Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
непрактичная система че сразу недает дописать к посту пишет в чат иди...короче Сапиенс я незнаю что такое ваша целостность отвергающая сострадание....вот....НЕЗНАЮ
WE,
Несолидно!!!? Угу.. Щя! Ошо, - это белая лебедь, для таких тупарей вроде тебя. Об тебя, даже ваджрапалка Риндзая сломается. Для тебя подойдут только методы Ма-Цзы, или Сапиенса. По другому, до тебя навряд-ли дойдёт.
Пойте - Христос Христос Христос Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе
Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе Христос Христос Христос и будьте счастливы.
Нет не правда, это лик не унылые лики, а это лик Святой блаженной Ксении из петербурга и она утешающая всех, кто ее просит ...
и она совершала подвиг безумный и скончалась (Царствие ей Небесное ... ) Не знаете и молчите - не мертвые вовсе что не ясно ...
Нет не правда, это лик не унылые лики, а это лик Святой блаженной Ксении из петербурга и она утешающая всех, кто ее просит ...
и она совершала подвиг безумный и скончалась (Царствие ей Небесное ... ) Не знаете и молчите - не мертвые вовсе что не ясно ...
Да ладно уж... Сапиенс вовсе не собирается оскорблять ваших верований в ваших святых. Утешайтесь на здоровье.. У каждого ребёнка - свои игрушки. Тут вот в этих темах, посвящённых Ошо, камал37, к примеру, каждый день, как на войне... Это что, не подвиг разве? Если уж не иконы с него писать, то "орден Сутулова", точно заработал.
Сапиенс, ты перешел на личность, о которой ты не имеешь никакого понятия.
вот тебе совет - не мой- оставь это дело
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
эта тема выдохлась -значит мне больше незачем её поддерживать
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
кстати - христианские овцы лучше (интуитивно) понимают-что Ошо- песочный человек.
песочный человек -это человек который рассыпается на песчинки, и если его не оплакивать или не увлажнять любым другим доступным способом- он превратится в кучку песка.
Он мечтал, что увидит как это произойдет с миром - но уже не сможет.
WE, так вить это ж шорошо - куча песка.
осознать себя писчинкой в мире это многое может дать тому кто осознает и тому кто это наблюдает.
ошо 0 гений если это предвидел.
Превратился в кучу песка и уже не сможет.......
А ведь хорошо сказано и точно - Ошо ныне - всего лишь горстка пепла в самадхи, окруженном тонкой полоской голубой воды.
А про христианских овец так прямо в глаз
Только непонятен пафос. Типа - Ошо облажался.
Смехота.
Как будто Ошо был какой-то факир или канатный плясун., обещающий публике чудеса, подобные тем, которые обещаны нам и проповеданы христианством, Например чудо воскресения мертвых, путь, открытый нам воскресением Исуса.
если для тебя это - так, разве я буду спорить с тобой?
телефон, Т
Цитата:
олько непонятен пафос. Типа - Ошо облажался.
да не:типа- песочных куличики не надоели в детстве- так он продолжал их лепить, называя "новым миром"
хотя ведь и ежу ясно: песок ничуть не стал новей.
Цитата:
Как будто Ошо был какой-то факир или канатный плясун
какая разница- обещал не обещая или не обещал- обещая.
все одно песок в песочнице Ошо..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)