Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу девушку для отношений, основанных на доверии искренности
Классно, вот и определились с желаниями в плане поисков))
У меня видимо то же самое, только с поправкой на мой возраст:)
Жень, я тут вспомнила твой начальный топик во главе этой темы... "ИЩУ ДЕВУШКУ..."
Слушай, а если б ты сейчас открыл эту тему, то как бы она теперь выглядела? название и первое обращение? По простому кратенько можешь сформулировать?
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
В любом случае, СПАСИБО тебе. Ты меня в своей теме прямо приютил. Я уже полгода сижу здесь, на твоей кухне. У тебя тут хорошо, тепло, приятно, пахнет авокадо и здоровьем, слышна гармоничная музыка и слова о Прекрасном. Женечка, ты просто Замечательный! Я всем сердцем желаю тебе встретить ЕЕ и посылаю тебе свой лучик любви!
Пи.Си. Не думай что я так легко с твоей кухни свалю! Буду часто наведываться и требовать себе чаю....
Слушай, а если б ты сейчас открыл эту тему, то как бы она теперь выглядела? название и первое обращение? По простому кратенько можешь сформулировать?
Annadin, Ой, Аня, думаю, что текст мало чем бы изменился. Думаю, коротко бы не получилось и вышло примерно так же:)
И я рад, что ты поселилась у меня в теме:) твои искренность и чувство юмора сделали моё пребывание здесь ярче и интереснее.
Благодарю тебя за твою теплоту и искренность, Анечка.
Цитата:
Пи.Си. Не думай что я так легко с твоей кухни свалю! Буду часто наведываться и требовать себе чаю....
AverZen, мне не нужно жить 100 лет, чтобы видеть вещи в истинном их значении. А слова мудрых на сегодня только подтверждают все то, что вижу в глубокой медитации. К слову о части, то в медитации происходит разотождествление с телом и умом и это такой неописуемый опыт, когда ты видишь свое тело как нечто чужеродное, просто масса мышц и называть это «моим телом» становится глупо. В медитации ты внезапно лишь сознание, которое видит все остальное из какого-то определенного тела, но отождествления с телом нет. Именно тогда случается неописуемая радость, блаженство от осознания НАСТОЯЩЕЙ свободы, потому что нет вообще никаких границ – нет твоего тела, нет твоего ума, ты не можешь найти свою границу, ты становишься бесконечным. Именно тогда рождается смех от осознания, что смерть – самая большая глупость, придуманная людьми, которые даже не пытаются заглянуть внутрь себя. Вот в чем смысл слабости части: если ты осознаешь себя отдельным, то даже накопив какую-то энергетическую силу, однажды с тобой случится смерть в понимании физического тела. Но если ты вышел за границы отождествления с телом и растворился в целом, то как тебя можно ущербить, сделать слабым – ведь ты все без границ. Все это понимание приходит в медитации, но с твоих слов ты ею не занимаешься. Так что это не вопрос логики и философствования. Ты или медитируешь и видишь вещи, какие они есть, или не медитируешь и не можешь говорить о истине. А истина всегда здесь, на то и говорят о истинной внутренней природе человеке – она всегда с нами. Совершенствование не нужно, ведь оно подразумевает, что цель не здесь, где-то там. Ты входишь в медитации – и вот твоя истинная природа, ты не в медитации – и ты просто не осознаешь её. Будды отличаются от нас не тем, что они обрели буддовость, а тем, что они осознали её внутри себя и пребывают в ней ежесекундно. Мы же или вообще не осознаем её или получаем проблески истины случайно или в медитации
Хочу рассказать небольшой кусок из своей жизни. Он связан как раз с темой поиска себе подходящей девушки.
В юности я не стремился к отношениям с девушками. Да, мне они были интересны и к красивым девушкам я испытывал симпатии.
Но я не гнался за каждой красивой или "более менее подходящей" на роль моей девушки, то есть не спешил начинать какие либо отношения.
Я со школьного возраста, лет с 11, начал заниматься боевыми искусствами. Занимался карате, дзюдо. Гулял с друзьями, дурачился, путешествовал по городу, учился в школе.
Я нравился многим девушкам в школе. Но они не были мне настолько симпатичными, чтобы мне захотелось начинать с ними какие то отношения. Несмотря на то, что в юном возрасте для парней дело чести "замутить" с девушкой, а ещё лучше с несколькими. Ну что ж, у меня видимо были свои представления о чести. Я не желал пользоваться симпатией ко мне какой либо девушки, чтобы поставить себе галочку в этом пункте.
Таким образом я жил своей юношеской жизнью, занимался спортом (был им очень увлечён), учился и просто занимался тем, чем интересно было.
Ближе к 17 годам я предпринимал несколько попыток завязать какие то отношения с более-менее привлекательными для меня девушками. Потому что меня, как мужчину естественно тянуло к противоположному полу. И ещё потому что мне, как молодому человеку всё таки было важно самоутвердиться в плане того, что нужно было хоть раз да сделать это (заняться сексом) в первый раз. Потому что у меня, как у молодого человека переходного возраста, были определённые комплексы и я не хотел быть осмеянным на этой почве. Но и не желал делать это с кем попало. Внутри меня этому противилось что то. Все попытки мои на этой почве ограничивались поцелуями, в коих я особым мастерством не отличался (как я считал на тот момент). То есть меня не чувственность в поцелуях волновала, а "мастерство". Спасибо за это телевизору и, в частности каналу MTV. Телевидение это отдельный разговор. Оно не в лучшую сторону влияет на юные умы и искажает восприятие такой области нашей жизни, как взаимоотношения мужчины и женщины. В итоге это приводит к разочарованиям и другим грустным моментам.
Но вернёмся к теме. В 18 лет я пошёл служить в армию на 2 года. И на тот момент у меня не было опыта в сексуальном плане. Но меня это особо не волновало. Волновал именно тот факт, что этим меня могли засмеять в любой момент. А я в то время к этому относился весьма болезненно. Вероятно это было связано с гордостью или чувством собственной важности.
А в целом я прекрасно жил до 19 лет, не заморачиваясь поисками девушки и не имея отношений я не имел проблем связанных с трудности взаимопонимания в парах.
А в 19 лет моя жизнь изменилась координально. Будучи ещё в армии, когда мне ещё оставался год службы, я познакомился с девушкой, с которой мы оказались очень похожи. Мы общались длительное время по телефону, очень сблизились за это время. В итоге она перевернула мою жизнь, я её полюбил. Впервые в жизни я столкнулся с такой штукой, как любовь! И я был невероятно счастлив и рад тому, что встретил такую замечательную девушку. Это была первая и единственная девушка на тот момент, которой я полностью открылся и которую полюбил всем сердцем. И я был невероятно счастлив, что мои чувства были взаимными.
Но была одна существенная проблема. Она жила в Ростове-на-Дону, а я жил в Москве, за 1000 километров друг от друга. Но любовь это мощная сила и эта проблема нам казалась решаемой вполне, самое главное, что мы нашли друг друга.
Я вернулся с армии. Мы встречались раз в три месяца. Встречи были короткими, но необычайно яркими, насыщенными и счастливыми. Мы строили планы на будущее и делали всё, что могли, чтобы их реализовать и быть вместе. Я нашёл работу хорошую, копил деньги, чтобы снимать квартиру. Она работала у себя в Ростове. Дальше долгая история счастливых встреч и горьких расставаний в духе лучших голливудских фильмов и мелодрам о любви..
Но конец, увы, был трагичным для нашей любви. И не смотря на все наши усилия и попытки, как буд-то сама судьба была против нашего соединения! Как буд-то сама судьба была против нас!
В итоге, вот я, 21-летний молодой человек, познавший что такое Истинная любовь между мужчиной и женщиной, снова один. Молодой, красивый, свободный. Но не желающий никаких отношений с женщинами, ниже тех, что он впервые в жизни ощутил. Настоящих, искренних, открытых отношений, полного доверия, нежности, радости...Какими же убогими и лживыми казались мне обычные "формальные" отношения...
Где то 7 месяцев у меня не было никакого желания какие либо отношения строить с кем либо ещё после моей любимой.
Потом матушка природа взяла своё и тяга к противоположному полу посодействовала моим дальнейшим не частым попыткам начать какие-то отношения с женщинами. Это ограничилось несколькими короткими романчиками, дальше которых мне идти не захотелось, потому что я не видел какого либо будущего с теми девушками ввиду нашей большой или полной противоположности во взглядах и интересах. А пару раз девушки сами со мной разрывали отношения, мотивируя или не мотивируя свой отказ. Но для меня это особой роли не играло. Я не был к ним привязан и не воспринимал разрыв близко к сердцу.
До нынешнего времени, где то 2 года продолжался у меня "марафон", попытки каких то отношений. Я наблюдал за своим этим желанием, заполнить пустоту, вызванную отсутствием женщины в моей жизни. Я искал кого то. Но я не находил достойной даже для того, чтобы хотя бы начать какие то отношения. После попыток что то начать, я понимал, что эти отношения для меня больше обременительны, чем источник радости и наполненности сердца. Однако это было интересно, я общался с девушками, я изучал женскую природу, я любовался красотой женственности, изучал женскую психологию. Я многое узнал и это было интересно. А буквально пару-тройку недель назад я кое-что осознал в себе важное. Я внутренне успокоился и прекратил эту бегатню, "игру в отношения", я уже не ищу девушку. Если встретится достойная, близкая по-духу, та, которую я смогу полюбить так же естественно, как и мою первую любовь. То я буду счастлив такой возможности. Но сейчас я уже освободился от этой "беготни", от этих непонятных поисков. Зачем мне искать что то вне меня. Искать, чтобы стать счастливым? Найти любовь? Но я слишком хорошо осознаю, что и счастье и любовь зависят лишь от меня самого и найти я их могу только внутри себя. Вне меня их обрести невозможно. А если даже и возможно, то и отнять их можно будет так же просто как и получить. Но это будут уже не настоящие счастье и любовь. Поэтому, в очередной раз я осознал, что всё, что я могу сделать, чтобы быть по-настоящему счастливым и жить полоноценной жизнью это быть самим собой и жить в настоящем моменте, здесь и сейчас. В очередной раз я это осознал, но осознал на более глубоком уровне. И освободился от необходимости кого то искать.
мне понравилась история,интересно было читать,только AverZen рассуждает так как будто ему уже за 40 лет и он так сильно устал в поисках одной единственной...
Возраст не имеет значения, ведь все это мы уже переживали раньше... А в этом воплощении некоторые "подводят итоги", не считая целесообразным повторять одно и тоже много раз... Когда приходит мудрость, это ощущается как внутреннее руководство, которое не согласовывается с общепринятой практикой/мнением большинства. Поэтому, как уже было сказано, поиск кого/чего-либо сводится к нахождению этого внутри себя, этот путь всегда ведет вовнутрь, не наружу. Просто у каждого свое время, чтобы это осознать...
AverZen, Привет, и спасибо за историю.
Только напиши, пожалуйста, почему и как законичились отношения с твоей любимой девушкой? Иначе получается как детектив без развязки
marine89, Спасибо, что вежливо пояснила мне, не сайт чего это. А то я как-то так заблудился. А ты вот взяла, и помогла. Не бросила в беде. Помогла с доброжелательностью, присущей человеку, которого и ожидаешь встретить именно на этом сайте - стремящегося к духовному совершенству и прочим добродетелям :)
Кстати, это ничего, что на "не сайте знакомств" можно встретить такие темы, как "для счастья мне не хватает только ТЕБЯ))))", "Ищу девушку для отношений, основанных на доверии искренности", или их тут нужно запретить, а участникам - провести обязательную воспитательную лекцию о морали и этике общения в контексте тематической направленности ресурса?
А если серьезно - ты имеешь ввиду фотографию, которая находится на твоей аватарке? Она очень маленькая, лицо не видно. Вышли, пожалуйста, на мой электронный адрес ( kss@voliacable.com ) свою портретную фотографию :)
КСС,ну хорошо,я согласна с тобой,что я ответила не особо доброжелательно,НО цитирую твои же слова
Цитата:
ожидаешь встретить именно на этом сайте - стремящегося к духовному совершенству и прочим добродетелям :)
и как то так сразу "покажи свое фото" не особо указывает на то что ты интересуешься моим богатым внутренним миром,хотя бы ради приличия поинтересовался сначала им,а не моим личиком.
хотя бы ради приличия поинтересовался сначала им,а не моим личиком
marine89, Во-первых, одно другого не исключает и все взаимосвязано - согласна? :)
Во-вторых, не "ради приличия" и до своей скромной просьбы я прочитал все твои сообщения на этом форуме за последние полгода :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)