Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_Nataradzha_, Нет, но какое это имеет значение? Разборки везде происходят - и в "виртуале", и в "реале". Суть то везде одна - находить поводы для омрачений или же радости. Это уже не Бурбо. Я не отрицаю что в мире есть боль. Но все равно - осуждение - не выход. Выход - сострадание.
И не надо относиться к этому как к поучениям.
Относись как к песне акыма - что вижу, то пою.
Если я не прав - так и скажи - нет, на самом деле все обстоит так то. Хотя опятьже... дело конечно твое как отвечать.
Toriana, ой ... сори ... я это слово в печатном виде никогда не видел... по слуху так воспринял :)
Ну ты это, играй, только ... секретно)))
фильм кстати спасибо повтыкал про перворожденного там ниче не понял но он прекрасно лег как иллюстрация к книге которую читал)))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Про роли, цели, смыслы наших жизней ну и конечно же чувства
_Nataradzha_, Блин... наверно уже затасканная рериховская цитата... но мне оч. нравится... не обманывайся очевидным, стремись к познанию действительного)))
sergeich, фильм голливудский и сюжет надуманный, но все же в нем что-то есть...
Он мне напомнил о том, что писала Блаватская и в этих местах был Гурджиев, когда пошел по миру в поисках истины.
Этой статуи больше нет ее афганцы взорвали, очень жаль,
это древний артэфакт
Вот там Гурджиев тусовался с суфиями, тайном сообществе и просветлел.
В фильме показана огромная статуя перворожденного и там был портал в другое измерение.
Toriana, Тебе интересны все эти исполины и что они в свое время тут вытворяли?
Мне тут сон недавно снился - где мне показали типо одно из моих прежних воплощений - лежащую иссохшуюся наполовину в труху тушку в гробу. Довольно иронично-назидательно
Тебе интересны все эти исполины и что они в свое время тут вытворяли?
Да.
Но! Дело не в росте, не в метрах, неужели не понятно!
Такие люди сюда прилетали на межгалактических кораблях.
Они и теперь где-то бороздят просторы Вселенной, эх ты не веришь!
Статую высекли в песчанике в натуральный рост!
Теперь народ измельчал
Toriana, Эх я Мне интересней понять - на кой оно вааще... жисть эта, кто мы есть, к чему стремиться.
Я и сам конечно могу втереть на такой вопрос в ответ ченить тип - не парьтесь, просто живите, умом это не понять (и понимаю что не понять). Но интерес то от этого никуда не девается итить его...
sergeich, в этом фильме из-за этого вопроса брат идет на брата, ...
христиане воюют с мусульманами, ...Ватикан спонсировал экспедицию и проводит на свои средства научные работы, как в археологии, так и в космосе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)