Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У макомки бюллетень быстро истечет, а памятник на первой странице с двумями красными портянками на оставшуюся половину вечности остануцца!!!
Каждый прославляет_СЯ как можецца.
Макомка, картинки покуда копи!
Потом в Картинках Ариомья отразишься! тоись оторвесся!
qwerty, объединила в одну две темы Mortal Combat: makom vs qwerty и тему makom
ну, раз уж они были объединены, то я бы оставил всё как есть. чтобы не добавлять ещё лишней путаницы.
Цитата:
в чём ты видишь смысл создания двух тем, посвященных одному и тому же участнику
в одном и том же разделе форума?
это просто разные темы, с разными целями и названием. причины и цели создания каждой из них видны из их первых сообщений.
Цитата:
тебе настолько понравилась восточная красавица,
что ищешь поводы как обратить на себя её драгоценное внимание?
первую тему я создал, т к не хотел забивать нашими разборками тему "Юмор". однако, в специально созданной для высказывания накипевшего теме, makom высказала только одну фразу. зато в других темах она находила больше слов на эту тему. моей вины в том инциденте нет абсолютно.
к тому времени, когда я создавал вторую из этих тем, вниманием makom я уже не был обделён)) возникла необходимость определиться с моим форматом общения с этой участницей. собственно, "особый формат общения" у меня пока только с Николосом. и тому есть серьёзные причины. вообще, я считаю, что он должен получить вечный бан. пока что это- моё личное мнение. и я буду с ним(моим мнением) работать.
что касается makom, то вопрос для меня заключался в том, есть ли смысл ей отвечать. это актуальный вопрос для меня, т к новогодние выходные скоро закончатся, и моё время опять будет дорого.
--
как я и обещал, через неделю, разберу сообщение, которое я предьявил ей в первом посте темы makom, дам своё видение описанной там ситуации. а до тех пор- вообще сюда заглядывать не буду(да и в тему qwerty- тоже). прошу это учесть. возможно, из-за этого со мной будет трудно связаться- ну, считайте, что у меня отпуск- в эти пт-вс буду общаться в других темах.
--
как я и говорил, в _эту_ тему, и тему qwerty я напишу что-то НЕ раньше чем ч/з неделю.
итак, время пришло.
напомню, что _эта_ тема- результат объединения двух тем. вторая начиналась с этого сообщения.
за это время на makom высыпался целый грузовик разноцветных кирпичей. был забанен ещё один её ник: makom-reinckared. а так же она объявила бойкот "Внутренней кухне".
ну, всякие наезды и минус с её стороны мне можно не считать- ведь он(в отличие от моего) был исключительно справедливым.
24.02.2010 17:18 я открыл тему "Mortal Combat: makom vs qwerty" для её отзывов обо мне. собственно, вся та тема сейчас является началом _этой_ темы. как вы можете наблюдать, makom не воспользовалась такой возможностью.
она, почему-то, считала уместным высказывать своё мнение в других темах.
04.01.2011 14:35 makom разместила очередное своё сообщение обо мне, юморе и прочем таком, в теме 'qwerty'. ну и ладно. пусть пишет где хочет и что хочет.
там были и ещё какие-то её сообщения. в т ч и обо мне. ну и ладно.
и вот, ситуация: в созданной мной(с определённой целью) теме qwertymakom настойчиво проявляет своё внимание ко мне. естественно, это вызывает во мне желание идти на контакт, искать способы сближения. и поэтому, после более-менее адекватного её сообщения обо мне, я написал(05.01.2011) ей следующее:
Цитата:
makom, прежде чем общаться с тобой дальше, предлагаю тебе определиться с одним вопросом:
http://ariom.ru/forum/t40745.html
от твоего выбора(разоблачать или нет) зависит дальнейшее моё с тобой общение.
всё, на этом, я считаю своё обещание высказать своё мнение обо всём произошедшем(и о том клеветническом сообщении makom, которое прямо касается всего произошедшего) выполненным. моё мнение высказано, а желающие копаться в деталях имеют достаточно материала для этого.
добавлю, что результат получился несколько неожиданным в том смысле, что makom, судя по всему, писала искренне, и верила в то, что пишет! именно к такому выводу я прихожу, читая её ответ:
Цитата:
а если сил и совести хватит, то вот эту цитату из моей кармы под твоим, придурок, минусом:
- уверен, что ни один консельери, и ни один юморист не смог бы составить такую фразу намеренно.
--
готов ответить на все вопросы о случившемся в _этой_ теме.
личные вопросы ко мне, обо мне, а так же о моей деятельности на форуме можно так же задать в теме qwerty. так же там можно высказать своё отношение ко мне.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)