Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Jekyll, нее...не было там ничё сложного...Просто ПК у меня слабый..
Но спасип за ссылку,гляну))
А что, делаешь пейзажики значит во 2й части? Показал бы..
Это, правда, не совсем то, что планировалось сделать. То есть пейзаж, к сожалению не из террагена.
Пейзаж-это одна из первых моих проб в фотографии, так как недавно у меня появился фотик.
P.S.
Этот пейзаж в раме (над которой велась основная работа, кстати под впечатлением от обрамлений с твоих работ) ничто, жалкое подобие пейзажей, сделанных тобой в террагене.
К сожалению рама моего пейзажа - это все что я могу сейчас сделать, т.к. приходится работать совершенно в другой операционной системе, в другой программе, слабеньком ноутбуке, да и то, который не мой
Jekyll, классно)) мне понравилось оч...Я фото люблю не меньше, кстати
А сама Терраген чёто забросила..кажется всё чё хотела уже сделала, остальное будет всё на подобии того, что есть...
Мне хотелось сделать что-нибудь такой основательное, хотелось побыстрее показать, не затягивать на долго, а в итоге получилось, что прошло куча времени, а то что сделал-было сделано за два-три дня.. Мне хотелось уже что-нибудь показать. Спасибо. Мне очень приятно видеть твой отклик)
Цитата:
А сама Терраген чёто забросила..кажется всё чё хотела уже сделала, остальное будет всё на подобии того, что есть...
Ну и ладно. Может у тебя еще появятся новые идеи, которые ты выразишь не через Терраген, а еще как-нибудь
P.S.
Мне понравилось (уж не знаю заслуга ли это программы или не только, или только твоя) некоторые твои работы (в частности работа в оттенках красного), что-то такое марсианское, но главное - это атмосфера.. такая.. потусторонняя, мистическая. Видимо не просто так ты на этом форуме оказалась
Jekyll, ого..ты 3 дня ретушь фотографии делал..? Это в какой же программе..
про Терраген, не знаю, может и моя заслуга в "мистической атмосфере", а мош программа..прога всё таки хорошая, но ещё лучше 2я часть..которой у меняет.. вот там бы я дорвалась и вправду...
Jekyll, классно)) мне понравилось оч...Я фото люблю не меньше, кстати Прекрасно
Флориссия, правильно, чт о забросила.
Трудов много, а результат - пластмасовый.
Jekyll, аа..так она нарисованная..? я думала ты рамку для фотошопа скачал просто..так проще и есть много красивых :)
Veterok~, да, моя любимая серия тоже)) спасипки
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)