Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Для начала прошу не удалять тему, понимаю, что тем таких много в инете (на форуме что-то не нашла особо).
Давно интересует вопрос с полетами во сне, относительно себя не могу до сих пор никак сделать какие-либо "членораздельные" выводы о том что же это все-таки за опыт такой. я скорее всего соглашусь с мнением некоторых людей, утверждающих, что на такие сны надо смотреть в зависимости от индивидуальности человека (характера жизни итп). Тем не менее, хорошо зная себя, не могу прийти к одному знаменателю.
Дело в том, что я довольно часто летаю во сне, уже на протяжении многих лет (правда был перерыв в 1-1,5 года из-за резкой смены жизненных обстоятельств, когда мне кроме кошмаров ничего почти не снилось). Честно, очень жду всегда эти сны тк после них остается куча положительных эмоций и энергии, к тому же они настолько яркие и насыщенные, что я помню ВСЕ ощущения в малейших деталях, чувствую воздух, ветер на своей коже, запахи, гравитацию...... ну просто ВСЕ. Летаю я в реальном мире, НО при это краски даже перенасыщенные (потрясающие по цветам закаты, какие-то нереальные просто, небеса, луна и солнце итп). Часто могу контролировать что-то во сне (как-то так получается не знаю, осами не увлекалась никогда). Ну в общем можно долго рассказывать.
Я вот думаю, к чему такие частые и оооочень яркие, насыщенные сны?
или это мое воображение просто такое или это якобы астральный выход, в чем я сомневаюсь, духовно вроде не особо то и совершенствуюсь (как многие предполагают на эту тему) во всяком случае не замечаю.
кто-нибудь подскажет мне что же это такое может быть?:) или может быть я обратилась не по адресу? или может быть укажет что поисследовать на эту тему поподробней.
Дело в том, что я довольно часто летаю во сне, уже на протяжении многих лет
shatush, маладца , завидую.
Одно время пытался понять с чем связано, даже дни в календаре отмечал :) Однозначного мнения не сложилось: в моем "топе": летаешь-значит растешь, активация нижних энергоцентров, усиление дыхания во сне, намерение - если осознанно... Может, еще что-то...
Мне тоже часто снятся яркие сны, некоторые их которых иногда сбываются. Но я не думаю, что это астральный выход, который требует длительного самосовершенствования. А истолковать полет во сне можно по-разному в зависимости от того, где человек летает: над водой, деревьями, руинами, или в поднебесье.
Интересная тема- тоже частенько летала во сне,с годами всё реже такое происходит,словно груз реальных проблем не даёт подняться от земли и во сне. Думаю это не астрал,так как мои скромные опыты по астралу показывают,что разница есть. Но мне тоже интересно почему такие сны ярче самой реальности и ощущение полёта,тоже реальное,хотя в физическом теле это испытать невозможно,откуда такой опыт тогда? Значит сны это тоже реальность-только иная. Мы имеем то- во что мы верим- если задуматься хоть на миг- что это невозможно и сны станут скучными,где будешь всю ночь жарить котлеты на кухне,так как другого себе и не допустишь.
Я ещё заметила,что иногда иногда умение летать во сне помогает уйти от опасности,причём,если опасность угрожает ещё кому-то-,то я просто могу взять этого человека и потащить во сне за собой,причём ещё и успокаивать его,что ты главное держись за меня и не упадёшь,лететь конечно тяжелей становится,но чувство выполненного долга ,что спас друга-появляется реальное,ещё хорошо летается,если прыгаешь с какой нибудь высоты-причём те,кто присутствуют при этом явно удивляются,что ты выходишь на балкон к примеру и прыгаешь вниз,значит,герои сна этого не могут? К сожалению из этого я делаю вывод-что это просто сны,хоть и очень реальные.
Сергей К, а если без тренировок,то можно разобраться что есть сон? ну хотя бы на примере того,кто уже разобрался?
вообще как то не хочется считать,что сон придуман только для отдыха физического тела,это ведь ещё и моральная поддержка,когда чего то в реальной жизне в данный момент не можешь иметь,но очень нуждаешся в этом- приходит сон,о том,что это уже есть и проживая ситуации во сне иногда получаешь энергии больше,чем если бы это была реальность.Сны даются всем и каждому(может за редким исключением) без всяких тренировок,а те же техники йоги приходится развивать,может сны- это тоже техника духовного роста,только для тех,кто не может(не хочет,не знает...) других тренировок над собой...
Для того, чтобы понять, что вы находитесь в брахме и являетесь брахмой?
Что я хочу сказать ленивым людям, кто хочет без труда вытащить рыбку из пруда?
Покопайтесь в своем уме еще лет так 30 - ть. Может быть придет осознание, что йогой нужно было заниматься ещё 30 лет назад и быть в сознании в течение этих лет.
Сергей К,может,вы правы,но всем ли одинаково надо заниматься йогой? Может один человек нашёл в ней,то что искал,а вот другой,сколько не начинал,всё время бросал из за того,что чувствовал что это не его занятие,разве не может такого быть?
100% - но поверьте, что вы - сознание и играете с Буддой, с Шивой, с Иисусом. Передавайте им телепатически информацию. Устраивайте игру в Мастера и Ученика в своем сознании. Умирайте, рождайтесь, и смотрите на всё из сознания. Можете даже поиграть со мной.
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд: Ivelin,
Представьте все анализаторы в зрении. В зрении - слух как диаграмма, в зрении - осязание как бьющееся сердце, в зрении - вкус как видение апельсина и осознавание его вкуса, в зрении - запах как видение яблока и осознавание его запаха, в зрении - тело как видение всех пространственных положений тела. Осознайте, что картинка, которую вы видите - это квант, не имеющий размеров, массы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)