Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Покойник пытался понять, что лежит в основе поведения лабиринта, когда тот то дает ему зеленую улицу, то нет. И еще покойник пытался понять, почему он вообще хочет идти.
ПОКОЙ(ник) шёл по лабиринту. Вначале это были блуждания, развилки, метания, углы. Иногда ПОКОЙ(ник) даже бился головой о стены, стремясь их разрушить или от отчаяния. Теперь он просто шёл. И то ли лабиринт подстраивался под него, то ли естество ПОКОЙ(ник`а) стало отражать сам лабиринт, но они двигались и поворачивали вместе: ПОКОЙ(ник) и лабиринт.
ПОКОЙ(ник) знал - это его Путь - вечная бесконечность лабиринта.
Акт 1
Тесей: Ты кто?
Покойник: Я - Покойник. Хожу вот по вечной бесконечности лабиринта...
Тесей: Ой, бля... Минотавр.... (в сторону: успеть бы выташить меч)
Покойник, не расслышав: Нет, мин тут нет. Я тут всё обошел. Дело было так: я просто шел... и шел.... и шел....
Тесей делает внимательное лицо одновременно высвобождая меч, запутывшийся в нити Ариадны. Похож на Миронова, отстегивающего заклинившею молнию на штание в известном фильме.
Покойник, полностью ушедший в воспоминания: И шел... и шел........ и шел...........
Тесей достаёт наконец меч и отрубает Минотавру голову: Вот теперь ты - покойник, скотина.
Акт 2
Лабиринт: Ха ха! Ты, думаешь, победил?
Тесей: Ну!
Лабиринт: Пока шел сюда сколько входов-выходов видел?
Тесей: штук пятьдесят. Я ещё думал - через какой войти. Там над одним входом было слово написано. Оно мне запомнилось. Кси, Эпсилон и Ню. Ню ещё так странно написано - как будто лежит на боку... Что бы это значило?
Лабиринт: Это значит, что Минотавр почему-то этих выходов не нашел.
Тесей: Во, дурак-то
Лабиринт: И ты не найдешь
Тесей: Почему?
Лабиринт: Потому, что мне скучно одному. Поговорить не с кем. А мне надо заниматься саморазвитием. Нужно, чтобы кто-то зеркалил, понимаешь?
Тесей: Нет
Лабиринт: Ну ты подумай, подумай. Время у тебя есть...
Машеньке надоело сидеть дома, с родителями, с родными и друзьями и пошла она в лес… Шла-шла, шла- шла, долго ли, коротко ли? Но вышла Машенька на поляну, светлую, чистую, зеленую, солнечную, а на той поляне домик стоял, зашла Машенька в домик, пришлось ей в нем порядок наводить, применять весь свой опыт, полученный в доме родительском и в дороге. Навела порядок, устала, прилегла отдохнуть, да и уснула. Вот приходит в дом хозяин. О! Чудо то какое, чистота и порядок, как на поляне, только зелени нет. Когда зашел хозяин в спальню, девочку увидел. Ага, ясно, не отпущу, буду ее при себе, бе-бе-бе, держать. Как только эта мысль прозвучала, проснулась Машенька от толчка, видно силу большущую имела эта особа. Ну тут хозяин, а им оказался Медведь, поведал Машеньке о своих планах. Делать нечего, Машенька стала помогать Мишеньке по дому. Но сама всё думала, как же Его обхитрить и домой вернуться. Придумала! Напекла пирогов, Мишутке сказала, что есть необходимость родителей навестить. Потерял Михайло бдительность, поверил Машеньке, согласился. Отнес пирожки, но собаки деревенские так напугали, что Михаил еле ноги унес. А Машеньке была в корзинке и выпрыгнула из тайника, да еще и с пирогами. УРА!!! Я – ДОМА!!!
пс
Друзья! Помните! Мысль - ВЕЛИКАЯ СИЛА! Какие мысли, то вы и есть
ну так третий акт специально недописан.
Вот, кстати, один из возможных вариантов третьего акта от форумчанина, пожелавшего остаться неизвестным:
Акт 3
И развёл Тесей костёр...
И сел у костра...
И Лабиринт пристроился рядом...
И так молчали они на пАру... и, глядя на огонь, думали каждый о своём...
И не надо уже было выбираться Тесею из лабиринта, а Лабиринту удерживать Тесея...
Бог, назовем его Абсолютик , ловил мысли Сати и Шумелки и ему пришло... так:
Есть чувства высшие…
А этот план –
лишь испытание ограниченьем…
Так искажения в мышлении
через материальные аспекты
привели Богов к реинкарнации
на плане демонстрации
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)