Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ир, зачем ты все время постишь свои фото? кого и в чем ты хочешь убедить?
очевидно. всех в своей неотразимой красоте. духовной и физической. под сомнение собственная красота Ирой по-мойму не ставится, критическое восприятие на отдыхе. самооценка завышена как у 20летней девочки, чсв зашкаливает
лично на мой взгляд - внешность у Ирки вполне себе заурядная.. бородавка на щеке, нос-картошка, жидкие волосы.. да и вообще, какое-то малоприятное выражение лица. имхо, разумеется.
я не злая, просто раздражают люди у которых нос к потолку прирос))
лично на мой взгляд - внешность у Ирки вполне себе заурядная.. бородавка на щеке, нос-картошка, жидкие волосы.. да и вообще, какое-то малоприятное выражение лица. имхо, разумеется.
ну.....
у каждого свое имхо)))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
тут классически вариант сработал : не судите, и не судимы будете.. Она "судила" "недоразвитую женственность" Наташки, взамен получила свой "нос картошкой и жидкие волосы"..
все нормально)))
Маруся., во-первых, на щеке не бородавка, а родинка..
для слепых крупнее -
во-вторых-, я нигде и никогда не говорила, что я красавица..
а в третьих - если моя внешность так заурядна - чего она тебя так волнует?
чего тебя-то моя внешность цепляет? увидела - и иди дальше..
чего тебЕ заДЕЛО? и что тебЯ заДЕЛО?
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
а вот тебе мои волосы, в тот же день на грядке.. работаем и отдыхаем с друзьями..
если челка редкая - не значит, - редкие все волосы..
Злата, ...
ладно, промолчу...
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд: Маруся., теперь давай свой носик покажи.. посмотрим откуда он у тебя растет..
иль ты настолько "хороша", что стыдно показаться?
тогда, понятно, почему и что цепляет..
Ирa,
на кой ляд тебе все это надо?
ну на кой?
родинка. челка...
да хай с ыми со всеми...
носик, ротик...... пошлятина такая))))сколько уже можно, ей богу ))ты ж вроде не дура...
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
я б в фотошопе нос увеличила и волосы вообще стерла..и выложила такую))
а ты все оправдываешься))) ну глупо ведь и жалко выглядишь..
тю... себя... и только себя... постящий не всегда это разумеет...но это уже второй вопрос
имхо
Цитата:
Ир, зачем........?все уже увидели, что ты интересная женщина
этого завсегда очень мало... мало мало мало...
это по любому самый верхний слой... самый самый ...
все видят только верхний слой... и не видят более глубинного, который претендует на величие... и не важно в чем это величие будет... в плюсе или в минусе...
только что дочитала одну повесть... ах,как верно там это подмечено...
но самое смешное, это некий бунт самого смотрящего, читающего, встречающего, и т.д., выражающийся в вопросах по типу твоего:Ир, зачем........?все уже увидели, что ты интересная женщина
хотя предполагаю на 99,9%, что ты запротестуешь против признания этого бунта, например, в себе...
Цитата:
Зачем еще и еще?
потому что МАЛО
Цитата:
И даже в теме о смерти Олега?
МАЛО
неугасимое желание: ЕЩЁ
при длительном неудовлетворенном желании, время, место и средства не имеют значения для достижения этого ЕЩЁ...
Цитата:
я не понимаю.. объясни. плз)))
бунт..., однако
ка кне крути, а бунт есть бунт...
даже если он не орёт... а так, подшёптывает глубоко глубоко внутри...
Чижик,
здарова, мать
кому мало и почему бунт?
я не въезжаю...
ну скажут, шо хвост есть , то нада тогда фото задницы бесхвостной представить что ли?
кстати, о заднице..
Ирa,
на кой ляд тебе все это надо?
ну на кой?
родинка. челка...
да хай с ыми со всеми...
носик, ротик...... пошлятина такая))))сколько уже можно, ей богу ))ты ж вроде не дура...
Помочь хочешь?
ты ж вроде тоже умная тётка?
бкнт, однако
дайте человеку покой... поделитесь с ним покоем... дайте возможность быть...с родинкой, чёлкой, бородавкой ...
бунт не даст этого сделать
имхо
з.ы. но ведь это не Иркин бунт...
у неё свой...
ты его не панимайт
а
она твой не панимайт
интересное кино получается...
а главное, не прекращающееся
всегда есть чем заняться
имхо
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Злата.,
Цитата:
я не въезжаю...
хорош свистеть
во всё ты прекрасно въезжаешь...
фсё, ушла... масло еще бить нужно...
щас сделаю и приду...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)