чем обычное. Это нормально для таких самодельных мыл? И не смотря на аромо-масло - сдабривала маслом обильно, после снятия с огня - мыло сохранило запах первоначального - детского. В чем подвох, что я не учла?
А вообще мне понравилось, и варить, и пользоваться, и любоваться.
чем больше масел в мыле, тем хуже пенится. Я использую на 1 пачку мыла в общей сложности две чайные ложки масла-основы плюс в конце 10 капель какого-нибудь эфирного масла для аромату. Пены чуть меньше чем в обычном мыле, зато мыло само нежнее получается. В общем, в пределах нормы и меня вполне устраивает.
Что касается запаха детского мыла, то как я уже писала, идеально брать "детское мыло без запаха". Я использую это:
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:
А вообще мне понравилось, и варить, и пользоваться, и любоваться.
Картинка из серии, нарушающей четвертую заповедь женской молитвы
Цитата:
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х...!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)