Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1. Вчера я поставил код кнопки на все страницы своего сайта АСТРОМЕНЮ • полезная астрология; статистика отображается, но сайта в рейтинге нет.
Когда он там появится?
Имеет ли смысл пока оставить кнопку ariom.ru только на главной?
2. Есть ли возможность выбрать другую цветовую гамму кнопки ariom.ru? Уж очень некстати ярко-красное пятно на фоне нейтральных кнопок других сервисов.
Если нет, то могу ли я сам изменить ее цветность на более нейтральную и хранить изображение на собственном хостинге?
3. Вчера я зарегистрировался на форуме, начал создавать тему, но в процессе предварительного просмотра получил сообщение приблизительно такого содержания: "Зафиксирована попытка размещения рекламного чего-то там. Пользователь astromenu удален".
На самом деле я не размещал не только рекламу, но и вообще не успел разместить ничего. Аккаунт был удален в процессе написания мною первого и единственного сообщения на форуме.
На свое письмо админу я ответа не получил.
Несколько минут назад ситуация повторилась
Это уже моя третья попытка регистрации под нелепым ником ЙЙЙ.
Я не считаю эту ситуацию нормальной
Заранее благодарю за ответы на мои вопросы.
Добавлено спустя 41 минуту 41 секунду:
Не вижу возможности редактировать свое сообщение.
Правильная ссылка на мой сайт : АСТРОМЕНЮ • полезная астрология
могу ли я сам изменить ее цветность на более нейтральную и хранить изображение на собственном хостинге?
Да.
Цитата:
Аккаунт был удален в процессе написания мною первого и единственного сообщения на форуме.
В процессе? Это можно объяснить анализом написанного на ходу. Форум делает успехи в деле проявления искусственного интеллекта. Давайте радоваться за него, а не грустить.
Ваши проблемы!
Ваш софт - ваши проблемы, если можно дайте новых сылок по НЛП, именно какие реурсы могут вынести вонючего эзотерика, это вы имеете в виду?
3_glaz НовичокСообщения: 2
Темы: 0
Lotos, СПАСИБО!!! :)
Единственное, что не понял.
Когда в поиске ввожу запрос "третий глаз", то выпадает 9 сайтов. Из них только один соответствует полностью поисковому запросу. Т.е. в описании этого сайта встречается фраза "третий глаз". И этот сайт на 9-м месте.
?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)