Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь, Не обращай внимание на ту др...чмо открыло ротик... все помогают только потому что ты жизнь на вранье строила. Так что пусть свой императивный тон оставит своему мужу которого у нее нету...............
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
так примерно... Инь. Это тебе...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: tanechka, думаю уместно будет написать предложение - пнх? так вот - пнх...... императивная чукча..
Бан выдан Lotos (16 08 2012, 14:13, действует до: окончен) Пояснение: Хамство на форуме не приветствуется.
Так что прохожий просветленный сам недосветленным оказался и упс... мегалол....
Просветленный человек:
- не грубит, не посылает на 3 буквы ... не испытывает гнева и злости.
- ни кого не терпит, ибо не испытывает давления.
- ни кого не уважает, ибо не нет потребности в авторитетах.
- ни кого не учит, а только делится знаниями с теми, кто желает.
- не испытывает страха, ибо не обременен собственностью.
...
Продолжать не буду, но ПРОХОЖИЙ явно что-то испытал, но он не просветленный по моему мнению совсем.
все помогают только потому что ты жизнь на вранье строила.
это я той дибилке писал под именем танечка....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Argond, ты со своей женой то разобрался бы. она то тоже пишет всякую муть своим придуманнысм друзьям?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Argond, Тебя пока не обвинили в том как ты помогаешь людяи? - твое счасте - скоро жди......
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Argond, Ты просветленный такойц же как прохожий. только прохожий уже отсветленно молчит и ему неприятно когда такие дряни молчат с ними.......
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Argond, Жаль что ты не прошел мой опыт
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Argond, И про прохожего ты ничего не знаешь. он просто режет темы....... И с тбообой не будет никто молчать... Ты просто тот которого используют и ничего больше.......
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)