Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, у Николоса в сообщениях нет ни какого смысла. Не собираюсь разводить выяснялова, кто в чем компетентен, однако, с учетом того, что ты эксплуатируешь не производственные мощности, а открытый интернет ресурс, на котором как "продукт" преимущественно представлены тексты, то было бы логично предположить, что тот, кого бы ты, как владелец, мог назначить на должность администратора, в обязательном порядке обладает навыком различать деструктивное "НЛП" программирование и не допускать ведущих подобные практики под видом общения, как зарегистрированных пользователей, на ресурс.
Еще раз, мне не понятно, почему, ты применяешь баны по IP к тем, кто подымает вопросы русского национального самосознания и игнорируешь патологическую умышленную деструктивную деятельность Николоса.
blues, у меня к тебе нет ни каких негативных предрасположений. Но когда ты начинаешь судить - рядить об мну как о чем-то в женском роде, вот тут настолько предсказуемо и мимо, что давно прекратила попытки пояснить разницу, между стереотипом в КМ и как вещи происходят.
не допускать ведущих подобные практики под видом общения
Sona, на форуме, под видом общения и посредством общения, происходит сложнейший процесс влияния всего на всё. Тут каждый получает свой результат в меру понимания происходящего. На этом уровне модерирование производится крайне редко, просто потому что охватить всю совокупность влияний практически невозможно.
Цитата:
мне не понятно, почему, ты применяешь баны по IP к тем, кто подымает вопросы русского национального самосознания и игнорируешь патологическую умышленную деструктивную деятельность Николоса
Потому что ты рассматриваешь происходящее под таким углом, где это выглядит непонятным и сомнительно-конспирологическим. Смотреть именно так - это твой личный выбор. В конечном счете, я не могу тебе обосновать каждое из сотен выполняемых мною взаимоувязанных действий. Одно вытекает из другого, а глубинный базис слишком сложен. Ты можешь либо доверять, либо не доверять. Оба варианта приемлемы.
на форуме, под видом общения и посредством общения, происходит сложнейший процесс влияния всего на всё.
он борется за контроль над потоками энергии. Экология форума и все прочее волнуют его меньше всего. Обрати внимание - женщины за мат не банятся, это просто не замечается. Потому что они не замахиваются при этом на контроль над энергопотоками. А мужчины за него банятся - ГлаМный чувствует угрозу своему раздувшемуся аппетиту...
Добавлено спустя 1 час 58 минут 54 секунды:
Здесь удушается всё и все, что и кто не согласны отстегивать энергию глаМному и проявляют четко выраженное желание существовать и развиваться согласно своим представлениям. Это здесь главный критерий для разделения на тех, кто здесь "приветствуется" и нет.
Lotos, могу допустить, что тебе лично не интересно, не занимательно и т.д. разбираться чем отличается любой другой текст, от текста составленного с учетом приёмов НЛП программирования. Однако, то, что ты переводишь разговор на личные пристрастия, не меняет того, что остаётся висеть на твоём ресурсе, как яркий пример умышленного деструктивного НЛП программирования. Заметила это за Николосом давно, но посчитала, что он один из платных персонажей по поднятию рейтинга (посещаемости) ресурса.
Обратилась к тебе, допуская, что могут быть какие-то еще объяснения твоего попустительства, как хозяина ресурса посвященного развитию человека.
Я вepнусь, форум возможно посещать ни какие энергии не "колебля", а энергии возможно "колебать" вообще в инет не заглядывая.
как хозяина ресурса посвященного развитию человека.
Какого-какого развития?..
Да здесь полным ходом идет деградация участников! Если прикинуть, сколько времени и энергии вложили в пустую болтовню активные участники форума, то любой вменяемый человек должен содрогнуться. Взять хотя бы Злату - да она за это время могла бы закончить несколько университетских курсов! На что она его здесь употребила - как попугай склоняла все эти годы на все лады два слова просветление-аннигиляция. Да если бы только это - сколько человеконенавистнического бреда транслируется на огромное информационное пространство!
Я вepнусь, понятия не имею, кому чем обернулось участие - посещение данного ресурса, если за каждого персонально, однако, сама на сегодня занимаюсь хатка-йогой, и без отсылки на данный ресурс не на что кивнуть, как хоть что-то, что побудило развернуть внимание в её сторону.
Я вepнусь,
Да.. эгрегор тут создан и он вовсю работает. Но так как тут такая разношерстная публика, то эгрегор такого же плана. Ну.. насчет деградации я бы так не сказал..Это уже чисто индивидуальное. Хотя да, просто пустые разговоры плюс проталкивание своих идей, которые в реале никто не слушает
Потоки.. да..кто-то на них сидит. Хотя сидеть на этих потоках.. дело каждого..А так сидит куча народа, которому время на работе убить надо -сам такой
по разному можно время убивать. Три месяца сюда не заглядывал. Итог - прочитано пять книг по теории суперструн, знаменитое Введение в квантовую механику фон Неймана с доказательством невозможности существования скрытых параметров в квантовой механике (КМ), вплотную познакомился с разработками в области квантовых компьютеров и квантовой информации, Перечитал огромное количество литературы по проблеме редукции волновой функции в квантовой механике - имеет прямое отношение к многомировой интерпретации КМ Эверетта. Очень плотно разобрался с экспериментами Аспекта с запутанными состояниями в той же КМ и сопутствующей теорией. Все имеет прямое отношение к проблеме влияния или не влияния наблюдателя на воспринимаемую им Реальность. И много чего другого сделано в связанных направлениях. Но вот сегодня нелегкая занесла меня на этот форум - все, ничего не сделано за день, просчёлкал целый день мышью. И пока не уйду отсюда опять, все дни будут такими - прокликаными мышью...
И много чего другого сделано в связанных направлениях. Но вот сегодня нелегкая занесла меня на этот форум - все, ничего не сделано за день, просчёлкал целый день мышью. И пока не уйду отсюда опять, все дни будут такими - прокликаными мышью...
Признайся, что ты "наркоман"
Созерцатель,
Цитата:
А так сидит куча народа, которому время на работе убить надо -сам такой
Где написано, что на этом ресурсе надо убивать время?
Где твоя осознанность? Почему ты обманываешь работодателя и вынуждаешь платить тебе за твой обман?
Ты считаешь, что находишься в лучшем положении?
Я завязывал с Лотосом несколько раз на сроки около одного года. Конкретно в этот раз - меня уже стало слегка мутить от формул. Зайти сюда это хороший способ переключиться на что ни будь полностью бессмысленное но эмоционально наполненное. Но проблема действительно имеется - ведь я считал, что ухожу с форума навсегда, но тем не менее сейчас здесь. С другой стороны, бежать от него, как черт от ладана, это тоже своеобразная зависимость. Пару итераций пришел-ушел проделать еще можно. Сменю работу на без компьютера с выходом в Интернет и проблема исчезнет сама собой.
А я не смеюсь. Просто через других на себя проще смотреть.
Конечно я зависим, и осознаю свою зависимость, ...
но если посмотреть со стороны на всю нашу суету земную, то трудно увидеть от чего мы не зависим.
Другое дело, когда тебя "имеют", а ты и не подозреваешь об этом вот это зависимость, где твой выбор и свобода = 0.
Так вот, я за осознанную зависимость (чтоб всегда быть сверху )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)