Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Из дальних странствий возвратясь...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Gray*
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Door,
монахи очень-очень... колоритные.
особенно который постарше, за котомку (С ЕДОЙ Мысль Вопрос ) держится.
Вспомнила сразу И. Бавина, который в свои 56 лет часто повторял тут на форуме: любовь приходит и уходит, а кущать хочеца всегда )))))) Умудрен жизнью
Мы с мужет тут восстановили в памяти, видели мы монахов, стоящих в шеренге за едой, мы ехали как раз на экскурсию по реке Квай, выехали из Паттайи в 6 утра. И видели из окна автобуса их.
У них в руках были котелки такие с крышками, я видела , как монах подошел и встал в конец шеренги, а шеренга была длиннеька, больше 10 чел, и женщина подошла к первому в шеренге и положила еду в котомку, мне показалось, что целую курицу, но, наверно, показалось, они должно быть, вегетарианцы.
короче, у них там дисциплина.
Гид в автобусе и рассказал, что они едят один раз в сутки до 12 часов. Может, не считая чая утром?
Вид у них был не мирской, у монахов, взгляд внутрь, глаза опущены. На автобус не глазели
Мирской человек - -от ведь глазами по сторонам стреляет, всё ему интересно, с другими контактирует.
А у них энергетика спокойная, в себе.
Вообще, у меня мысль тогда была приехать в Таю в буддийский монастырь, пожить,
гид сказал, что это можно в принципе.
Потом это желание как-то подзабылось.
А щас опять вот захотелось))

У меня есть еще фотки с буддийскими и китайскими храмами внутри и снаружи здания.
Может, позже выложу.

И со слонами есть много фоток.
Как катались на слоне, сидя на скамейке, привязанной к спине
Как слон массаж делает.
Как я слоненкак ормлю молоком из бутылки и бататом.
Слоненок сам ходит в лавку еды себе покупать, ты ему даешь денюшку в хобот, он идет и приносит еду, сам открыть не может.
ротик у него узенький такой, язык не помещается, складывается в трубочку, такой широкий, деликатный, глазки умильненькие, када кушает молочко.
Гид сказал, что у слоненка интеллект 6-летнего ребенка, и похоже на то.
Во-первых. он гида сразу же узнал, как мы подошли, гид грит, мы дружим с ним.
Очень доволен

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 37 секунд:
Цитата:
Gray*, У меня целая жизнь (и еще немножечко))) успела вместиться в истекшую неделю... Такой пестрый калейдоскоп из четырех городов, поездов, машин, трасс, встреч, людей - успевай поворачиваться))) Сегодня только к вечеру чуть выдохнула)))

Door,
это у тебя отдых такой был или по работе?
У меня сегодня тоже день был сумасшедший, так устала, язык как бы даже заплетается,
пишу, как кура лапой.
Неожиданная новость, которая осмысливается параллельно в подсознании, проблемка даже, можно скааать, которая требует немедленного решения.
К утру должен ответ прийти... хотя и сейчас уже есть, но подожду лучше... мда...
извини за флуд в твоей теме.

Цитата:
и твой рассказ прочитала...Он такой неспешный, весь на запахах, прикосновениях... можно нырнуть в твой сиреневый Нант, похожий на весенний вечер... Ну вот такое вот он у меня ощущение оставил - не лета, ни осени, а теплого мая почему то)))) Спасибо)))

перенесу ответ к себе

09 04 2011, 21:05 URL сообщения
Door
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Gray*,
Цитата:
Вообще, у меня мысль тогда была приехать в Таю в буддийский монастырь, пожить,

Нет, мне в буддийском не хотелось...чужое все.... а вот в православный - да, даже договорилась месяца на три, но не сложилось... впрочем, еще не вечер...
Цитата:
Слоненок сам ходит в лавку еды себе покупать, ты ему даешь денюшку в хобот, он идет и приносит еду,

Какие они разумные))) почему то рядом с ними очень уютно себя чувствуешь, хотя эта гора и может задеть ненароком))))
Цитата:
это у тебя отдых такой был или по работе?
На обучающий семинар к Лебедько ездила в Питер, МТ (магический театр) меня заинтересовал не на шутку))) Ну и другие всякие дела - в основном домашние, одна стройка идет к завершению, две впререди маячат. Если строилась, то знаешь, какая это прорва вопросов..... Ну вот, и я с тобой заодно пофлудила))))

Сегодня про шелк будет немножко фоток. И про жемчуг. Ну традиционно это Китая.

Тетенька два кокона показывает. В правой руке у нее тот, что идет на одеяла, подушки, короче, низкокачественный шелк. В левой - кокон тугой и маленький, этот шелк идет на ткани.

Личинок размачивают, чтобы достать из под хитина кокон.

Потом мокрый шелк растягивают для просушки на специальные пяльцы.

Ну а потом получается вот такая "начинка" для одеял, теплая и легкая...

Добавлено спустя 49 минут 1 секунду:
Вначале было китайское слово "чжень-чжу", затем оно превратилось в "зеньчуг".. ну а теперь это "жемчуг"... Выращивать его в Китае стали очень давно, где то говориться что с 13-го века, гдето - что аж 2000 лет назад в раковины помещали крошечные изображения Будды из нефрита и меди и делали "священный" жемчуг... Японцы все это проделывать стали значительно позже, в начале 20 века, но рванули вперед по масштабам производства. Китайцы опомнились где-то к 70-м годам прошлого века и отобрали лидерство с огромным перевесом - сейчас до 90 проц. мирового производства жемчуга за Китаем... Жемчуг здесь выращивается тоннами, из него чо только не делается, я даже люстру метров десять длинной видела в термальном центре... Все лавочки на Хайнане жемчугом забиты - черным, розовым, сиреневым, даже зеленым и синим... на пляжах среднюю, классическую, нитку жемчуга предлагают за 200 юаней (умножаем на пять и получим рубли), но если ты ее никак не хочешь, то уговаривают взять хотя бы за 20))) то есть за сто рублей... правда этот жемчуг имеет блеск не по всей поверхности жемчужины и форма у него не идеально ровная...Цена идеально ровной и очень блестящей нитки жемчуга - да , действительно. около 300 юаней, но русский турист в жемчуге не разбирается и ему впаривают что ни попадя и за какие угодно деньги)))

Раковины -жемчужницы могут быть и устрицами, и мидиями

Имплантанты - то, что вводят при операции под мантию моллюска могут быть любыми - от кусочка мантии другого моллюска, песчинки, маленькой жемчужинки до дерева, металла, керамики.

Одна раковина способна "выносить" и вырастить десятки жемчужин

"Урожай" выглядит так:

А так - то что из него делают:

Кстати - простой способ определить настоящий ли жемчуг(выращенный, он тоже настоящий, если что))) или поддельный - пластмасса там, например, крашенная... Настоящий жемчуг можно шкрябать ножом, ножницами (ну неглубоко конечно) - смахиваешь потом "пыль" с жемчужины и она опять как новенькая... Или потереть жемчужины друг о друга. Настоящие - они шороховатые, а пластмасса - гладкая...

10 04 2011, 12:45 URL сообщения
Jekyll
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Door
Цитата:
Цитата:
Кто кого выгуливает вопрос не ко мне а к вам.

Еврейский вариант ответа?

А вам какой надо, китайский?)))
Вы начали употреблять термины "альтер-эго", "раздвоение личности".
Вот вам и отвечать.

Цитата:
НесвежО, как минимум))))) некреативненько как то...
сбоку морщит и вообще ворованная юбка на вас плохо сидит)))

Это на вас шапка горит)))
А у меня "усе уплочено"))

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по тому что вам видится в моем воображении через призму употребляемых вами психологических терминов, вы
еще не избавились от собственных психологических травм

Ваша прозорливость сшибает с ног....

Прозорливость — способность предвидеть будущее, проницательность.

Говорилось о настоящем, а не о будущем в котором вы, якобы, избавитесь от своих психологических травм.
Это вас куда-то понесло))

Цитата:
а ведь точно не избавилась))))) И хватает честности в этом признаться не только самой себе))))

Да толку-то от ваших признаний. Хотя признание - уже шаг к избавлению. Главное не останавливаться.

Цитата:
Более того, подозреваю, что избавившись от всех обусловленностей (мягкий вариант названия тех же травм, короче, тот же хрен, вид сбоку) немедленно, стопроцентно окончательно и бесповоротно просветлею))))

А вы не подозревайте. Попробуйте. Потом расскажите какого это быть просветленной.

Цитата:
А пока онЕ наличиствуют получается токмо поворотно))))

Вот и посмотрели бы, что там из наличествующего ведет токмо к поворотам.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что ваше злоупотребление постингом фоток на тему "как я провел(а) лето",
это попытка отвести взгляд общественности от себя на что-то внешнее, в данном случае на то, что вписывается в тематику этого форума -
монахов, монастыри с буддами и т.д.

Боже, боже, общественность негодует))) Какой кошмар))))
Вы правы, вы абсолютно правы! А что выделывают в соседних темах

Причем тут соседние темы. Разговор с вами, в вашей теме.

Цитата:
Лобелия, ты ли это? Тьху, то исть, Ира? Скорее всего нет, но явно повеяло чем то "застарелым"....

Скорее "вечно-бесконечным")

10 04 2011, 15:21 URL сообщения
Door
Активный участник

Профиль ЛС

Jekyll,
Цитата:
А вам какой надо, китайский?)))
Не-а. Не осилите, и не тужтесь))) Еврейский вариант ответа (вопросом на вопрос) вами уже освоен, вам бы до обычного, просто ответа добраться, но это же стремно))) твк и до Хайда недалеко))))
Цитата:
Вот вам и отвечать.
Странная логика. Ник "Джекил" выбран вами , а отвечать за это мне? Валяюсь!
Цитата:
Да толку-то от ваших признаний. Хотя признание - уже шаг к избавлению. Главное не останавливаться.

Для вас пока главное - хотя бы начать признаваться))) вам рано рассуждать о "не останавливаться"))))
.
Цитата:
Потом расскажите какого это быть просветленной.
А вот фик вам - не расскажу)))) Мучайтесь в догадках))))
Цитата:
Причем тут соседние темы
Вы вообще то куда заглянули?
Цитата:
Вечное-бесконечное (офф-топ)
Единственный форум, где можно болтать без ограничений :)
С какого перепугу у вас вдруг возникли претензии - кому и о чем здесь говорить? Какие фотки и в каком количестве постить? Лавры модератора не лают покоя? Так попроситесь - может примут)))

10 04 2011, 16:01 URL сообщения
Jekyll
Постоянный участник

Профиль ЛС

Door

Цитата:
вам бы до обычного, просто ответа добраться,

Дак вопрос-то где? Или опять сошлетесь на еврейство?))

Цитата:
Цитата:
Вот вам и отвечать.

Странная логика.

Это не логика странная, а ваше восприятие. Алогичное))
Сначала вам что-то видится, в чем, видимо, боитесь признаться (себе хотя бы),
потом что-то где-то, "срабатывает" и появляются словосочетания "альтер эго" -> "раздвоение личности"
(обратите внимание на порядок, последовательность именно такая).
Чтобы вам потом логика странной не казалась Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Ник "Джекил" выбран вами , а отвечать за это мне?

Ответь-то за свои слова хотя бы)))

Цитата:
Цитата:

Для вас пока главное - хотя бы начать признаваться))) вам рано рассуждать о "не останавливаться"))))

И в чем же мне надо признаться?
Цитата:

Цитата:
Причем тут соседние темы

Вы вообще то куда заглянули?

сюдавообще то

Цитата:
Вечное-бесконечное (офф-топ)
Единственный форум, где можно болтать без ограничений :)

Как показывает практика это не совсем так.

Цитата:
С какого перепугу у вас вдруг возникли претензии - кому и о чем здесь говорить?
Какие фотки и в каком количестве постить? Лавры модератора не лают покоя?

Судя по последним двум предложениям, должность модератора -это ваш курс Муу-ха-хаа!!!
Будете продолжать в том же духе и у вас есть хороший шанс продвинуться в этом направлении.

Цитата:
Так попроситесь - может примут)))

Только после вас))

10 04 2011, 18:15 URL сообщения
Door
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:

Сами судите, вот вам пропущенный вопрос :
Цитата:
То есть, раздвоение личности вы не отрицаете? И что одну из них выгуливаете - тоже?

А вот ваш ответ:
Цитата:
Еврейская штучка с переадресацией - ваша, не скромничайте)))) А я че?
Цитата:
В раздвоении личности? Опоздали, батенька, я смело признаюсь в ее разтысячерении вплоть до полной несущественности и аннигиляции)))) А мое "алогичное восприятие" (кстати, восприятие всегда АЛОГИЧНОЕ, ну это так, для вашего ликбезу), точнее, предположения об альтер-эго, базируются на вашем донельзя странном поведении - вы вначале позиционировали себя как мужчину, и вещали как "он", потом временно перешли на "оно" и приклеили на авку женскую мордочку.... Если сюда добавить ваш ник, отсылающий нас к истории о вполне добропорядочном докторе Джекиле и его перевоплощениях в жуткого мистера Хайда, то вопрос о раздвоении личности как то сам собой напрашивается, не находите? Логику никто не отменял.... подружитесь с ней, она иногда не лишняя))))
Цитата:
Что вами двигало при выборе ника?
Цитата:
Это вы о мате, который за вами подчищают?
Цитата:
Судя по последним двум предложениям, должность модератора -это ваш курс
Ну говорю ж, займитесь всерьез логикой, не повредит... Вы пришли ко мне в тему и без конца мне указываете, что тема не та, количество фоток вас не устраивает.... так, что это у вас за курс? Указивка всегда в эрегированном состоянии? Или это не особенность характера, а просто хроническое воспаление председательской железы?
Цитата:
Только после вас))

Аха, вы постойте тут немного, а я отойду в соседний отдел)))))

10 04 2011, 18:57 URL сообщения
Jekyll
Постоянный участник

Профиль ЛС

Door
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Сами судите, вот вам пропущенный вопрос :
Цитата:
То есть, раздвоение личности вы не отрицаете? И что одну из них выгуливаете - тоже?

А вот ваш ответ:
Цитата:

Еврейская штучка с переадресацией - ваша, не скромничайте

Начнем с того, что вы ответили вопросом на вопрос (еврейская штучка).

Цитата:
Door
Цитата:
Уверены? Может наоборот?

На что вам был дан ответ:
Цитата:
Меня не интересуют всякие там психологические штучки.

Но вы предпочли свой вариант. Еврейский Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Цитата:

В раздвоении личности?

Не знаю. Это вы у себя спросите.

Цитата:
Опоздали, батенька,
я смело признаюсь

Кому? Если мне, то мне это не нужно.

Цитата:
А мое "алогичное восприятие" (кстати, восприятие всегда АЛОГИЧНОЕ, ну это так, для вашего ликбезу),
точнее, предположения об альтер-эго, базируются на вашем донельзя странном поведении - вы вначале позиционировали себя как мужчину, и вещали как "он",

Ссылку на "вещание".

Цитата:
потом временно перешли на "оно"

Ссылку на переход на "оно".

Цитата:
Если сюда добавить ваш ник,
отсылающий нас к истории о вполне добропорядочном докторе Джекиле и его перевоплощениях в жуткого мистера Хайда,
то вопрос о раздвоении личности как то сам собой напрашивается, не находите?

Ну что вам сказать. Если мой ник вас куда-то там отослал, то я тут причем?
Боитесь перевоплощения в жуткого мистера Хайда?
И вопрос о раздвоении личности, который вам напрашивается, он ведь вам напрашивается, не мне.
Снова мистер Хайд мерещится?
Цитата:

Логику никто не отменял....
подружитесь с ней, она иногда не лишняя))))

Вы меня повеселили))

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
Цитата:
Цитата:

Что вами двигало при выборе ника?

Ничто))
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Это вы о мате, который за вами подчищают?

Нет, не о мате.
Цитата:
Цитата:

Цитата:
Судя по последним двум предложениям, должность модератора -это ваш курс

Ну говорю ж, займитесь всерьез логикой, не повредит...
Вы пришли ко мне в тему и без конца мне указываете,

Да как вам только в голову могло такое прийти. Я здесь общаюсь.

Цитата:
что тема не та, количество фоток вас не устраивает....

Тема как тема. Мало ли кто откуда и с чем возвращается. А фотки, дело не в количестве а в качестве.
Таких фоток в инете пруд пруди.

Цитата:
так, что это у вас за курс?

"курс молодого бойца", что же еще.

Цитата:
Указивка всегда в эрегированном состоянии?

Слова-то какие. Не иначе как китайская культура проникла)))

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Цитата:
Или это не особенность характера, а просто хроническое воспаление председательской железы?

Вам виднее.

10 04 2011, 22:12 URL сообщения
Door
Активный участник

Профиль ЛС

Jekyll,
Цитата:
Ссылку на "вещание".

Извольте: "Да вот решил то же по-калдовать.
Возникла идея попробовать использовать пейзажи из террагена в максе для фона." http://ariom.ru/forum/p1412609.html#1412609
Цитата:
Если мой ник вас куда-то там отослал, то я тут причем?
При чем? При нике)))) Он же ваш, а не мой)))
Цитата:
Да перевоплощайтесь, если уж надо, чего уж там...матом только поменьше ругайтесь))))
Цитата:
дело не в количестве а в качестве.
Ну так не смотрите - делов то)))
Цитата:
Вы меня повеселили))
Это взаимно))))

11 04 2011, 00:17 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Я знаю кто этот Jekyll...
Он - законсервированный на нашей территории древний хунвэйбин В шоке! Муу-ха-хаа!!! Еэеэее-еееееэее

Door,
нравится ли тебе китайская кухня?
Ела ли ты что-нибудь экзотическое? Прекрасно

11 04 2011, 08:31 URL сообщения
Door
Активный участник

Профиль ЛС

SoToFa, Так. Поняла. (...хорош трепаться - вернемся к теме Подмигиваю )))) Яволь, мон женераль))))
Китайская кухня мне нравиться давно и безнадежно. Еэеэее-еееееэее Она простая до безобразия. Берешь чего-нибудь, мелко крошишь - без разницы - рыбу, мясо, овощи, морепродукты, насекомых... Кидаешь это мелкими порциями в вок (котел такой) с раскаленным маслом, достаешь шумовкой через две минуты, сбрызгиваешь вместо соли соевым соусом, можно добавить каплю кунжутного масла... чеснок, перец, специи по вкусу и получаешь миллион разнообразных блюд... Иногда это поливается различными соусами - мой любимый кисло-сладкий, иногда поливается кипящей карамелью.... сплошное творчество, на мой взгляд! Но! гид заверил, что китайцы готовят все это по строжайшим рецептам - от бабушек внучкам... и все записано на бумажках до последней капли масла!... мне этого не понять Не в курсе
На знаменитую утку по-пекински нас возили в какой то спецресторан по этой утке - представляешь - пять этажей по тыще квадратов, десятки залов - и все битком. Гвоздь программы мне не так чтобы понравился - красивая такая жирная утиная шкурка с прилипшим к ней кусочком утиного мяса, шкурка как лакированная, ароматная, глазированная чем то, но жирная, зараза... не могу такое есть... Говорят, что особое мастерство - нарезать из одной утки 666 тончайших ломтиков, именно так, якобы, ее подавали к столу императора. У нас повар выдохся где то на сороковом лепестке)))) Муу-ха-хаа!!!

11 04 2011, 17:43 URL сообщения
Jekyll
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Цитата:
Ссылку на "вещание".

Извольте: "Да вот решил то же по-калдовать.

И что? Это было сказано не вам и вас никаким боком не касается))
Разговор с вами здесь и сейчас. На вашей ветке. А не где-то там, куда вы полезли Муу-ха-хаа!!!
Цитата:

Цитата:
Цитата:
Если мой ник вас куда-то там отослал, то я тут причем?

При чем? При нике)))) Он же ваш, а не мой)))

Ник-то мой, но "ушли" куда-то вы.

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Да перевоплощайтесь, если уж надо, чего уж там... матом только поменьше ругайтесь))))

А что вам мой мат? Задевает как-то? Или курс в модераторы диктует?

Цитата:
Цитата:
Цитата:
дело не в количестве а в качестве.

Ну так не смотрите - делов то)))

Нууу. Баранки гну. Делов-то Муу-ха-хаа!!!
Цитата:

Цитата:
Цитата:
Вы меня повеселили))

Это взаимно))))

Только не гооврите, что это все, на что вы способны. А то я обижусь! Злорадный

SoToFa
Цитата:
Я знаю кто этот Jekyll...
Он - законсервированный на нашей территории древний хунвэйбин

Для дацзыбао сойдет Муу-ха-хаа!!!

12 04 2011, 18:06 URL сообщения
Door
Активный участник

Профиль ЛС

Jekyll,
Цитата:
И что?
И фсе))) Товарисщ "Оно" с женской авкой и окончанием на "ил"))))) Муу-ха-хаа!!!
Цитата:
А не где-то там, куда вы полезли
Ну что вы так заволновались, как будто к вам в штаны залезли или в подростковый дневник под подушкой)))) Всего навсего прочитали ваши же общедоступные выступления на форуме))) А! Может, вы просто -напросто про них забыли, а теперь неловко, когда носом ткнули? Ссылку потребовали, ссылку дали... а , оказывается, этого делать было нельзя по вашим правилам? Бедный вы, бедный, устанавливаете, устанавливаете правила, а вас все никто не слушает.... Не в курсе
Цитата:
Вы бы еще " мухосранском" назвались, а после этого удивлялись богатству человеческих ассоциаций))) Муу-ха-хаа!!!
Цитата:
А что вам мой мат? Задевает как-то
Да нет, материтесь на здоровье... если вам это как то помогает, я не против....Это просто просьба была))).. можете на нее и не реагировать...
Цитата:
Баранки гну.
И как - доходный бизнес? Я вас услышал
Цитата:
Только не гооврите, что это все, на что вы способны. А то я обижусь!
А вот этого вот - не надо! Здесь я вам точно компанию не составлю)))

12 04 2011, 18:37 URL сообщения
Jekyll
Постоянный участник

Профиль ЛС

Door
Цитата:
Цитата:
И что?

И фсе))) Товарисщ "Оно" с женской авкой и окончанием на "ил"

Можно подумать вы что-то поняли, из того что перечислили Муу-ха-хаа!!! А может фсе?

Цитата:
Цитата:
А не где-то там, куда вы полезли

Ну что вы так заволновались, как будто к вам в штаны залезли или в подростковый дневник под подушкой

А вы значит спокойны. Не раз в штаны залезали или в подростковый дневник под подушкой?

Цитата:
Всего навсего прочитали ваши же общедоступные выступления на форуме

Да читайте на здоровье. Жалко что ли.

Цитата:
А! Может, вы просто -напросто про них забыли, а теперь неловко, когда носом ткнули?

А что вам там такого по-видилось, от чего мне должно стать неловко?
Может это вам стало неловко, от того, что вы там что-то увидели, вопреки своим ожиданиям? Ну дак ая тут причем.

Цитата:
Ссылку потребовали, ссылку дали... а , оказывается, этого делать было нельзя по вашим правилам?

Предполагалась ссылка с этой ветки.

Цитата:
Бедный вы, бедный, устанавливаете, устанавливаете правила, а вас все никто не слушает..

А может я жду когда вас сделают модератором, чтобы вас послушать.

Цитата:
Цитата:

Вы бы еще " мухосранском" назвались, а после этого удивлялись богатству человеческих ассоциаций

А богатство для вас в смысле количества или содержания?

Цитата:
Цитата:
А что вам мой мат? Задевает как-то

Да нет, материтесь на здоровье... если вам это как то помогает, я не против....
Это просто просьба была

Дык у вас прав пока еще нет, чтобы быть "против" (это так, к вашему "ликбезу").
А что до просьбы, дак значит задевает. А раз задевает, дык а я тут причем.

Цитата:
можете на нее и не реагировать
..

Да уж, спасибо Муу-ха-хаа!!!

Цитата:

Цитата:
Баранки гну.

И как - доходный бизнес?

А если доходный, то что?
Цитата:

Цитата:
Цитата:
Только не гооврите, что это все, на что вы способны. А то я обижусь!

А вот этого вот - не надо!

А вот этого вот - это чего?

Цитата:
Здесь я вам точно компанию не составлю

Составили. И очень даже не плохую Муу-ха-хаа!!!

12 04 2011, 22:46 URL сообщения
Door
Активный участник

Профиль ЛС

SoToFa, Соф, пошла аннимация на тему еды.)))
Нас не удивишь забитыми продуктами супермаркетами, но пекинские магазины все таки меня удивили - огромное количество того, что к нам просто не возят - травки всякие местные, фрукты горами, морская экзотика в аквариумах... и все по вполне приличным ценам... я тыщу раз вспомнила про своего повара-китайца, который рассказывал о том как голодает народ... Да нифика подобного, враки... У гида отец - простой учитель, так у него пенсия в переводе на рубли - 24000, и с нулями я не перепутала... то есть это изобилие вполне по карману пенсионеру... Правда, в других городах говорили, что такие высокие пенсии у госслужащих, учителей, врачей и тех, кто оформлен и платит пенсионный налог, а в провинциях миллионы - вообще БЕЗ пенсии.. Ну ладно, чо та я к социальным темам скатилась...

Вот она - та знаменитая утка по- пекински:

Морская капуста у них стоит копейки и обалденно вкусная, свежая ,наверное, потому что...

А вот этот продукт меня удивил своей ценой - почти 30 тыс. рублей за полкило... причем я не знаю, что это такое, похоже на сушеные моркие огурцы...

На Хайнане на набережной и не только стоят рядами аквариумы... чего там только нет, я в иных океанариумах знаменитых такого разнообразия рыб и прочей живности не видала...
Это милое чудо с грустными глазами зовут каракатицей... пробовать ее я категорически отказалась.... ее погладить хотелось...

Какие то моллюски - тигрово-полосатые, огромные, но мне не понравились....

А это мурены, китайцы их любят. В шоке! .. под острым соусом Муу-ха-хаа!!!

Рыбка с квадратной мордочкой, редкая, я ее только в одном аквариуме нашла...

Крабы очень прикольные, когда они складывают клешни к туловищу - то становятся - шариками)))

Ладно, там много еще чего, позже продолжу)))

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Jekyll, Джекущка, вы как то вяло переругиваетесь - ни огонька, ни юмора, ни логики.... Вечер перестает быть томным... нудненько как то отвечаете... ну что вы заладили - а я то тут при чем? Пятнадцатый раз, ей боху, как попка)))) Ну, шевельните извилиной, выдайте каламбурчик какой нибудь что ли... Еэеэее-еееееэее

12 04 2011, 23:09 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Door,
Цитата:
похоже на сушеные моркие огурцы...

точно-точно - это они и есть - трепангами кличут Прекрасно
Древние китайцы ценили трепанг наравне с женьшенем, использовали настой трепанга как омолаживающий эликсир.

Цитата:
Джекущка, вы как то вяло переругиваетесь - ни огонька, ни юмора, ни логики....

товарисч хочет внимания. Чтоб погладили, за уши подёргали, да хоть по носу щёлкнули Еэеэее-еееееэее

13 04 2011, 04:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100