Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Зайка, НЕ ЛЮБЛЮ обижать -- это не оттого, что кишка тонка.
Просто я уже очень хорошо знаю, чем это заканчивается.
А оно мне НЕ надо!
Ты к милапреске дорожку отыскала. Вот и жди. Своего шанса.
Хотя, я и тут уже для себя всё поняла. Благодаря Аргонду.
А в Тренинге я тоже называла этот шаблон поведения "Красная шапочка".
И только уже много лет спустя прочла в "Играх, в которые играют люди", что оне и есть "красные шапочки".
/как грица совпадение имен и фамилий случаное, аффтар ответственности не несёт, аффтар свой аппарат восприятия калибруит, калибр подбирает значицца, кааак пальнёт... это уже шутка, можете расслабиться, мне надо бечь заявление на отпуск писать/
простите глупа от природы
и имею в виду лишь то, что пишу..
мне в моей ограниченности не понять вашей бесконечной мудрости и совершенства..
великодушно прошу простить , что привлекла ваше светлейшее внимание и потратила ваше драгоценное время на общение с таким ничтожеством как я ...
обещаю , вашей светлости , что впредь я сей ужасный поступок не совершу.
Nataradzha,
красная шапочка
кто следующий?
а про кишку.. это была провокация.. не удержалась , но уж больно было любопытно
Если посмотреть на эту историю как на драму с участием реальных людей, причем увидеть каждого со своим собственным сценарием, то мы заметим, как аккуратно (с точки зрения марсианина) их личности сцеплены друг с другом.
1. Мать, видимо, стремится избавиться от дочери с помощью «несчастного случая», чтобы в конце истории разразиться словами: «Ну разве это не ужасно! Нельзя даже пройти по лесу без того, чтобы какой-нибудь волк...»
2. Волк, вместо того, чтобы питаться кроликами и прочей живностью, явно живет выше своих возможностей. Он мог бы знать, что плохо кончит и сам накличет на себя беду. Он наверное читал в юности Ницше (если может говорить и подвязывать чепец, почему бы ему его не читать?). Девиз волка: «Живи с опасностью и умри со славой».
3. Бабушка живет одна и держит дверь незапертой. Она, наверное, надеется на что-то интересное, чего не могло бы произойти, если бы она жила со своими родственниками. Может быть, поэтому она не хочет жить с ними или по соседству. Бабушка кажется достаточно молодой женщиной - ведь у нее совсем юная внучка. Так почему бы ей не искать приключений?
4. Охотник - очевидно, это тот спаситель, которому нравится наказывать побежденного соперника с помощью милой маленькой особы. Перед нами явно подростковый сценарий.
5. Красная Шапочка сообщает волку, где он может ее снова встретить, и даже залезает к нему в постель. Она явно играет с волком. И эта игра заканчивается для нее удачно.
В этой сказке каждый герой стремится к действию почти любой ценой. Если брать результат таким, каков он есть на самом деле, то все в целом - интрига, в сети которой попался несчастный волк: его заставили вообразить себя ловкачом, способным одурачить кого угодно, использовав девочку в качестве приманки. Тогда мораль сюжета, может быть, не в том, что маленьким девочкам надо держаться подальше от леса, где водятся волки, а в том, что волкам следует держаться подальше от девочек, которые выглядят наивно, и от их бабушек. Короче говоря: волку нельзя гулять в лесу одному. При этом возникает еще интересный вопрос: что делала мать, отправив дочь к бабушке на целый день?
Если читатель увидит в этом анализе цинизм, то советуем представить себе Красную Шапочку в действительной жизни. Решающий ответ заключается в вопросе: кем станет Красная Шапочка с такой матерью и с таким опытом в будущем, когда вырастет?
http://www.linux.org.ru/forum/talks/8683139
Инь:
я так понимаю, ссылку на блог ты так и не читал...
Инь, ты слишком зло_употребляешь ссылками на свой блог.
Ты прямь как А Л Е К С А Н Д Р, с таким натиском проталкиваешь себя самоё,
что вызываешь обратный эффект. Никто не будет так тебя читать.
меня спросили - я ответила
и я не гонюсь за читабельностью моих блогов
не для того пишу
а для того, что бы когда вопрос появился
один и тот-же ответ по нескольку раз не писать
а лишь ссылку сбросить...
BETh,
Цитата:
А вот окдуа у тебя взялось про "зоофилию с красной шапочкой"?
ответ на эту тему в блоге пока ещё в черновиках
но скажу здесь пару слов: всех мужчин делю на котиков и собачек
однако предпочитаю иметь дело лишь с "Драконами"
для того, что бы когда вопрос появился
один и тот-же ответ по нескольку раз не писать
а лишь ссылку сбросить...
Инь, то, что по сцылке, было написано "вчера".
А вопрос тёпленький.
У тебя есть шанс получить "свежий" ответ, не вчерашний.
И ты, и блог твой, только лучше будут атэтава.
Не упирайся ты. Блогом своим /звучит как рогом/.
Разговаривай будто на лавочке сидишь, ножками в сандаликах болтаешь, планшет дома забыла.
Прутиком на песочке рисуй.
Дождь пройдёт -- всё смоет.
Завтра новую картинку нарисуешь.
Ты главное, смысл не забудь. Взятое направление.
Ну всё!
Я в лес на озеро.
- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?
/Блин. Рассылка называется Уроки рисования в компьютерных редакторах , а присылают керню всякую/
У тебя есть шанс получить "свежий" ответ, не вчерашний.
мы живём вне времени и пространства
поэтому эти твои "вчера"-"сегодня" - не актуальны...
всё всегда "здесь и сейчас"
даже если и было написанно несколько веков назад...
всё всегда "здесь и сейчас"
даже если и было написанно несколько веков назад...
вот как раз сейчас смотрю
Инья, ты в своём уме?
Те, которые написали, те уже сейчас молчат.
А интерпретаций написанному сколько? Маманегорюй!
Тут вот ито один ляпнит, а 10 ариомцев на свой манер каждый истолкует.
шьёрт, как же к тебе пробиться-то
Если ты чё-то поняла, и даже смогла в том блого своем написать,
то ты и сейчас это в ЖИВОЙ речи сказать можешь?
Или НЕ?
А ты опять мне тётю в телике подсунула. Аж на 45 минут?
Где на вас на всех придурков с тюбиками жизни набрать?
/за ссылку спасибо, конечно, скачаю гляну, но когда это еще будет... погода вот чуток испортится, то может быть/
и... здесь
----
Как-то мой муж сказал мне: "Ты знаешь, что Ангелы совсем не так выглядят, какими их рисуют. Если бы ты их увидела, то испугалась бы."
"Нет",- говорю, - "не испугалась бы. Я их уже видела."
http://mindupper.com/index.php/blog/2/entry-11-bogi-kto-oni/
===
Miroslava-, это ТОТ, который дает ссылки на себя самогоё.
В такие дебри уведёт, что забудешь, пошто зашёл.
Златку окучивает. Там и ищи. Только гляди сама не увязни.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)