Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Flightу, есть одна древняя техника, она сама мне не раз помогала в процессе становления, суть вот в чем,
представляешь свою гордыню в виде кинжала и засовываешь его себе в задницу.
Техника работает, проверено на личном опыте.
А теперь по делу,
ВЕСТА употребила слово "хорошего", на что я и поинтересовался, чисто так, искренне, а что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО, ведь если есть хорошо, значит есть и плохо? или как?
В представление каждого человека (не обязательно что бы каждый человек это понимал), хорошо и плохо, разные вещи, ну это вроде должно быть понятно. Так вот, я бы хотел узнать, что такое хорошо для ВЕСТЫ.
Много говорю?
Я проснулся только недавно,
сон какой то странный снился, вроде не плохой, а вроде и не очень хороший.
А по сути, со мной просто кто то разговаривал, все в пнджаках, при галстуках...
есть одна древняя техника, она сама мне не раз помогала в процессе становления, суть вот в чем,
представляешь свою гордыню в виде кинжала и засовываешь его себе в задницу.
Мне не было пофиг, когда я столкнулся с этим внезапно.
Но, когда мысль о самоубийстве терзала меня в 1988 году, мне действительно было пофиг. Я рассчетливо лег в больницу с жалобами на головные боли, перед армией, мне сердобольный доктор прописал фенобарбитал, чтобы пил я его перед сном. Я не пил его. Я ежедневно накапливал эти таблетки, я планировал выпить их горстью и запить водкой.
Час выписки настал... Я купил коньяк, пред лицом человека, которого я смертельно любил, выпил сие зелье... (Он смеялся над моею любовью...)
Это был эпатаж и отчаянье...
Понимая, что могу не умереть, пошел на центральную улицу городка...Думая, что если не удастся покончить так, то пусть задавит меня машина...
Я бросился под машину...
Это оказалась ментовка. Доставила она меня в вытрезвитель, на этом эпопея с самрубийством закончилась.
Поверив в Бога, НИКОГДА более мыслей оных не возникало. ВЕРА ЕСТЬ ХОРОШИЙ ЛЕКАРЬ ОТ ДЕПРЕССИИ.
Но иногда важно, чтобы было пофиг.
Именно после прохождения (если не сгинуться) этого пофигического состояния, начинаешь по-настоящему ценить и замечать и любить те мелочи с которыми хотел расстаться.
Если этот этап проходит, а этому всегда что-то или кто-то должен способствовать, то начинается новая страница.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)