Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Муська, полагаю что в принципе ничем. Но сейчас так сильно развиваются технологии и тех.прогресс что просто необходимо делать подвижки, больше, в ту сторону. Да и человечеству, в целом, чтобы выжить! Разум должен преобладать .... а без интеллекта никуда.
Эмоции можно всегда выплеснуть, это прпосто, а вот заставить себя что то сделать - это да!
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
Мне симпатичен Эйнштейн, как ты думаешь о нем?
Мне очень нравятся люди с независимым мышлением.
Неважно какого пола, цвета кожи и пр. и пр.
Я, поэтому и спросил.
Как обычно, приведу пример из собственной жизни.
Завели мои ближние персидскую кошку. Я, возвернувшись из длительной, 3-х месячной командировки( для колхозников - посевная, а для геодезистов - пока снег держит на болотах ) вдруг обнаружил некую шипящую, злобную тварь в моём доме.
А все меня успокаивали, мол, это же наша Пуня-Пуняша, персидской породы, качественная кошка.
Ну я, не долго раздумывая, дал ей по морде, за что, позже, заработал великолепный четырёхполпосный шрам на левой щеке.
Однако же после этих взаимных проявлений самости, кошка эта никого не признавала, кроме меня.
И вот... сидел с покрытой йодом щекой и кошкой на коленях и думал...неисповедимы пути твои, Господи...
FERRY, да я шутканул. Я, в отличии от Муськи, люблю постебаться ) Кент меня называет "драконская ты морда";
Медом не корми, когда есть люди которые понимают юмор
Однако же после этих взаимных проявлений самости, кошка эта никого не признавала, кроме меня.
Я давно заметил, что кошки очень чутко понимают кто в доме хозяин, а посему неудивительно, что она тебя признала.
В связи с тем, что в последние дни на форуме происходит постоянное вращение многих бесед вокруг этих милых и несносных созданий, то поднимаю из небытия свою старую тему кошки и предлагаю запостить её новыми рассказами и картинками.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Тема в офф-топе, конечно.
mimoidu, красиво ) яйцо превратилось в цветок )
ну почему они не додумались вместо кетчупа вставить стеклянную бутылочку с холодной кока-колой?)
Scrin,
Цитата:
как ты думаешь о нем?
только положительно )
FERRY,
Цитата:
Не каждый же день хозяина менять, знаешь ли)
Это ведь набор, адаптация, обучение- проще говоря, трата самых сокровенных ресурсов)
а хочется и в свое удовольствие пожить, для себя))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Портос, ты хитрый и наглый, человек) переманиваешь моих гостей к себе в тему)
я их, между прочим, ещё даже чаем не напоила...
Когда у меня появился вопрос - принять предложение или не принять, я ориентиры потеряла.
Дело шло о работе.
Когда находишься в состоянии притягивания, то вопрос выбора не стоит.
И когда вопрос выбора стоит -- ЭТО или ЭТО, то тоже будто просто. Вопрос предпочтения.
А когда вопрос стоит -- ДА или НЕТ?
Отож!
Легко говорить!
И тут приходит рассылка от моего учителя.
Правда, он даже и не догадывается, что он мой учитель. Да я и ученица еще та. По настроению.
Просто рассылки регулярно присылает. Восемь лет уже. Другой бы плюнул давно.
Я и не читаю-то почти. Но архивирую регулярно.
Но когда ты в жёстком поиске, то нюх обострён.
Не пропускаешь любую инфу.
И вот в этой рассылочке такая картиночка.
Поняла! Не дура!
Надо брать.
Ни до этого, ни после в его рассылке не было подобных картинок.
Смешные всякие гифки, схемки, иллюстрирующие какую-нибудь идею.
А потом уже на этой работе мне приходится иметь дело вот с такими вот картинками.
Это теперь называется орто-фото. И широко используется в геодезии, картографии, да во всех ГИС.
Оттакот!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)