Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Проект: рассылка фильмов и музыки по обычной почте
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Внимание!
В расылке выделена новая подгруппа дисков: "Видеолекции и видеозаписи с практик-семинаров" (буквенный код перед номером диска - V)
2 из 3 имеющихся на сегодня дисков серии V были перенесены из раздела "Фильмы" (буквенный код перед номером диска - F):
Код:
F8 переименован в V1
F15 переименован в V2
Списки всех участников отредактированы соответственно.
Место переведенных в серию V дисков заняли сборники художественных фильмов:
DVD F8-n - «Жизнь как чудо» (фильмы Э.Кустурицы)
DVD F15-n - «Жизнь как она есть»
Подробное содержание новых дисков можно посмотреть там же >>>
Принимаются заказы по Украине и зарубежью
В дальнейшем всем желающим запустить новый диск в рассылку рекомендуется следующий порядок действий:
1. Проверить планируемые к запуску в массы материалы на дублирование с уже имеющимися дисками. Для этого надо внимательно изучить список дисков и блог проекта.
2. Связаться со мной для согласования кода и номера нового диска (контакты см. на странице участников проекта в г.Киеве)
В частности, на сегодня поддерживаются несколько линий рассылки:
N1, N2,... - аудиолекции
V1, V2,... - видеолекции и видеозаписи с семинаров
M1, M2,... - музыка
F1, F2,... - художественные и документальные фильмы
D1, ... - материалы для детей
S1, ... - презентации и визуальные материалы, не относящиеся к кинематографу
Серии-группы дисков со временем будут расширяться
3. Подготовить проект диска (желательно к каждому видеофайлу или к группе аудиофайлов - будь то серия лекций или музыкальный альбом - приложить краткое описание в формате .txt и сохранить вместе с описываемым файлом/группой файлов в отдельной папке) и прислать мне его для сохранения в Резервном Фонде проекта
Это гарантирует сохранность и возможность постоянного поддержания в рассылке всех дисков даже в случае недобросовестного выполнения отдельными участниками проекта своих обязательств по дальнейшему распространению материалов.
4. Добавить новый диск в свой рассылочный список и принимать новые заявки и благодарности
Также в соответствии с поддерживаемыми линиями рассылки была сделана следующая корректировка:
Код:
D2 переименован в N2
D3 переименован в V3
D4 переименован в N4
D5 переименован в N5
Списки имеющихся дисков во всех городах отредактированы соответственно.
Поддерживаем порядок: аудиолекции - это аудиолекции, видеолекции - это видеолекции
Запуск этого диска приурочен к очередному приезду БГ в Киев с концертной программой «Arigato»
Все киевляне и гости Киева, которые успеют сделать заявку на этот диск сегодня мне на e-mail, смогут получить его завтра же сразу после концерта
Вопрос, к кому обратиться по поводу приобретения дисков
Ближе всего ко мне Сургут, написал девушке, она откликнулась раз и пропала,
писал повторно 2 раза - тишина ...
Маяк, Я конечно понимаю, что все должно быть четко и все в таком роде, но мне как то ближе к телу мирные способы урегулирования Просто может у человека связи нет или... да мало ли .... вообщем диски все равно нужны, адназна4на
StranNick,
Так разве механизм урегулирования невыполненных заявок, описанный в конференции - не мирный?
Это всего-навсего выяснение фактической ситуации, предельно простое в отношении каждого участника: если можешь сделать копии - делай, не можешь - не берись! Передадим заявку другому участнику! 8)
Если тебя лично устраивает ситуация "ждать дальше" - никаких проблем, жди, никто тебя не заставляет писать жалобы.
Но для проекта в целом количество таких ненадежных точек может стать критичным - чем больше люди будут обещать, но ничего не делать, тем меньше жизни в проекте. Поэтому нам надо знать, где в проекте сильные, безотказные места, а где слабина, где обещанного три года ждут.
Для выявления таких "слабых мест" и создана ветка конференции "Книга жалоб: невыполненные заявки"
Друзья,подскажите пожалуйста,я живу з Чехии(Прага) и хотел бы получить диски:V1,N1,N5,F5,F4,F2,M11,M9,M7.
Как это сделать если здесь за границей нокого нет из списка? Есть знакомые в Таганроге,но там нет этих дисков... Заранее огромное спасибо.
plenkine@mail.ru www.deema.org
Друзья! Прошу всех у кого есть удобный вариант доставки дисков за океан (может знакомые в скором времени туда собираются или дядя на подводной лодке служит 8)) написать мне по е-мейл (в профиле) или оставить здесь сообщение. Диски предоставить готов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)