Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ошо - творец Нового мира.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Tantradevi
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Нуу..ашрам Ошо это не завод))..

там же насильно не держали)))
Приезжал кто хотел
или уезжал..

Я думаю там хорошо было просто очень..

Молодежь продвинутая
хиппи, яппи и т.п.

творческая атмосфера..любовь
Всеобщая легкая влюбленность друг в друга..

Благодать мастера
энергия, которую можна резать ножом (Вы были когда нибудь в святых местах? чтото наподобие)

любовь к мастеру - человеку который.. поймет.. тебя
и отсюда - благодарность

Вы просто позабыли подобную атмосферу

вспомните молодость

просто вместе делать им все было в кайф
весело и т.п.
)))

05 05 2013, 14:14 Отзывы :: URL сообщения
телефон
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Все ученики, вспоминающие даже самый тяжелый труд в коммуне делают это с ностальгией.
И дело не только в молодости, но и в том, что они чувствовали осмысленность того, что делали.

Это как корюшиная рабалка, лезешь прямо на фарватер и в дождь и в пургу.......

05 05 2013, 14:33 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

телефон,
Или как мотылек на огонь.. как манящь и очарователен этот огонь..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как сладок вид адского пламени, когда на него смотришь издалека.. Но вот когда в него попадаешь в действительности..

05 05 2013, 15:09 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Сапиенс,
Цитата:
ответ Сапиенса будет более правильным, если сначала ты расскажешь во всех деталях,

нет более верным будет вернуться к твоим инсинуациям по поводу "христианского поста"- ведь именно ты сравнивал его со свои постом.

Т.е. ты имел ввиду конкретный образ "христианского поста" так будь добр -сообщи о его содержании, без всяких экивоков на кого то лично Муу-ха-хаа!!!

05 05 2013, 15:23 URL сообщения
Wake Up
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

WE,
Цитата:
у меня нет никакого "предубеждения" в отношении Ошо -так же как и в отношении других "бизнесменов". я просто вижу-как деньги многих собираются в карман одного для его личного самоудовлетворения. мне неважно -Ошо это или Ротшильд или папа Карло - суть одна: то, что принадлежит всем использует один или немногие. ну ты наверное слышал о том, что 90% денег принадлежат 10% населения Земли?

так вот для меня эти 10% -явные(проявленные) мошенники, а другие -кто хотел бы оказаться на их месте - просто еще непроявленные, но вполне готовые стать мошенниками.

Ты молодец что разоблачаешь мошенников, но давай разберемся кто входит в число этих 10% людей которых ты считаешь мошенниками. Если вникнуть в мошенническую схему работы международных банков (которые ты упомянул) и финансовой долларовой пирамиды, то ясно видно что сегодня, крупнейшие мировые банки (которые являются частными организациями и принадлежат финансовым семьям Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов..) грабят и фактически порабощают через схему ссудного процента, через долг, целые государства ( яркий пример тому Греция, и это относится ко всем странам).
Но идея создания международных банковских картелей и финансовой долларовой пирамиды пришла в голову одному из тогдашних банкиров, Ротшильду, только в конце 18 века (200 лет назад), а реализовали они её в международные масштабы только после второй мировой войны (последние 60 лет). В том что международные банковские картели это мошеннические организации ты прав, но это молодые организации, пионером же в мошеннической деятельности глобальных масштабов является церковь.

До этого, в течении 19 столетий своего существования единственным монополистом в числе тех 10% мошенников которые грабили остальные 90% населения была только христианская церковь. Фактически веками христианские священники были мошенниками и бизнесменами №1 в мире, в этом искусстве им просто нет равных. Церковь является самой богатой, крупнейшей и процветающей коммерческой организацией за всю историю человечества.

Краткий обзор сверх богатств церкви нажитых ею преступным путём

Текст из видео:
Ватикан управляет приблизительно 2 миллиардами людей из 6 миллиардов живущих. Гигантское богатство Ватикана включает в себя инвестиции в банках Ротшильда, Британии, Франции, США и в гигантских нефтяных и военных корпорациях таких как Shell и General Electric. Золото Ватикана на миллиарды хранится в банке Англии, контролируемом Ротшильдами и в банке федерального резерва США. Католичекая церковь сильнейшая финансовая сила и крупнейший владелец собственности в истории, владеющая бо’льшим количеством собственности чем любой банк, корпорация, траст и правительство на планете. Внимание! Папа римский, кто видимо глава этого могущества, один из самых богатых людей на земле. В то время как 2/3 населения живет менее чем на 2 доллара в день, и 1/5 мирового населения голодает, Ватикан владеет мировым богатством , зарабатывает на этом на бирже и при этом проповедует щедрость. (Что является откровенным лицемерием.) Каким образом Папа римский и Ватикан накопили настолько огромное богатство? За тысячелетия. Один способ это установить цену за грехи, многие епископы и Папа римский активно продвигали идею греха, вины и страха, продавая индульгенции. У верующих активно поощрялось предоплата за грехи которые они еще не совершили, чтобы быть прощенным заранее, тех кто не заплатил ожидало вечное проклятие и горящий ад сатаны. В темные века католическая церковь не только хранила богатство собранное с бедняков, но также и знания. Они держали массы в невежестве и незнании, отказывая в элементарнейшем обучении. Между 1095 и 1291 годами Папа римский организовал 7 кровопролитных крестовых походов пытая, сжигая, обезглавливая и массово убивая сотни тысяч мусульман и евреев.
Между 1415 и 1700 годами католическая церковь повторила свой террор при помощи инквизиции. На основа слухов о магических обрядах католическая церковь хватала, пытала и сжигала заживо миллионы невинных женщин на кострах.
Во время второй мировой войны Ватикан критиковали за поддержку нацистского режима. По прежнему идет расследование о разграблении золота жертв холокоста с их швейцарских счетов католической церковью. За последние 50 лет более 1500 (и это только те кто был пойман за руку, тех чьи преступления остались неизвестными в разы и разы больше) священников и епископов были уличены в сексуальных преступлениях по отношению к десяткам тысяч мальчиков и девочек в их приютах и детских домах. Почему эта сверх богатое учреждение пропагандирующее бедность и целомудрие скрывает сексуальные преступления кардиналов и епископов? Почему церковь активно сопротивляется требованиям компенсации со стороны их сексуально, эмоционально и духовно травмированных жертв?

“Между 1095 и 1291 годами Папа римский организовал 7 кровопролитных крестовых походов пытая, сжигая, обезглавливая и массово убивая сотни тысяч мусульман и евреев.”
По крестовым походам всего их было 18
Ради чего были массово убиты и растерзаны сотни тысяч человек? Ради грабежа, ради разграбления богатств с захваченным земель, ради золота. Крупнейшие и процветающие города, такие как Константинополь, после захвата были полностью разграблены. Церковь была организатором этих походов и все разграбленные богатства шли только церкви.

“Католическая церковь хватала, пытала и сжигала заживо миллионы невинных женщин на кострах.“
Священники по своему отношению к людям они были хуже фашистов, хуже Гитлера. Церковь это самая фашистская организация за всю историю человечества. Она была в течении двух тысяч лет своего существования более радикальной в фашизме чем национал-социалистическая партия Гитлера. Гитлер убивал людей за цвет кожи или волос, священники же убивали даже если человек просто осмеливался думать по другому, за то что взгляды человека расходились со взглядами священников, за инакомыслие. К счастью современная правовая система им этого не позволяет, иначе учитывая что это практиковалось ими в течении почти двух тысяч лет (совсем недавно, ещё 200 лет назад на Руси ещё жгли ведьм) то будь у них возможность это практиковалось бы ими и сегодня тоже.

“За последние 50 лет более 1500 священников и епископов были уличены в сексуальных преступлениях по отношению к десяткам тысяч мальчиков и девочек.”

Насчет педофилии уже писал

Цитата:
мне неважно -Ошо это или Ротшильд или папа Карло - суть одна: то, что принадлежит всем использует один или немногие. ну ты наверное слышал о том, что 90% денег принадлежат 10% населения Земли?

так вот для меня эти 10% -явные(проявленные) мошенники

Конечно слышал, и для меня очень удивительно что ты до сих пор не открыл для себя тот факт что мошенник №1 в списке тех 10% мошенников которые грабят остальное население является христианская церковь:

“Гигантское богатство Ватикана включает в себя инвестиции в банках Ротшильда, Британии, Франции, США и в гигантских нефтяных и военных корпорациях таких как Shell и General Electric. Золото Ватикана на миллиарды хранится в банке Англии, контролируемом Ротшильдами и в банке федерального резерва США. Католичекая церковь сильнейшая финансовая сила и крупнейший владелец собственности в истории, владеющая бо’льшим количеством собственности чем любой банк, корпорация, траст и правительство на планете.” Внимание!

Причем попы не только обманывали большинство населения и обманным путем присваивали себе чужие деньги (это те критерии по которым ты отличаешь мошенников), но и на протяжении веков отбирали чужие деньги силой, шли войной против ни в чем невинных людей, убивали сотни тысяч людей ради этой цели (присвоения их денег, золота, богатства). Это не просто мошенники, мошенники для них это комплимент, это нелюди. Ну а инквизицией в средние века было убито по официальным данным 10-12 миллионов человек, а по неофициальным как минимум в два раза больше. Зачем? Затем чтобы утвердить свою власть и внушить населению глубочайший страх, т.к. это один из основных механизмов которым церковь пользуется для управления людьми.

Касаемо поддержки фашистского режима, не только Ватикан поддерживал Гитлера. Во время второй мировой войны. На оккупированных территориях русская православная церковь активно и повсеместно поддерживала фашистов и нацистский режим, фактически встав на сторону врага и предав свой же народ.
Митр. Сергий (Воскресенский) и монахи Псковско-Печерского монастыря (РПЦ) с немецкими офицерами.
А миф на масштабные гонения на церковь в советское время был раздут после распада СССР, как оправдание этому преступлению, что мол церковь обижали, вот она и встала на сторону врага, но это ложь, церкви просто закрывались, верующих после революции в России не было, народ просто перестал верить попам, а гонений в тех масштабах миф о которых сегодня раздут, не было, а в этой книге есть доказательства этому (Миф о гонениях церкви в СССР). Причём книгу эту написал верующий православный человек.

И что совсем не удивляет, никаких других действий, которые бы отличались от её предательских и преступных действий по отношению к своему народу во время второй мировой войны, церковь не проявила и во время великой отечественной войны 1812 года, когда на оккупированных французской армией российских территориях церковь повсеместно предавала свой народ вставая на сторону врага, епископы Могилевский и Смоленский первыми торжественно встретили французскую армию. Проводили богослужения и молебны за победу французской армии над российской... А архиепископ Могилевской губернии дал присягу на верность Наполеону

Присяга Наполеону и моление за него в Могилевской епархии

«Я, нижепоименованный, клянусь Всемогущим Богом в том, что установленному правительству от Его Императорского Высочества и Французского Императора и Италийского Короля Наполеона имею быть верным и все повеления исполнять и дабы исполнены были – стараться буду».
«Могилевская духовная консистория, на запрос архиепископа Феофилакта, 31 декабря ответила, что члены ее, секретарь, канцелярские чиновники и служащие приняли присягу императору Наполеону 14.07.1812, во время архиерейского служения в кафедральном соборе».

Но их же то никто не заставлял вставать на сторону врага, это был их добровольный выбор, они могли отступить вместе с российской армией, но они выбрали предательство (потому что сочли этот ход более выгодным для себя и думали что французская армия в итоге победит, а до народа им никогда не было дела, они его веками эксплуатировали и пользовались им).

«Что же заставило могилевского архипастыря принять присягу Наполеону и, как видно из дела, даже не старавшегося уклониться от нее? Является одно только предположение, близкое к правде. Все были уверены в непобедимости Наполеона, а в том числе, вероятно, и архиепископ Варлаам. Он рассчитывал, что, победив Россию, Наполеон увеличит свои владения приобретением ее западных губерний, в которых кроме католического и униатского населения, было и очень значительное число православных. Для них, мог предполагать Варлаам, французское правительство создает особую митрополию, и его, как православного архипастыря, уже принявшего присягу на верность подданства Наполеону, по всей вероятности, назначит западно-русским митрополитом»

Видишь их явное двуличие и наличие двойных стандартов? Прям как у тебя )

Цитата:
мне неважно -Ошо это или Ротшильд или папа Карло - суть одна: то, что принадлежит всем использует один или немногие. ну ты наверное слышал о том, что 90% денег принадлежат 10% населения Земли?

так вот для меня эти 10% -явные(проявленные) мошенники

Тем, в чем ты обвиняешь Ошо, христианская церковь занималась две тысячи лет. Учитывая что ты сторонник справедливости как сам утверждаешь, то почему ты не выступаешь против церкви и ее глобального мошенничества? Она находится первой в списке тех 10% мошенников которые захватили 90% всех богатств, против которых ты якобы и ведешь тут борьбу. Ведь если и предположить чисто теоретически что мол Ошо “мошенник”, то по сравнению с глобальным многовековым мошенничеством христианской церкви, “мошенничество” Ошо просто детская забава.

Причем Ошо уже нет, а церковь продолжает заниматься мошенничеством (причем в глобальных масштабах) и будет заниматься и далее, пока на свете существуют дураки вроде тебя, которых можно обманывать, эксплуатировать и пользоваться ими. Причем ты дурак до такой крайней степени что защищаешь людей которые тебя же и обманывают и дурачат, и возможно будут обманывать в течении всей твоей жизни, если не прозреешь.

Цитата:

твое мнение субъективное -как и мое.

мое мнение основано на моих убеждениях, твое- на твоих.

Ты прав, твое мнение субъективное, это именно то, что я пытался дать тебе понять, что оно не подкреплено ни фактами, ни доказательствами. Но как мое мнение, основанное как ты видишь на фактах, может быть субъективным, оно является объективным, т.к. не основано на догадках, предположениях и логических умозаключениях как у тебя, а на фактах. Если я тебе скажу что месяц назад летал в космос, ты поверишь? Не поверишь, потребуешь фактов, а на каком основании мы должны верить твоим заявлениям, учитывая что ни одного факты ты не предоставил. Сказать можно что угодно, пока нет фактов это лишь личная субъективная ни чем не подкрепленная точка зрения. Ты находишься именно в этой ситуации, ты можешь говорить что угодно, о ком угодно, хоть что у тебя машина времени дома стоит и ты путешествуешь во времени или что тебе 150 лет, но пока ты не предоставишь факты это лишь пустые заявления. А ни одного факта мошенничества Ошо (помимо своих субъективных заявлений) ты предоставить не смог.

Цитата:
я не "просто" против Ошо- я против его оправданий мошенничества.
большинство бизнесменов этим не занимаются- они в курсе, что извлекают прибыль путем обмана других -но дают лично себе "карт бланш".

Да, попы в курсе что они извлекают прибыль путем обмана других и дают лично себе карт бланш. Такое ощущение что ты не Ошо описываешь, а христианских попов. Твоё описание под них идеально подпадает.

Цитата:

я просто вижу-как деньги многих собираются в карман одного для его личного самоудовлетворения. мне неважно -Ошо это или Ротшильд или папа Карло - суть одна: то, что принадлежит всем использует один или немногие. ну ты наверное слышал о том, что 90% денег принадлежат 10% населения Земли?

так вот для меня эти 10% -явные(проявленные) мошенники, а другие -кто хотел бы оказаться на их месте - просто еще непроявленные, но вполне готовые стать мошенниками

Лицемерие! Твои ответы, точней отсутствие ответов на неудобные для тебя вопросы, показывает обратное. Я тебе множество вопросов адресовал, последние заключались в том что на каком основании основатель вашей религии апостол Петр убивает людей лишь от того что они ему не все деньги принесли вырученные с продажи своей собственности и на каком вообще основании при вступлении в общину ранних христиан необходимо было продавать всё что у тебя было и все деньги принести отдать нескольким людям, так называемым апостолам. По твоему же определению мошенничества, основатель твоей “религии”, апостол Пётр (первый христианский поп) был мошенником, но ты этого признавать не хочешь.

Цитата:

двойные стандарты у тебя- когда ты пытаешься опрадать мошенничество. я не пытаюсь оправдывать мошенничество -я прямо называю его таковым вне зависимости от того, кто именно занимается этим мошенничеством.

Действия Петра очень чётко подпадают под твои же критерии мошенничества, но когда я озвучиваю тебе такие вопросы (неудобные для тебя и твоей религиозной догмы) ты на них не отвечаешь. А после этого заявляешь “я не пытаюсь оправдывать мошенничество -я прямо называю его таковым”, в очередной раз явно ж видно твое лицемерие, двуличие и наличие двойных стандартов.

Цитата:

я признаю в качестве достаточного основания для выода о мошенничестве то, что Ошо , получал прибыль от своего "бизнеса" и использовал её для себя .

А многочисленных фактов преступлений церкви для тебя не достаточно чтобы признать её мошеннической организацией?

Цитата:

там -работали "ни за что" -потому что предприниматель Ошо -обманывал -обещая "идеальный мир"( в его понимании)_

Цитата:

А все другие -как я сказал- мошенник, присваивающие себе деньги других .
Это мне давно ясно -благодаря Марксу.
О котором сейчас не модно вспоминать Еэеэее-еееееэее

Ошо не обещал идеального мира. Он не давал никому никаких обещаний, никакой надежды, потому что надежда лишь психологический наркотик. Поэтому Маркс и назвал религию опиумом для народа, потому что единственное что даёт религия людям это надежду. А вот твои религиозные лидеры именно этим и занимаются, что дают обещания на идеальный мир после смерти, но ты попадёшь туда только в том случае если во первых отдашь им все свои деньги, во вторых будешь жить и делать то, что попы тебе скажут делать, они будут распоряжаться и владеть всей твоей жизнью, и только после этого, как в награду, ты попадешь в тот идеальный мир после смерти. У тебя отбирают нечто реальное (твою жизнь) давая взамен иллюзию.

Цитата:

именно этим "качеством" и определяется "ошоизм" : неспособностью видеть то мошенничество , которое - прямо перед носом -потому, что оно (равно как и его оправдания ) исходит от Ошо.

А каким качеством определяется твоя неспособность видеть и непринятие фактов многочисленных преступлений христианской церкви? Это качество как называется, христианский фанатизм?

На сегодняшний день христианская церковь это универсальная структура. Во первых это коммерческая структура, т.к. одной из основных целей её деятельности является заработок денег на невежестве людей. Во вторых это самая обыкновенная тоталитарная секта, прочищающая людям мозги. В третьих это политическая структура, т.к. это одна из государственных ветвей власти, типа ФСБ или полиции. Отличие в том что те структуры контролируют человека напрямую, церковь же манипулирует поведением людей косвенно, через внушение им ложных догм, внушение чувства вины, через глубочайший страх который она создает в людях и идею о грехе (это основные управленческие механизмы церкви). Я уже приводил ссылку что 11 из 15 главных попов Болгарской церкви, являются агентами государственных структур, такая же ситуация и в РПЦ (где все главные попы были агентами КГБ) и в любой другой церкви на территории СНГ.

Церковь это самая обыкновенная секта, она выполняет те же функции и преследует те же цели что и любая другая тоталитарная секта. Ее целью в первую очередь является заработок денег на невежестве людей и управление людьми. Два отличия от других сект:
первое – она законна (т.к. она выгодна властям, это очень удобный механизм по управлению населением страны)
второе – масштабами, масштабы ее деятельности всемирны.
Ты можешь привести другие отличия?

Определение секты:
Тоталитарная секта или деструктивный культ - авторитарная секта, использующая комплекс специальных психологических приемов (контроль сознания) с целью подавления воли человека и контролирования его мыслей, чувств и поведения, для превращения новозавербованного человека в лояльного, послушного, раболепного и подобострастного члена. Стремление лидеров секты к власти над своими последователями и к их эксплуатации тщательно скрывается под религиозными, политико-религиозными, образовательными, культурологическими и иными масками.

Деятельность церкви идеально подпадает под определение секты, попы фактически из населения создают тупоголовое, не способное к критическому мышлению стадо, психологических рабов, чьи сердца наполнены страхом.

Цитата:

Другое дело, что законы, защищающие интересы предпринимателей, не признают это мошенничеством.
НО суть такой деятельности -однозначно мошенническая: получать прибыль, отбирая её у тех, кто её заработал своим трудом.

Вот вот. Ты описываешь именно ситуацию которая сейчас обстоит с церковью. Когда государство и законы защищают мошенническую и преступную коммерческую организацию.

Церковь это так же частное коммерческое предприятие, ориентированное на заработок денег путем мошенничества. В ней есть генеральный директор, есть совет директоров, менеджеры, управляющие и тд, но учитывая что это “духовные” люди, свои посты они и называют по “духовному” – патриарх, митрополит, архиерей, епископ, кардинал и тд, но структура организации от этого не меняется. Но если мы возьмем любую коммерческую компанию, то в обмен на деньги она предоставляет услуги или товары. Церковь же, в обмен на деньги которые она ворует у людей обманным путем (через внушение им ложных догм) не дает взамен ничего. Явный пример этому

Но мало того что они ничего не дают взамен ворованных денег у населения, так они ещё и оказывают на население пагубное воздействие, внушая людям ложные догмы, что фактически калечит и калечило поколениями миллионы жизней. Внушая человеку чувство вины и страх попы лишают человека свободы, т.к. порабощают человека на очень глубинном уровне, на уровне подсознания, контролируя его действия, а далее человек не способен жить свободно, он живёт по тем правилам и канонам которые навязываются ему священниками и отступления от которых учитывая установки в его подсознании для него невозможны.

На протяжении двух тысячелетий все ученые и прогрессивные умы того времени сжигались на кострах как колдуны и еретики. С самого начала своего становления церковь уже сжигала ученых, далее это вошло у неё в привычку, первый астроном, женщина - Гепатия, была сожжена церковью на самых ранних этапах становления церкви, её зверски убили, сняв с неё кожу, потом расчленили и сожгли. И так поступали по отношению ко всем учёным. И этих людей рисуют на иконах, ставят в ранги святых и молятся им..

То что мы продолжаем обсуждение преступлений церкви это твой выбор, либо ты можешь продолжать, и я буду продолжать вместе с тобой, либо можешь прекратить выдавать свои субъективные ничем не подкрепленные заявления касательно Ошо, в этом случае у меня не будет необходимости приводить факты касательно преступлений христианской церкви. Поэтому выбор за тобой, но учти что второй вариант для тебя явно проигрышный, потому что предоставить факты мошенничества Ошо ты не можешь, а вот фактов мошенничества и преступлений христианской церкви бесконечное множество. К тому же у меня не так много свободного времени для того чтобы заниматься этим, в отличие к примеру от тебя, человека видимо живущего настолько пустой и примитивной жизнью, что большинство своего времени он предпочитает проводить на форумах занимаясь троллингом тем которые противоречат его христианской догме.

И помимо прочего ты двуличный человек. Твоя двуличная позиция в том, что мол мне и той организации в которой я нахожусь можно всё: обманывать людей, пользоваться их жизнями за обещание рая после смерти; лишать людей свободы, навязывая им ложные догмы и каноны - что они должны думать, делать и по каким правилам должны жить; сжигать людей на кострах миллионами; сеять войны и убийства ради разграбления захваченных земель; извлекать прибыль мошенническим путем на невежестве людей; заниматься педофилией; предавать свой народ вставая во время войны на сторону врага; убивать людей лишь из за того что они отдали не все деньги вырученные с продажи своей собственности, чем занимался основатель христианства, апостол Петр; убивать других людей лишь на том основании что они не разделяют твою догму внушенную тебе христианской сектой (чем занимались в Европе когда жгли еретиков) и бесконечное множество других преступлений церкви - я, WE, против них ничего не скажу.
А вот другим нельзя, если этим будут заниматься другие их я буду осуждать. Хотя Ошо никого не обманывал и мошенничеством он не занимался, он не совершил даже 0,000000000001 % преступлений которые совершила церковь, если кто ему и отдавал деньги, то это было на добровольной основе. Христианские попы же убивали людей ради денег и насильным путем, развязывая войны (и другими хитроумными выходками) отбирали чужое имущество.

Ты не заметил как странно получается, что озвучивая те преступления которые ты приписываешь Ошо, ты даёшь чёткое определение деятельности церкви. Поэтому если ты действительно хочешь бороться против мошенников (если ты не лжёшь конечно, что вполне ожидаемо от человека вроде тебя), то начни с самой большой мошеннической организации в мире за всю историю человечества (в которой между прочим и сам состоишь) – с христианской церкви.

05 05 2013, 16:56 Отзывы :: URL сообщения
nexil
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Христос Воскрес !

Как завещал Ошо - Празднуйте !

Очень доволен

Ангел

Ангел

)

05 05 2013, 17:00 URL сообщения
телефон
Активный участник

Профиль ЛС

Все-таки по Марксу - ......Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.......

05 05 2013, 17:05 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Wake Up,
Цитата:
Ты не заметил как странно получается, что озвучивая те преступления которые ты приписываешь Ошо, ты даёшь чёткое определение деятельности церкви

все что ты написал -мне было известно.
но я тут вовсе не ставил задачу "обеления" мошенников "по их принадлежности".

Но поскольку тема тут об Ошо , я показываю, что Ошо- был типичным представителем пирамиды мошенников -и соответственно -"творить новый мир" -не мог.

[/quote]

05 05 2013, 17:05 URL сообщения
телефон
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ошо- был типичным представителем пирамиды мошенников

И все?

05 05 2013, 17:09 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
по Марксу - ......Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.......

Да, это так. Но что ж теперь , вздыхать то надо .. хотя, конечно, можно и мнить себя свободными ото всего ... оставаясь в кандалах этого мира ...

05 05 2013, 17:10 URL сообщения
Wake Up
Участник

Профиль ЛС

WE,
Цитата:
все что ты написал -мне было известно.

Если это действительно так, и ты продолжаешь исповедать христианскую догму, то у меня нет слов чтобы описать до какой крайней степени ты являешься безмозглым примитивным приматом )

Цитата:
я показываю, что Ошо- был типичным представителем пирамиды мошенников

У тебя не очень хорошо получается показывать это. Только свои теории и докадки показываешь. Без фактов.
Ну допустим примем, что мол Ошо мошенник. А церковь ты признаёшь мошеннической организацией? Потому что твои характеристики о мошенничестве идеально подпадают под её деятельность, причём подпадают намного точнее, чем под деятельность Ошо.

Ты сообщение хоть прочёл? Странно получилось что ты ответил через 9 минут после того как я написал, там только видео смотреть минут 5. Или ты кусками читал чтоб меньше сомнений в тебе возникало и твоя вера в христианская догма осталась такой же непоколебимой?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
nexil, [quote]Христос Воскрес !

Празднуем пасху, красим яйца и бъём их друг о друга! Ура! Тем больше яиц покрасим тем больше шансов что попадём в рай!

05 05 2013, 17:36 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

А можно было бы просто воскликнуть "Воистину Воскрес !" и быть радым, довольным, центрированным, незатронутым ... празднующим ... с чистой любовью к ближним ... наблюдателем на скале .... но подлость человеческая не даёт им (неосознанным) радости ...

А я могу искренне и "Харе Рам!" воскликнуть и "Аллаху Акбар" !

Так как я человек Третьего Тысячелетия и мне, как и предвидел оШО - принадлежат ВСЕ РЕЛИГИИ !!!!

Весь опыт Человечества, не только негативный, а и весь позитивный опыт -принадлежит КАЖДОМУ Ангел

Ангел

05 05 2013, 17:47 URL сообщения
Wake Up
Участник

Профиль ЛС

nexil, Ты пытаешься своими речами создать образ в глазах других что мол христиане типа тебя не такие уж и плохие люди? Учитывая твои прошлые сообщения наполненные оскорблениями по отношению ко всем инакомыслищим нехристям твой нынешние речи выглядят забавно

05 05 2013, 17:49 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

А те кто меня тут знают - верят мне, так как я Абсолютно Свободный, Добрый, Разумный и Благородный Человек и это Правда ! И , как не парадоксально, но я очень скромный. Ангел

Ангел

Ошо говорил о свободе, пора и тем кто его читал, или слушал - открыться освобождению от страданий, особенно от придуманных ими же самими Ангел

Ангел

05 05 2013, 17:55 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Wake Up,
Цитата:
то у меня нет слов чтобы описать до какой крайней степени ты являешься безмозглым примитивным приматом )

тогда- может- помолчим обо мне? Муу-ха-хаа!!!
тема -про ошо.(как явление)
Цитата:
У тебя не очень хорошо получается показывать это.

увы Не в курсе
просто я сталкиваюсь с полным отсутствием желания понять даже "азбучные истины"- если они касаются Ошо.
вот ты привел мощную выдержку о деятельности церкви - и я никак не отрицаю всего этого, потому что так или иначе -мы с тобой признаем что признаки мсошенничества работают независимо от того, кто этот мошенник -пап Карло, Ротшильд или- церковь
но стоит мне просто назвать определяющие признаки мошенничества- и соотнести их с действиями ошо -и всё-сразу стоп!. Стоп
Цитата:
Ну допустим примем, что мол Ошо мошенник

тогда на этом разговор об Ошо -как творце нового мира- можно считать оконченным Угу
Цитата:
А церковь ты признаёшь мошеннической организацией?

да, и я уже говорил об этом: любая организация в этом мире(мире людей) превращается и причем достаточно быстро в структуру на пользу мошенников .

так что эта судьба не обошла стороной и церковь - было бы глупостью заявлять, что социальный институт под названием христианская церковь -исключение из общих правил Не в курсе Еэеэее-еееееэее

Но когда мы- христиане- в символе веры говорим : верую во Единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь -мы подразумеваем не сборище мошенников, которые никак в Неё не могут войти (да и не ставят они такой цели -их интересы совсем другие) -хотя они постоянно присутствуют "извне" .
Ведь мы знаем, что и Апостол Петр-"основатель Церкви" трижды отрекся от Христа -прежде чем осознал по сути "свое содержание" -и оценил его...
И Апостол Павел просто выразился на этот счет: знаю Христа и Того- распятого -все остальное почитаю за сор

Что же "заставляет" нас верить в некое несуществующее( с точки зрения внешних) "явление"?
Разумеется - не умные книжки или чей то авторитет , а только личный , духовный, опыт.
Без него -остается только сор(в оригинале- говно)

05 05 2013, 17:57 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100