Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
приветствую вы сообщили мне,что на мой ящик в майл.ру что мне пришло личное сообщение ,открываю почту ,ничего нет .востановите,сообщение от olebre/ 22 декабря 2010 г.
(Привет, nikanor!
Тебе было направлено личное сообщение на Форумах Лотоса (http://ariom.ru/forum/), а ты просил(а) уведомлять тебя этом. Ты можешь посмотреть это сообщение перейдя по следующей ссылке:
http://ariom.ru/forum/privmsg.php?folder=inbox
При желании всегда можно отказаться от получения подобных уведомлений. Для этого нужно изменить настройки в своем профиле на сайте.)
Я наверное уже задавала такой вопрос, но ничего не изменилось.
Мне приходится после каждого написаного поста нажимать следить за ответами в теме, при этом идёт какая то перезагрузка с вопросом вернуться ли в тему.
Если даже в теме я неколько раз писала, то всё равно надо нажимать внизу - почему то оно после захода в тему снимается слежение
Иногда напишу пост, а так как он не первый в теме забываю нажать - следить за ответами и оно исчезает из "наблюдаемые темы". Это нормально?
nikanor, так бывает, если отправитель сам удалил свое сообщение.
Пока адресат не открыл отправленное ему личное сообщение, оно находится у отправителя в папке "Исходящие", и его можно редактировать или удалить.
Если переместилось в папку "Отправленные" - значит, адресат уже открывал его, и тогда удалить или редактировать сообщение уже невозможно.
-Miroslava-, это был не совет.
А сообщение тебе необходимого условия.
То есть, подсказка.
Подсказка того, что ты и сама могла узнать на сайте.
При должных жевании и внимательности.
Вместо них у тебя проявились нетерпение
и привычка начинать поиски причины ошибки вне самой себя.
Всё произошедшее, вместе со всеми постами и твоими чувствами, мыслями и переживаниями - УРОК.
Для всех, кто прикоснулся к этому.
-Miroslava-, а мне кажется написано очень просто и ясно.
Почти идеально словами переданы мысль и чувство.
Но, впрочем, это лишь моё мнение.
Для тебя - иначе.
Знаешь что?
Давай пригласим кого-то третьего, кто авторитетен для нас обоих.
Ты предлагай, я, скорее всего, соглашусь с первой же кандидатурой.
Пусть Другой скажет своё слово, - написано заумно и мудро, или просто и понятно.
Если он скажет как ты, тогда я принесу тебе извинения в том, что выражаюсь неумело,
и втом, что сразу тебе не поверил.
И ещё поставлю тебе большой жирный плюс в твою благую карму!
Идёт?
Это не ее всамделишная фотка, Войт Валяюсь! Валяюсь!
А моя что, тоже не всамделишная?!
makom, да я её не клею как девушку.
Мне нужны люди, и девушки тоже.
Но не как потенциальные половые партнёры,
а как осознанные существа для синэргичного взаимодействия.
Вот я и устраиваю всякие испытательные ситуации,
в которых мы открываемся друг другу.
А что сказала бы ты, Маком,
если бы тебе назначили
судьёй третейской в нашем споре?
Давай пригласим кого-то третьего, кто авторитетен для нас обоих.
Я здесь не так давно, бываю редко и знакомых то почти нет не то чтобы авторитетов. Да и по жизни авторитетов нет, предпочитаю жить по принципу - не возведи себе кумира.
Цитата:
Пусть Другой скажет своё слово, - написано заумно и мудро, или просто и понятно.
Может быть кому то и понятно, а я прямо сказала, что для меня лично не понятно. В чём проблема то?
Цитата:
Если он скажет как ты, тогда я принесу тебе извинения в том, что выражаюсь неумело,
и втом, что сразу тебе не поверил.
Я разве сказала не умело? Я сказала
Цитата:
Слишком мудро и заумно написано, видно не для моего ума.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)