Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На Ариоме я с 2006 года. Цель общение. Между прочим именно на этом сайте я встретил своего учителя Идущего. Так что это место для меня в некотором смысле святое.
Идущего попросила прийти на этот форум я... Так что принимаю вашу глубоко затаенную благодарность.
В связи с вашей повышенной активностью заглянула на форум вашего сайта, еще недавно процветавший... и обнаружила его отсутствие.
Поиски "Проекта "Сириус", упомянутого на главной странице в новостях от 26 июля, не позволили его найти, но привели на два других ресурса, где он упомянут:
[url= http://www.infopole.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1531]Что вы думаете о Проекте Сириус? на Инфополе[/url] и Проект Сириус. Набор на 1 курс. Начало 10 сентября.
Там упоминается не то что школа - а академия... Вы же говорите - школы нет. Да еще там муж какой-то ученицы выражает претензии...
Что же происходит, Voldimars?
Всплывает в памяти какой-то научно-фантастический роман, где герой создавал человека, но, делая те или иные ошибки, и желая идеального результата, растворял получившиеся создания в биомассе... беда в том, что новые гомункулусы помнили ужас от того, как их "растворяли" в предыдущие попытки...
bystander, не стоит воспринимать мои минусы как нечто сверхествественное. Мы с Лирой не видились почти год. У нас был общий Учитель. И честно говоря я не знаю почему она меня так "тепло" встретила спустя этот год. Поэтому минус я ей поставил скорей от удивления и сказанных ей слов про мое видение и обучение.
А теперь, она продолжает проявятся так, что у меня ощущение возникло будто я пришел на ее территорию и чем-то мешаю.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Лира,
школы нет. Она прекратила свое существование. Я ушел из Проекта Сириус, сделал свой сайт. В связи с чем и уточнял на предыдущей странице, что у меня нет школы.
Лира, что с тобой случилось? Ты как будто разозлилась на меня или обиделась из-за чего-то. Что я не так сделал?
Может я пришел на твой форум и мешаю здесь? Ты попроси, я уйду.
Мы совсем не виделись.
А если имеете в виду общение, то в январе я дважды обращалась к вам с просьбой выложить те статьи Идущего, которые были у вас на сайте, и отсутствуют здесь.
Voldimars,
не попытавшись выяснить, что человек хочет сказать, просто, поговорить с ним, но ставить (-)... а, тем более, выясняется, что вы давно знакомы...
что учитель был один...
Теперь у меня, даже, не удивление - оторопь... хотя, и удивляться-то уже перестал...
Вот эта тема тобой поднятая с претензиями. Не детство ли?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: bystander,
вот я тоже удивляюсь не меньше чем ты. Минус я ей поставил с припиской за публичное осуждение моего сайта. Мне не понравился такой выпад, имею право ставить минусы.
Вы кстати тоже. Если осуждаете мое поведение - можете ставить минусы.
Voldimars, не понимаю вашего обращения с информацией.
Вы выдаете ее неточно, слова в одном месте противоречат утверждениям в другом, затем отказываетесь от своих слов, как и от школы, учеников?
Если ученики у вас были, то вы прежде договорились с ними, что больше они не ваши ученики, или можно в одностороннем порядке разорвать с ними отношения?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Voldimars, где вы увидели мое осуждение вашего сайта?
Прошу с дословно.
Я только привела цитату с него, ибо мне было непонятно, как это - школы нет, а учеников набираете.
а чего тут понимать? Курсы которые я провожу длятся всего 3-4 месяца. На Проекте Сириус было 2 курса, как ты знаешь. Весной прошлого года я был в разьездах по России. С тех пор Проект Сириус не работает.
А что касается учеников. Есть 5ро постоянных учеников, которые со мной уже давно. Некоторые с 2007 года. Я имею полное право выбирать с кем я хочу связывать свою жизнь и продолжать обучение, а кто заканчивает курсы и продолжает свою жизнь.
С чего вы думаете, что однажды взяв на обучение людей, я должен их всю жизнь на горбу катать своем что ли?
Из университетов и школ выгоняют и никто не нянькается. Я ничем не лучше и не хуже. А если вам это персонально не нравиться, то это ваше дело. Но из-за таких вот личных неприязней развивать такую вот тему в таком ракурсе. Это как-то уж совсем перебор.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Лира, ну дык, курс лекций у меня есть. Свой. А школы нет, потому что с прошлого года Проект Сириус уже не работает. Где здесь проблема. Мне что в каждом сообщении это повторять что ли?
Voldimars, ты в ответе за каждого своего ученика, за то, как он применяет то, чему ты его научил. Чем раньше это поймешь, тем лучше...
Ты связал себя с ними, когда принял их на обучение, а скорей всего, гораздо раньше...
Эта связь не рубится никакими астральными штучками. Ее можно только отработать.
я не согласен. Каждый из нас в праве делать выбор. И ситуацию с моим обучением я знаю куда лучше вас. Вы смотрите со стороны, сравнивая мои действия с идеалом - как должно быть. Но это теоретическая идеализация на практике не работает. На практике получаются совершенно другие ситуации. В том числе с одними я могу работать долгосрочно, мы находимся в благоприятной со-настройке между сознаниями. А с другими я могу лишь только краткосрочно работать, передать учебный материал частично или целиком, но за определенный отрезок времени.
Поэтому, я не согласен.
Да и к тому же, любое действие вызывает кармическое последствие. Если я кого-то принимаю, и что-то меняю в человеке, это отражается на моей жизни на моем состоянии. Если я кому-то причиняю боль своим разрывом, я туже самую боль чувствую со своей стороны. Вряд ли вы об этом подумали, когда решили поучать меня здесь. Опыт моей души уж ни как не меньше вашего. Я сам прекрасно ощущаю состояния своих учеников, и я сам же принимаю решения стоит ли им продолжать дальше или по каким-то причинам следует остановиться. Это мое дело. Не ваше. Вы не знаете всех нюансов и подробностей. Не вам судить. Работайте со своей кармой и не лезьте с указаниями в чужую.
Voldimars,
"Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав..."(с)
Я как раз здесь с тобой соглашусь, что контакты мы устанавливаем разного уровня...
Типа: поделился-получил инфу - "отвалил"...
Мне думается, что Лира имеет в виду контакт другого уровня... когда отвечать будешь всегда, даже, когда "расстался"...
bystander, спасибо, это я и подразумевала.
Если даем в руки человека мощный инструмент, но не даем того уровня сознания, на котором только и можно им пользоваться, то если чел с помощью этого инструмента нечто совершает - часть кармы ложится на нас... в позитивном отношении - то же самое.
Voldimars,
Цитата:
стороны. Вряд ли вы об этом подумали, когда решили поучать меня здесь. Опыт моей души уж ни как не меньше вашего. Я сам прекрасно ощущаю состояния своих учеников, и я сам же принимаю решения стоит ли им продолжать дальше или по каким-то причинам следует остановиться. Это мое дело. Не ваше. Вы не знаете всех нюансов и подробностей. Не вам судить. Работайте со своей кармой и не лезьте с указаниями в чужую.
Лира,
"Спички, детям - не игрушка"(с)... это понятно...
Всегда ли мы осознаём, что дали детям спички..?
Если дали и осознали, то остаётся надеяться на ту самую "оставшуюся" связь,
что дети не подожгут лес, но разожгут костёр, у которого можно согреться... потому, как осознали вместе с тобой...
Понимаю, что отговорка слабая, но, кроме отговорки, ничего нет...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)