Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интересно получается, вот спустя дней пять решил заглянуть в интернет - все таки не зря говорят - интернет - болезнь ). Гыг и тут вижу тебя, Ланцелот. С твоим сообщением написанным десять минут назад. Интересно. Я не пробегало, все что от меня оставалось - это точка и самоучка - язвительные засранцы, участники кооператива - "к просветлению за пять минут". Отдамся сегодня цифровым технологиям )). А то домик в деревне уже надоел .
Дурак набитый Постоянный участникСообщения: 683
Темы: 4
Откуда: Киев-Таганрог))))) далее без остановок ПрофильЛС e-mail Карма: +43/–3
Sveta писал(а):
Дурак набитый, поделитесь, пожалуйста, полезными советами по воспитанию малыша двух лет (скоро три) для молодой мамы (меня) из собственного опыта.
Ну что самое главное...
Меры безопасности...
Попрятать спички, уксус, клей, химию, спицы вязальные, ножи и пр. ...
Естественно то, из чего будущий пиротехник может теоретически изготовить фейерверк... В-общем, прятать желательно всё, что горит, взрывается, бьётся, льётся, пенится, надувается, наполняется, бросается, проводит ток, всё острое, да и тупое заодно... Желательно малышу установить датчик - как что-то взял - сигнал... Хотя это не просто сделать... 8)
Конечно - этого очень, очень мало...
john, спасибо. Вот бы моим родителям в своё время кто-нибудь такой совет дал)))
А если серьёзно по поводу материального. Завалила своего ребёнка игрушками, книжками (видимо из-за моих комплексов детства, когда мне ничего не покупали), так вот, он теперь подходит к контейнеру с игрушками, вываливает их на пол, попинает их ногой (!) и на этом игры заканчиваются))) Пришла к тому, что много - это ещё не значит хорошо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)