Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А если женщина рядом, то другие проблемы. Шмотки, украшения и прочие материальные потребности
проблемы в жизни человека от ума и не знания = что есть добро и зло
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Цитата:
О...вот оно...где собачка порылась
да нет = не там
секс без любви = лично для меня = эт фигня
главное в жизни -эт любовь
как ты там говорила = Я люблю и считаю себя принадлежащей этому человеку, это мой моральный принцип
повезло твоему парню
Предупреждение выдал: no0ne (26 01 2012, 08:17, действует до: окончен) Пояснение: Желтая карточка за уход от темы.
МИХАЙЛАХУ, не возможно, кружится голова и обжигается слизистая носа.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Не наблюдаю - не кружится и не обжигается.
Я попробовал метод и тоже обжигается слизистая ...
Нашел ошибку.
1. Когда ты наблюдаешь за дыханием, то становишься не сторонним наблюдателем, а участником дыхания.
В следствие этого, ты активно вмешиваешься в процесс дыхания, сбивая оптимальный ритм и объем вдоха.
2. При внимании на дыхании в зону внимания попадает и слизистая носа. По этой причине обостряется восприятие естественного раздражения слизистой.
Совет:
Наблюдай за дыханием, не вмешиваясь в автоматический процесс самого дыхания:
-не давай команду на вдох, а жди, когда вдох начнется сам;
-не давай команду на объем и скорость вдоха, а жди, когда вдох прекратится сам;
-не задерживай выдох, а жди, когда легкие сами свободно освободятся от воздуха.
Это от перенасыщения кислородом крови, следовательно, ты не осознаешь, что управляешь дыханием посредством внимания.
Учись наблюдать без вмешательства и тогда всё получится.
Поймай момент, когда ты "вероломно" вмешиваешься в процесс дыхания.
Поймав, сможешь отключить влияние, оставив внимание.
И еще, ты можешь сильно удивиться, что сидя за компом и контролируя дыхание без вмешательства, самого дыхания не слышно и его почти нет.
Движение воздуха через нос такое же, как легкое дуновение от падающего листа.
Indendo, ты не понял, организм и без тебя знает скока воздуха заглотить, главное не мешать процессу.
Я тебе точно говорю, что это самое сложное оказалось - не мешать себе дышать.
Argond, сидя за монитором вы не знаете что я сейчас скажу или не скажу, поэтому потребность вашего организма в кислороде предсказать нельзя. С другой строны у вас может быть завышенная частота, судя по избытку терминов и размашистым мыслям в других темах. Например.
Дыханию нужно и не мешать, и помогать. Сообразно целям и задачам. Что мы знаем о дыхании в биатлоне. Например.
Ага, ну ты совсем не понял.
Смысл этой практики не в дыхании, а во внимании, в чистом внимании без намерений.
Вместо дыхания можно выбрать, например, моргание глазами.
Наблюдаешь за ним, но не мешаешь процессу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)