Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А ещё можно добавить, что форма "властителя" стольже ущербна как и форма "подопечного" и разница в потрях энергии на следование и поддержание своих форм возможно не велика . Однако есть и незатратный вариант властвования и подчинения -внутренне отстранение, сталкинг.
Атлант,
Цитата:
Власть нужна людям стремящимся к реализации своей воли.
Она нужна активным людям, которые осознают своё предназначение и видят пути реализации.
По своей форме власть может быть от тотальной (практически полное подавление свободы) до либеральной (частично ограничивающей свободу)
Ты проявляешь либеральную власть.
Цитата:
меняю сознание людей
рассказывая им свои идеи и мысли
им нравится и они становятся моими союзниками...
Заметь, не они тебе, а ты им меняешь.
Почему они принимают твои идеи и руководствуются ими в жизни?
Потому что они пассивны в тех вопросах, где ты активна.
Они доверяют тебе и принимают твою точку зрения, а по сути подчиняются твоей воли.
И это правильно, так мы устроены, так мы живем и выживаем, так обмениваемся опытом.
Вот еще твой пример власти:
Цитата:
а на работе у меня недавно спрашивают:
- ты, видимо, только мужа своего боишься?
- скорее уже он меня боится...
Это явная власть над мужем в определенных вопросах, где он беспрекословно подчиняется тебе, что бы ... не потерять власть над тобой в других вопросах
Атлант, не помню, однако, поклонник не синоним союзнику, что, к стати, наглядно видно по развитию ситуации на форуме, к Инь ни кто не присоединяется как к Инь.
... Наш колледж не только обучает профессии программиста, но и спасает много человеческих жизней - потому, что такие идиоты как вы, идут к нам, а не в медицинский...
Инь, когда человека что-то не беспокоит ни как, он этого себе не просто не приписывает, а не подымает как тему. Могла бы заметить, что мне с тобой не чем сравниваться, как материалы размещенные в сети.
А у тебя стандартная реакция - проекция собственных ожиданий -
Цитата:
тоже зависть-ревность в тебе говорит?
да что же вас всех так беспокоит моя жизнь!!!
Инь, это не твоя тема и ты не по теме со своими "выкладками". А вот то, что не считаешь нужным отвечать за слова у тебя аж к профилю прилипло, и по прежнему ярко проявляется, как грубое несоответствие заявленным целям деятельности на форуме. Вот это привлекает внимание.
А вот то, что не считаешь нужным отвечать за слова
не знаешь чем укусить?
я тогда лотосу правду сказала
он обиделся
поэтому у меня сейчас эксклюзивная карточка
такой никогда и никому не давали за всю историю форума
и о её причинах в той же теме не раз обсуждалось форумчанами
_за непокорность_
а ты и тут завидуешь?
особому вниманию со стороны лотоса?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:
и ты не по теме со своими "выкладками"
очень даже по теме
о моей душе, как о душе женщины...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)