Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да ну не , я читал же у Ошо , в каких то вопросах, как он оправдывался (на них всю вину слаживал, мол они неосознанные, мол не он и не Шила даже ... а они сами и виноваты)), когда ему вычитывали за это всё ... мол, шо за нафик, обещали Просветление, а в итоге затемнение и потемнение и город строили, вкалывали, строили и нету ... нету города .... для ошистов.
Ну а теперь пойдите в мечеть и зачитайте там всё это ошино , только вместо Прабхупада - вставьте Мухаммад, а вместо кришнаитской фишки всей - ислам и их последователей ... ну и посмеёмся с вашего чувства юмора, потом , когда вы (если) прибудете в Сеть на форум опять вдруг ...
ты чего, выпил?
При чем здесь "пойдите в мечеть"? Я и христианам, глаза в глаза, "правду матку" не говорил, зачем? И в храмах христианских ни к кому никогда не приставал с тем во что я верю, а во что нет, зачем?
По поводу ислама, Мухаммад - бандит и убийца. Таких в то время на кол сажать следовало... А не святого пророка из него лепить.
Хам (темный, загорелый, смуглый) (Быт. VI, 10) — один из трех сыновей Ноя. Хам вместе со своей женой спасся в ковчеге от потопа. Затем из библейского повествования мы видим, что он оказался непочтительным к своему отцу
Цитата:
ХАМ
ХАМ, хама, муж.
1. В языке дворян: человек, принадлежащий к низшим классам и лишенный потому всякого человеческого достоинства (презрит, дорев.). «- Он там дворовых людей по-французски учить выдумал! Это, дескать, ему полезно! Хаму-то, слуге-то!» Достоевский.
2. перен. Грубый, наглый и невоспитанный человек, готовый на подлости (разг. презрит, бран.). «Секретари его все хамы, все продажны, людишки, пишущая тварь, все вышли в знать, все ныне важны.» Грибоедов. (По имени Хама, сына библейского Ноя, проклятого отцом за непочтение.)
ссылки лень вставлять..
как хотите, WE..
раз цель унижения для хамства, по-Вашему, необходимое условие - пусть так..
как мы определять будем - была в Ваших словах такая цель или нет?
думаю - никак..
ну тогда считайте, что хамство Вам никак не присуще..
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Tigerfire,
Цитата:
бандит и убийца.
ой! да что ж Вы такое делаете?!!!!
в той теме мать Христа затронули.. ((
что вы за люди такие??????!!!!!!!!
как мы определять будем - была в Ваших словах такая цель или нет?
думаю - никак..
достаточно просто -если я- как это делает Сапиенс - обвешивал человека унизительными эпитетами, не показывал ему , что веду речь именно о его действиях или не показывал своим обращением к человеку- что обращаюсь к нему как к разумному, способному осознать какое то свое заблуждение, если я просто навешивал унизительные "бирки и ярлыки" -то можно вполне считать перечисленные "вырезки" проявлением хамства.
ну если я ругал кого -судите строго,
но это- вряд ли,
скажи, Серега?
WE, предложенным Вами способом мы, не спорю,
сможем доказать, что факт унижения был..
но с Ваших слов следует, что этот факт должен быть еще
и умышленным! )) иметь унижение целью..
нет-нет.. мне легче согласиться, что Вы не хам..
(тем более, что до того дня, йа даже представить себе такое не мог)
- "сопли- менниками" похоже на "Поциент" - явный Кащенизм :
Поциент (искажённое пациент; отсылка к еврейскому ругательству «поц») — человек, ставший объектом насмешек кащенитов. Кроме того, форум Кащенко.ру именует своих участников «поциентами», что является типичным проявлением кащенитской самоиронии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кащенизм WE,
Какая из этих фраз не направлена или на негативную оценку личности собеседника или повелительным голом подчиняя его, не являет попытку заставить собеседника, унизив его, поменять свои взгляды на навязываемые манипулятором?
Чистейшие психологические манипуляции :
"Психологическая манипуляция — тип социального, психологического воздействия, социально-психологический феномен[1], представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной, или насильственной тактики[2][3]. Поскольку такие методы продвигают интересы манипулятора, часто за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными."
Для меня давно не секрет, что православный WEхамит, матерится (ссылка на его цитаты), возможно считая, что это соответствует цели форума - развитию человека в угодную для WE сторону ...
Действительно, а как ещё кроме манипуляций заставить достаточно свободных людей подчиняться догмам вашего мировоззрения - вашей веры, идеологии, WE ?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: А эту ключевую ссылку хочу особо выделить повторив.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
PS Справедливости ради:
да, манипуляции применяются на форуме не только WE, но какой спрос с тех, кто не обременён Иисусовыми или какими другими заповедями, запрещающими, например, христианам обобщённо лжесвидетельствовать в оценках других ?
Tigerfire, я трезв как раз всегда, самый трезвый на форуме, или один из самых трезвых ... а вот гундеть на христианство, в ответ на разборку плюсов и минусов ошизма - это неверно, на мой взгляд мужик должен иметь смелость рассматривать данный предмет без перевода стрелок.
я трезв как раз всегда, самый трезвый на форуме, или один из самых трезвых ... а вот гундеть на христианство, в ответ на разборку плюсов и минусов ошизма - это неверно, на мой взгляд мужик должен иметь смелость рассматривать данный предмет без перевода стрело
Прости Господи! Но ты - дурак. Не обижайтесь на глупца, уважаемые.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата:
Ваша цитата "мужик должен иметь смелость" не имеет отношения ни к контексту критики Ошо, ни к контексту критики христианства.
Искательный
Я бы еще ввел в русский язык новый термин - интеллектуальный дурак. Кто много им умно разглагольствует, не понимая сути того, о чем говорит.
Марк Голдберг, Например, WE, nexil, Вы, я делаем лучшее из того что осознаём лучшим?
Верите ли на слово, что каждый из на несколько раз на дню бывает более или мене разумным ?
Или что каждый из нас ищет и выбирает лучшее из того что может ?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
каждый из на
=>
каждый из нас
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)