Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О да... и его Тень - цельный Спонтанный Эго-Манифестор. Ты знаешь, эта его борьба "с розой в зубах" со своей Тенью, когда в Истинном Я он дважды разорванный Эмоциональный Генератор - она чувствуется в его творчестве.
... а если ещё учесть, что он 2/4...
Цитата:
... когда вы распахиваете ноги своего бессознательного для кого-нипопадя...
BETh, я очень хладнокровная, и в силу своей генетики, и в силу возраста.
Поэтому, ну кто, кроме меня, скажет тебе честно, что твоя явная недотраханность уже всех затрахала?
BETh, я очень хладнокровная, и в силу своей генетики, и в силу возраста.
Поэтому, ну кто, кроме меня, скажет тебе честно, что твоя явная недотраханность уже всех затрахала?
PS
Ничего личного.... ибо - априори.
Ну как это "ничего личного", когда все написанное тобой как раз - вышедшие на свет именно ТВОИ заботки и нехватки...
Ведь я писал о другом (!)
Но ты прочитала только про конкретно СЕКС!
... хотя сказано было иносказательно...
... всю себя показала аки на ладони )
Точнее свою - БЕССОЗНАНКУ!
Не с первого просмотра замечаешь хот-дог и тюбик кетчупу.
А по пятнам на подоле сразу включаются ассоциации о потере невинности
или о рекламе тампаксов.
О да... и его Тень - цельный Спонтанный Эго-Манифестор. Ты знаешь, эта его борьба "с розой в зубах" со своей Тенью, когда в Истинном Я он дважды разорванный Эмоциональный Генератор - она чувствуется в его творчестве.
великолепная характеристика!
Я не могла понять откуда у него рьяность эта, пока про Тень не рассказали.
У меня Крест Майи и Солнце Личности в 62 воротах - давать названия вещам и указывать на них мне по кресту положено... как бы. Вот и даю... или - лучше бы не давала!
PS
У Ра другой крест, но гексаграммы Дизайна его Креста как у меня гексаграммы ИК Личности, только у него в 1 линии:
Боже, как же много он дал имён тому, что до его Встречи с Голосом просто было непроявленным... в Майе.
У меня Крест Майи и Солнце Личности в 62 воротах - давать названия вещам и указывать на них мне по кресту положено... как бы. Вот и даю... или - лучше бы не давала!
у меня в 62.4 Луна дизайна. Лучшее название не всегда приходит в нужный момент. Тело ещё туда не попало.
Новость о рождении принца Кембриджского не вызывает чувства радости у российского политика Владимира Жириновского - он с нетерпением ждет рождения пятой внучки, заявил лидер ЛДПР журналистам во вторник.
У герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт в понедельник около 16.25 по местному времени родился сын, который стал третьим в очереди на британский престол. О рождении нового принца собравшихся у госпиталя журналистов и зевак оповестил одетый в церемониальный костюм глашатай, зачитавший официальное сообщение.
"Мне наплевать на этого наследника. Это британская монархия, столько крови нам испортила, разрушила наше государство. Сегодня там сидят наши оппозиционеры, поэтому никакой радости нет", - сказал Жириновский, комментируя новость из Великобритании.
"Я жду известия, у меня внучка должна родиться. У меня четверо внуков - две девочки и два мальчика. Вот пятая внучка Сашенька родится в ближайшие дни. Вот это я жду", - добавил лидер ЛДПР.
Я вот ждала ждала, когда же появится на мировой арене сыночек Анастасии,
которого она от Володи Мэгрэ принесла.
Так и не дождалась.....
Да и сама Анастасия так из лесу и не вышла.
Хотя гражданам по гектару земельки выделять кое-где начала.
В отдельно-взятых муниципалитетах.
Теперь вот буду за этим младенцем наблюдать.
Давай рейв-карту сделаем и посчитаем.
У тебя как у начинающего профи-аналитика есть профи-программка. Я знаю.
Вот это будет эксперимент!
А мы будем независимые наблюдатели.
Сверхтайные!
Для тайности будем называть объект наблюдения просто ОБЪЕКТ.
Ведь это же стратегический объект, как видно из второго раскрывающегося текста.....
У тебя как у начинающего профи-аналитика есть профи-программка. Я знаю.
Nataradzha, но... там же, где мутационным образом сваренные сосиски, я выложила рейв-карту Наследника Англии Джорджа, так получилось:
http://ariom.ru/forum/p1994384.html#1994384
Давай сюда продублирую:
Итак - рейв карта Джорджа Александра Луи:
Индивидуал среди индивидуалов... с каналом мутации 3/60 как у оришы. Инкарнационный Крест Закона (перевела Гуглей):
Цитата:
... Так попросту говоря, люди, родившиеся под крестом Закона здесь, чтобы держать нас в безопасности, помочь обеспечить преемственность и структуру. Ключевая стратегия для них является стремление к балансу между старым и новым. Структуры служат цели, но они не могут длиться вечно...
http://loveyourhumandesign.com/2011/04/20/incarnation-cross-of-laws/
PS
Эх, был бы простой рязанский парень из глубинки - архитрудно было бы в жизни. Индивидуалу такого порядка - запредельно трудно. Но как новорожденный Наследник империи, как принадлежащий к Сильным Мира сего - имеет все шансы обогатить наш мир.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)