Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы должны знать, что появления тика, заикания, а далее возможно и эпилепсии, происходит, от атрофии ума и души.
Если вы занимаетесь ТМ, ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что ТМ, вне позы лотоса, потребляет жизненные силы ума и души. Если вы не чем не стимулируете, мозг и ум, то это должно было произойти, к примеру, я старался прочитывать, сто страниц духовных текстов в день, с обязательным условием, понять всё. Противоречит ли, автор сам себе, в разных главах, говоря про одно и то же. Так же я старался читать не только текст, но и автора, зачем, почему и для чего это он писал и вот такой тренинг ума, мне позволял не терять ум и душу, и у меня ТМ были всегда такие какие были планы. И кода мне пришлось отказаться от чтива, из - за тотальной лжи всей вообще писанины, кроме евангелий и Патанджали, вот тогда и у меня начались проблемы, и мне пришлось прекратить ТМ, по тем же причинам, что и у вас. Я просто засыпал.
В обнимку с тишиной, все эти тики легко снимаются. Достаточно 2 - 3 секунды. Причиной тиков является неконтролируемое блуждание энергетического блока. В определенном месте он может застрять и выдать результат. Если застрял, например, в районе сердца, то сердечный сбой. Если в районе горла - возможно заикание ... и т.д.
Предложу очень простенькую методику доморощенную, но думаю, что ничего нового не придумал. Попробуй лечь на спину, расслабиться. Затем, представь себя на берегу чистого моря с небольшими волнами. Море со стороны ног. Представь, что море потихоньку накрывает твои ноги волна за волной. Накрывает-откатывает.... и так постепенно до самой макушки. В районе макушки могут быть затруднения. Не спеши, не торопись несколько раз пусть волны подходят-отходят.... Затем..... возможно наблюдать как вылетит энергетический блок из макушки, подобно пробки шампанского.
Со временем, когда научишься, то можно применять эту методику даже на ходу, если в этом возникнет необходимость, тик какой или сердцебиение или, просто, волнение, страх какой....
solitary, нет никакого секрета. уже давно. Обычный развод на деньги. "Учителем" дается, в зависимости от возраста, якобы суперсекретная мантра, которую надо повторять про себя в состянии расслабленности. Мозг от этого входит в ступор и, как правило, засыпает. Аналогов техники есть очень много и бесплатно.
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться в одном вопросе. Это касается Трансцендентальной медитации (ТМ).
Бегите оттуда как можно быстрее....
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: solitary,
Цитата:
да что ж такой секрет-то??? никто не может рассказать про ТМ...
Представьте, что вас просят вставить два пальца в розетку,
а затем делиться впечатлениями... Вы будете это делать?
ТМ - это та же розетка, но обычный эл. ток убивает быстро,
а здесь вас будут медленно поджаривать в супер-микроволновке.
Смерть наступит для вашего сознания значительно позже, но так же окончательно..
Результаты. о которых так восторженно шумит интернет
...думается, в результате расслабления, человек начинает больше запоминать позитива.
...на мой взгляд, по влиянию на тело и мозг техника ТМ очень слабая, но если человек сильно нервозный, - должно немного "помочь" в плане успокоения. Опять-же, нервозность должна иметь причины.
...ТМ - это только "базовая техника" - потом развод на деньги продолжается в виде "ТМ Сиддхи", когда прыгают на матах в позе лотоса. (в этом я уже не участвовал)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
...вот, навскидку, (ну что бы мы делали без нета)
"Вот некие мантры из этого ужасного “секретного” перечня: прошедшему пуджу в возрасте от 4 до 10 лет от роду дается мантра “Инг”, от 16 до 18 — “Айнг”, от 18 до 20 — “Айм”, от 20 до 22 — “Айнга”, от 22 до 24 — “Айма”, от 24 до 30 — “Ширинг”, от 30 до 35 — “Ширим”, от 35 до 40 — “Хиринг”, от 40 до 45 — “Хирим”, и т.д.." http://nlo-mir.ru/religia/7491-sluchaj-iz-transcendentalnoj-meditacii.html
AndrewPA, честно говоря, я в магическое свойство мантр не верю, это просто набор букв, поэтому для меня сама мантра не столь интересна, больше интересна сама техника... А по Вашему, какая техника более сильная, реально влияющая на тело и мозг, на прилив сил....?
А по Вашему, какая техника более сильная, реально влияющая на тело и мозг, на прилив сил....?
"Алкогольно-Мантрическая" !!!!
К стати, мантры вырываются самопроизвольно, по окончанию применения первой части техники.
Особенно класно звучит " ОМММММММММММММ" !!!!
Или "ОППАААААААААААА" !!!
Одно "НО" ???!
На утро, Мозг, Тело и силы, никакие.
Но можно с помощью "Кундалини", грамм этак 50-100 !!!
Востановиться.
Более не усугублять.
А то "отходные" Мантры попрут.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)