Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Безусловно. Нужно прочувствовать, что ты установил нужный настрой и процесс включился. Поэтому я тебе и советовал попробовать на алкоголе, как на том явном, на чем ты можешь полностью прочувствовать всю схему работы механизма этой психотехники.
Кстати, я не болею давно, и не пью тоже, вообще)
ПPOXOЖИЙ, проблема в том, что я месяц назад отказался от алкоголя. Причина- не прёт. Не могу опьянеть.
Заливал по полной, для тела горе, для "души" нет кайфа.
До просветления не пил 8 лет. Потом решил попробывать. И вот опять бросил.
Цитата:
я не болею давно
У меня та же "проблема".
Тренируюсь на глазах. В машине продувает каждую весну
Обычный,
Цитата:
в обществе среди людей сохранялись отношения внутри семейные с позиции что мужчина это Бог, а женщина это Богиня.
Цитата:
Сам придумал?)
нет. ты внимательней изучи историю нравов в Европе между людьми в создании семьи в средних веках. ведь крестьянство только в ходило в общество, а ты задавался вопросом что было до крестьянства? институт семьи был, с логикой взаимодействия между мужчиной и женщиной для создания крепкой и дружной целой семьи, где распределялось всё по различным обязанностям, конечно были и перегибы куда уж без них.
также обращать нужно на то что народы общались между собой по различным причинам, ведь Франция находится среди других стран.
Крестьянство вели в Европу спекулянты, так как им нужно было в обществе развить культ личности для того что бы паразитировать на людях.
Цитата:
Откуда такие сведения? Просто веришь, что это так?))
нет не верю я размышляю об этом, причём уже несколько лет.
Цитата:
Но ведь ты же так смотришь? Или не делишь на хорошее и плохое? Сам твой ник олицетворяет установленный тобой для себя же статус.
нет. лучше - хуже, я рассматриваю только в некоторых условиях, ну вот например если зделать что нибуть то можно выбрать определении в понятии лучше получилось или хуже, а вот если взять
логику в действии в размышлении ведущие к жизни или к не жизни, то тут я могу зделать вывод о условиях что действие или путь ведущее к жизни это хуже, а действие ведущее к не жизни это лучше или на оборот всё зависит от условий, но это будет не одно и тоже если брать понятие в логике в размышления просто, лучше-хуже.
Мой ник обычный, так как я и есть обычный парень, нафига мне статус я к статусу не стремлюсь, делать мне больше нечего как себя в тюрягу засаживать, и так тут полно тех кто постоянно меня хочет впихнуть в тюрягу статуса, астрологи, нумерологии, религии не я понимаю что нужны отношения между всеми для того что бы не было проблем и беспредела, но когда на тебя натягивают насильно обязанности это беспредел.
Вот сегодня во Франции парламент утвердил закон о легальности однополых браков, я как нормальный обычный парень против, так как понимаю последствия таких взаимоотношений для целого общества. у меня так же есть претензии к торговле людьми, экологии и прочее....
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
обязанности статуса, это хоть ты понимаешь что такое на самом деле, то есть это намеренное впихивание тебя под ярлык созданного образа, я ведь каждый волен меняться, ведь все меняются.
астрологи и нумерологии вешают ярлыки статуса. и вот ты рождаешься, а тут уже эти деятели и тебе, за тебя говорят, кто ты и как ты должен себя вести и что делать.
Добавлено спустя 36 минут 31 секунду:
Цитата:
Обычный,
Цитата:
в обществе среди людей сохранялись отношения внутри семейные с позиции что мужчина это Бог, а женщина это Богиня.
golos2011,
Цитата:
Нет понимая на чём основывались эти позиции.
дикий патриархат пришол во взаимоотношения в общество только после появления крестьянства.
Цитата:
Женщина первооснова, а любая первооснова для чего-то, так вот женщина - для мужчины по сути, но внутри семьи возможны варианты.
это утверждение из дикого матриархата в прошлом.
у изначального нету полового признака.
Цитата:
Оба они для детей, а не дети для них.
да для детей оба как мужчина и женщина, так как дети перенимают взаимоотношения в последствии между разнополыми людьми.
Цитата:
Забота же о стариках - результат воспитания человечности в детях.
согласен.
Цитата:
Любое предположение первичности и вторичности желательно проверять на целесообразность - "для чего?"
ну я не знаю сколько ты живёшь, но я лично по некоторым вопросам задумываюсь впервые, вдобавок я дополняю многое в целое представление внутрь себя.
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
ой не живёшь, а о многом ли ты думала*
Истина одна. И в силу того, что она невыразима ни какими словами - я не хочу спекулировать этим понятием.
Я согласен с тем что она невыразима словами, но все же до какой то степени ее можно объяснить. Если бы это было не так. Мы бы вообще не смогли стать на путь самоосознания.
От куда у женщины душа возьмется если мама гулёна папа кабели и муж воробей, по этому не стоит нам дуракам мужикам искать вену в женщинах, может она в нас)))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А сопли жуи всегда тянутся к сопли жуям с большим выменем и курдюком а потом плачут мы расстались нас сглазили, да не кто вас не сглазил вы просто в сиськах утонули и в курдюках, человек такая тварь уникальная он во всё вину во вне найдёт, но просто тварь, тварь я такой же, себя из-за этого не люблю)))
Меня уже жизнь научила. :)
Она - лучшее и единое, что (у меня) есть. :)
И я ей рада!
Она мне показывает те свои стороны, которые я НАМЕРЕНА увидеть. :)
Цитата:
потому что ничего не "слышишь" от меня.
Возможно, что-то необходимо расшифровать. :)
Ум-ка,
Цитата:
Вы, наверное, не знаете, что Иисус Христос был распят.
И "переход" Иисуса Христа в "мир иной" был крайне мучительным.
вы это серьезно?
Так что Вам возбраняет выдти на улицу и заорать, что "цивилизация" погрязла в безумстве? -Вы боитесь креста? Или тюрьмы?
Пока Вы, Ум-ка, живете в мире собственных иллюзий... Вы еще не поняли того, что КАЖДЫЙ ВИДИТ "СВОЕ" КИНО :)
И бороться с "кино" бессмысленно, особля на кресте...
А Ваше-то "кино" какое"? :)
Цитата:
Обетование Бога не может не сбыться.
И не надо ждать того, что уже произошло.
Вот это верно! :)
Что есть, то есть. :) И я есть тому причина!
Цитата:
Это можно "гарцевать" сидя в тепле в мягком кресле у компьютера.
Не пробовала. И не собираюсь.
А Вы, видать, опыт гарцевания имеете. :))
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Цитата:
"туда" может попасть только сознание, не возымевшее в себе и малой доли эгоизма.
Нет, "туда", Ум-ка, может попасть только тот "атман", который осознал, что он есть "брахман"...:)
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
тело - вместилище души. Душа - вместилище духа. Вот в таком ее свойстве я ее и рассматриваю.
Чуток иначе. :)
Могу сейчас сформулмровать, но не вижу сие необходимым... :)
Сама в это только "вживаюсь". :)
Alexandr2013,
Цитата:
Мы ее можем ощущать как совесть.
Но это не "совесть" в общепринятом контексте в конечном счете... Это осознанность...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)