Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте! Зарегистрировала несколько дней назад сайт pint.ru в ТОР777, кнопка на сайте есть, но сайт в рейтинг так и не добавился. Посмотрите, пожалуйста, что с ним не так.
Добрый день! И я тоже свой Блог про измененные состояния сознания (ИСС) зарегистрировал еще на прошлой неделе, а никакого ответа не приходит. Или блог в чем-то не подошел? Тематика более чем схожая, как мне кажется.
http://kaliyoga.ru
Сайт посвященный преподаванию Хатха и Янтра йоги. Преподаватель групповых и индивидуальных занятий по йоге - Калинина Елена.
Вчера был добавлен. Когда можно ждать появления в топе?
notricky, ресурс среди заявок в ТОП-777 не обнаружен.
Друзья, все заявки постепенно обрабатываются и добавляются в ТОП-777. В ситуации, когда вместо нормального описания, дан просто набор из десятка ключевых слов КАПСЛОКОМ, добавление ресурса может затянуться.
Здравствуйте!
Мой сайт www.astrologanna.com зарегистрирован в рейтинге ТОР-777 4 ноября 2012 года. На моем аккаунте как участника указано, что сайт находится в рубрике Непознанное. Но его нет в самом рейтинге, его не видно в общем списке. Пожалуйста, посмотрите, в чем дело.
С уважением и благодарностью,
астролог Анна
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)