Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вопрос ещё в том, как она выглядит?
Например, как вы.
Например, как не-вы.
Идеоформы делятся на классы.
Один класс создавался планетами-волями от данных Духом-1 принципов.
Другой класс - от истории времён.
Третий класс от представлений людей.
Идеоофрмы очень стойкие образования.
То, что мы называем душой, - это тоже идеоформа.
Идеоформальный мир - это вселенная.
Проникать в него можно используя практику воображения-соображения.
Это очень легко. Вы проникаете в него каждый день. Но узко...."
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 1 секунду:
Я буду признателен, если вы заставите меня внести дополнения в эссе ИГо, которое помещено в Эпистолах и не без моего участия (там есть и известные персонажи, которым выражаю благодарность):
Поспешите в раздел Мистерии, он совершенно случайно временно открыт и там публикуется интересное и важное для настоящих искателей
http://club.stafka.ru/viewforum.php?f=35
То есть - почти похоже, но... без вранья. Потому что призывать одиночек в ОБЩЕЕ МЕСТО - это и есть предожение перестать быть одиночками.
К тому же, если кто-то тусуется тут, значит он уже потенциально далеко не одиночка. Иначе, его никак не может оказаться на поле каких бы то ни было тусовок.
Приглашаю "одиночек".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)