Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый день.
Хочу поинтересоватся причиной удаления страниц с моими постами в мусорную корзину и высказать своё мнение по сему поводу.
Мне жаль, что на этом форуме допускается избирательная коррекция обсуждений и удаление постов, не устраивающих автора темы, без учёта общей ситуации обсуждения. А именно: многократного нарушения автором корректности по отношению к собеседникам, на что и были направлены мои к нему обращения. Удивительно также, что откровенно хамские посты другого участника остаются в теме, очевидно, украшая её.
При таком подходе форум для меня автоматически становится неинтересен.
Поэтому прошу либо восстановить удалённые страницы с моим участием в тему, из которой они были изъяты, либо закрыть мою тему «Про простое» и сопроводить её в мусорную корзину также.
И меня удивялет, что грубиянка и врунья makom, не забанена навсегда и продолжает гадить и коверкать ники на форуме.
Ната Ли, да про это уже стоко раз обсуждали... хочешь формальной отписки? Почитай, например, отсюда, http://ariom.ru/forum/p1357791.html#1357791 тебя ждёт тоже самое.
Удивительно также, что откровенно хамские посты другого участника остаются в теме, очевидно, украшая её.
по-видимому, нравится модератором содержание - что у кого-то тоже секса нет, а не только у них, до такой степени, что грубую форму топикастера и его явный неадекват, равно, как и посты сочувствующих и разделяющих этот воинственный бред нездорового человека, прощают. Иных причин нет.
Профессионализм не бывает бесплатным...))
нет у меня для вас другого народа, то исть других модераторов.. сказал Моисей - и вслед за ним Лотос
makom,
нужно просто не участвовать в шоу)) как видишь неадекват - сразу нужно делать ноги))
это урок в который раз))
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
если перестают реагировать - то все прыгания и ужимки выглядят жалко и смешно)) а реагирование только подпитывает...
сами виноваты)) на игнор сил не всегда хватает...
Злата., каждый сам определется, говорить/не говорить. Если у меня был определённый интерес, я и говорила, как и другие участники диалога. А умение вовремя "делать ноги" из темы - это не по мне.
Каждая тема имеет своё развитие, и по содержанию, и по форме. И тут имеют место для проявления многочисленные нюансы, во многом зависящие от автора темы. Но я вижу разницу между автором темы - и хозяином ресурса, который и устанавливает в конечном итоге правила, в рамках которых происходит общение. И если эти правила предусматривают инциденты, при которых автор темы может контролировть обсуждение путём изъятия неугодных ему постов, которые были реакцией на его открыто-пренебрежительные обращения к собеседникам - меня как клиента такой ресурс не устраивает. Потому что противоречит моим представлениям об открытом и честном общении.
До сих пор я и считала сайт Лотоса местом, предоставляющим возможность для такого общения. Теперь, видимо, настало время "сличить координаты". И ежели произвол авторов (или привелегированного автора) тем - не недоразумение, а допущение в рамка тутошних правил, я без сожаления "сделаю ноги" не из темы, а с сайта.
Ната Ли,
умение распознавать нездоровье важно)) тут очень много психически неустойчивых людей.
Вступать с ними в полемику - по меньшей мере глупо)) Не раз я обжигалась.
это тоже тренинг - распознать неадекват. На нездоровых ведь не обижаются.
Всегда и во всем виноваты мы сами)) моя твердое убеждение.
Делать ноги - твое право))
По мне, зря вырезали, автор темы и не скрывал, что создал её за ради провокации.
Зачем же вырезать то, ради чего он создал тему
думаю, провокация предполагалась автором в расчёте на определённую, нужную ему для демонстрации доказательности выдвигаемых им постулатов, реакцию. Но живая среда на то и есть живая среда, чтоб отражать, а не соответствовать. \на подчёркнутое хочу обратить внимание Лотоса\ Чтоб корректировать личностные амбиции путём естественного реагирования участников в рамках этичности, разумеется, а не чтоб этим амбициям потрафлять. Иначе это не живая среда. Что очень существенно снижает развивающую ценность общения, по моему мнению. И, как следствие, интерес пользователей к ресурсу.
И мне неприятна ситуация, когда участник, не умея скорректировать дилог в своей теме в конструктивоное русло и, более того, сам провоцируя и порождая деструктив, пытается добиться нужной ему экспериментальной картины руками администрации. И ещё более неприятно, что администрация поддерживает подобные начинания.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 51 секунду: Злата.,
Цитата:
Всегда и во всем виноваты мы сами))
обратила внимание на фразу... не сразу))
И я так считаю, только говорю и думаю о причинах, а не вине. В этой же ситуации я отдаю себе отчёт. И не правоты или виноватости ищу, а довожу -для себя- ситуацию до её открытости и прозрачности. Чтобы что? - обычно спрашиват)) Чтобы далее другая (или та же) живая среда - Жизнь - скорректировала меня на предмет: а надо ли мне это дальше? (общение тут). Может быть как то, так и другое. Моё дело - обналичить ситуацию, коль уж она возникла как неустраивающая меня, не фальшивить перед собой и не привязываться к "надо так \ надо эдак". Ну и время покажет) Как известно, всё делается к лучшему))
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 16 секунд:
Цитата:
znak
Постоянный участник:
Именно в ожидании вот такого психоделического гона я и хотел привлечь сюда Главного Лотоса, чтобы он полюбовался на творение в том числе и его рук.
Такие вот сайты несут всю эту пургу прямо в открытые ищущие сознания и превращают потом эти сознания в клубки вот такой эзотерической психопатии...
Ну вот образец. Посмотрим, упуская формально-этический аспект.
Диалог на протяжении всей темы ведётся в ключе: что не сгласно с генлинией автора - «пурга». Что в общем, дело привычное и разруливаемое в теме участниками. Но когда подобные перекосы автора темы поддерживаются «оперативным» вмешательством администрации - это уже не перекос темы, а перекос ресурса, имхо.
Из 2 абзаца цитаты становится понятным, что участник знак не прочь также навести «порядок» и на форуме. Чтоб инакомыслие изымалось в «корзину» и не «засоряло» ресурс. И к таким переменам есть все предпосылки, коль администрация идёт на поводу у забывшегося реформатора.
Цитата:
... чтобы он полюбовался на творение в том числе и его рук.
Лотос, что ж вы так невнимательны? Тему знака почистили, а состоянье умов на самотёк пустили. Нехорошо. Уж будьте добры формируйте сознание общественности, да не как знаете, а как укажет г-н знак.
Мальчик-то, видимо, юн ещё и незрел, чтоб понимать, что такое открытое пространство, уважать его законы и использовать его силу с пользой для себя. Но что ж вы-то, чуткий Лотос, потакаете его раздутой важности, с которой и бог бы с ней. А вот ресурс жаль…
Я всегда с большим уваженьем относилась к предельно возможной свободе этого места общения очень разных людей и считала вашу полтику сопровожденья ресурса очень мудрой. Теперь уж и не знаю...
Ната Ли, да лан, привыкай к распорядку. Если модератор наглядно показала своё непонимание темы, то требовать бережно к ней относиться или ювелирно вырезать по меньшей мере бессмысленно. Но это поначалу канешна удивляет, а потом лишь немного щекотит.
Что интересно, после этого темка окончательно ушла под откос - туда ей и дорога.
Именно в ожидании вот такого психоделического гона я и хотел привлечь сюда Главного Лотоса, чтобы он полюбовался на творение в том числе и его рук.
Такие вот сайты несут всю эту пургу прямо в открытые ищущие сознания и превращают потом эти сознания в клубки вот такой эзотерической психопатии...
ибо в аналогичных случаях "спикер" получал вечный бан.
Вопрос времени, мне кажется.
И уж больно явно видно модераторские не просто ляпы, а профнепригодность)))но нет других...
Цитата:
Чтобы что? - обычно спрашиват)) Чтобы далее другая (или та же) живая среда - Жизнь - скорректировала меня на предмет: а надо ли мне это дальше? (общение тут).
ты знаешь, форум - точный срез жизни реальной, в которой тоже много знаков, натараджей, планетян и прочих экзотических видов хомы сапиенса. И бездарных.. регулировщиков уличного движения и на форумах в том числе тоже хватает. Не ходить по улицам? Можно. Ты своим нехождением ситуацию исправишь? Соорудить для себя отдельные улицы? Попробуй.
Выбор всегда есть. На мой взгляд, это только учебные ситуации в виртуале. Никто не должен соответствовать нашим ожиданиям.
Отрабатывать реакции и не отождествляться с праведным гневом по поводу несовершенств мира и его обитателей.
Это все такая ерунда...
но убирать мусор в помещении хозяину все же не мешает... Ибо гости приносят прибыль и заслуживают обещанной экологии пространства общения.
Тут я согласна.
Дорогие гости форума,
пора учиться принимать самостоятельные решения, а не надеяться на главврача и медперсонал
Выслушали воодушевлённую речугу оратора, покивали или покачали головой и...
вышли из темы, как из палаты, тихонько притворив дверь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)