Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
простому человеку трудно объяснить, у него к этому скорее всего нет потребности, а понимают лишь - избранные, те кто не только слышит, но и хочет услышать
Radion, ты, видимо, и есть избранный?!
Не думал ли о том, что простому человеку, живущему в гармонии,
нафиг не нужно засирать себе мозги слушанием чужого бреда?
А простой чел, живущий как ты, всё же лучше, чем ты.
Бо ты мало того, что не в ладах, так ещё и пудришь сам себе мозги тем,
что думаешь что нашёл выход и что занимаешься настоящим делом - тусуешься в форумах Ариомья.
Цитата:
вот интересно - научите спрыгнуть с парашюта, погладить паука?
Очевидно, ты ошибся, Radion. Правильно писать прыгать с парашютом, а не с парашюта.
С парашюта спрыгнуть - ниже чем с табурета.
Очень понятно, что взрослый - это человек который отвечает за свои действия, только я о совсем другом спрашивала.
А вы злой такой, чего вдруг?
AnnaSem, я злой не вдруг. Всегда был злой, уж сколько себя помню.
А что? Тебя это удивляет или огорчает?
Уверен, у тебя, AnnaSem, есть неосознаваемая, до сей секунды, установка,
что человеку непременно нужно быть добрым.
Но обычному человеку, тебе, к примеру, не удаётся, хот тресни, всегда быть доброй.
Но если ты злишься, то тогда ты - злая.
Ты никогда не злишься? - не поверю.
Так вот, когда ты злая - ты по-прежнему АннаСем, или уже кто-то другой?
Ответь мне честно на простой вопрос.
А я - злой себе и злой. Нормально злой. И знаешь, почти не отличаюсь от вас, добрых.
Ну причиняю людям зло словами, как и вы, добрые, зачастую, так злой же - что с меня возьмёшь?
Но если вдруг нечаянно скажу что-либо доброе - людей это очень впечатляет!
А если ты добро сделаешь - так это ничего особенно, так и надо, ты ж добрая.
Понимаешь, дочка?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Цитата:
У меня к вам вопрос не к нашим пред.темам: Вы счастливый человек?
AnnaSem, прошу говори мне "ты".
Я - злой счастливый человек!
От злости - аж зелёный!
Постараюсь ответить максимально честно, когда я злая, то я понимаю, почему я злая.
Все очень просто я чего то «не получаю» и сразу начинаю злится.
Ты за собой такую реакцию замечал?
Это очень интересно за собой «наблюдать» за своими реакциями внутри…. :
Изолируйте на сутки свадхистана чакру, не присутствуйте в движении мысли "я боюсь ........."
На манипуре чакре управляйте движением и недвижением какой - либо мысли (мысль под тотальным контролем) в вашем уме и в анализаторе озязания управляйте своей уверенностью и силой. Только осторожней, это может выйти из под вашего контроля. (нужно избегать резких энергетических сдвигов)
Муладхара чакра при этом у вас будет в центре земли.
Очевидно, ты ошибся, Radion. Правильно писать прыгать с парашютом, а не с парашюта.
С парашюта спрыгнуть - ниже чем с табурета.
уважаемый Войт этот вопрос я задал Sotol на его пост:
надо просто найти его в себе как чувство(отделить от мыслей) и прикоснуться к нему вниманием(это ведь просто чувство), или на крайний случай встретить его во внешнем мире(спрыгнуть с пар
а то что вы Войт злой, а AnnaSem - добрая, это нормальное явление, так сказать закон равновесия ПРИРОДЫ
Изолируйте на сутки свадхистана чакру, не присутствуйте в движении мысли "я боюсь ........."
На манипуре чакре управляйте движением и недвижением какой - либо мысли (мысль под тотальным контролем) в вашем уме и в анализаторе озязания управляйте своей уверенностью и силой. Только осторожней, это может выйти из под вашего контроля. (нужно избегать резких энергетических сдвигов)
Муладхара чакра при этом у вас будет в центре земли.
Развивайте внутреннее пространство.
Вот и наслаждайтесь каждому своё. Развивайтесь дальше в этом направлении, раскрывая себя, но мне эта методика точно не подходит ))
Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
Цитата:
надо просто найти его в себе как чувство(отделить от мыслей) и прикоснуться к нему вниманием(это ведь просто чувство)
Это чувство, свойство, которое во мне возникло ни с того ни с сего и пропало точно также. Я понимаю только то, что я полностью завишу от этого свойства.
Цитата:
или на крайний случай встретить его во внешнем мире(спрыгнуть с парашюта, погладить паука)
АннаСем, начуу тебя правильно вставлять в сообщение цитаты собеседников.
Копируешь, как обычно, часть цитируемого сообщения и вставляешь в поле сообщения.
Это ты умеешь делать, - вижу.
Затем выделяешь вставленный кусок левой кнопкой мышки, окрашивая его в синий цвет.
Далее в линейке инструментов над полем сообщения клацаешь курсором на кнопку цитата.
От этого действия в начале и в конце выделенной фразы появляются служебные символы цитатирования.
В режиме "Предварительный просмотр" просматриваешь как твоё сообщение с цитатой выглядит набело.
Если всё верно - жмёшь кнопку "Отправить".
Цитата:
Цитата:
Постараюсь ответить максимально честно, когда я злая, то я понимаю, почему я злая.
Все очень просто я чего то «не получаю» и сразу начинаю злится.
Анна, честно ответить, это значит прежде всего, ответить именно на заданный вопрос.
А ты максимально честно ответила на иной вопрос.
Цитата:
Ты за собой такую реакцию замечал?
Это очень интересно за собой «наблюдать» за своими реакциями внутри…
Нет не замечал, злится - моё нормальное состояние.
Иногда я с удивлением замечаю отсутствие такой реакции.
-- Ежик, ты чего это бегаешь по поляне и хохочешь?
--А ты, Лось, пробеги вооон до того кустика и обратно, тогда поймёшь почему!
Лось лёгкой рысью простукал копытами туда и обратно.
--Ёжик, что-то я не понял ничего. Ты отчего хохотал такой довольный?
-- Лось, а тебе разве трава животик не щекочет?!
АннаСем, начуу тебя правильно вставлять в сообщение цитаты собеседников.
Копируешь, как обычно, часть цитируемого сообщения и вставляешь в поле сообщения.
Это ты умеешь делать, - вижу.
Затем выделяешь вставленный кусок левой кнопкой мышки, окрашивая его в синий цвет.
Далее в линейке инструментов над полем сообщения клацаешь курсором на кнопку цитата.
От этого действия в начале и в конце выделенной фразы появляются служебные символы цитатирования.
В режиме "Предварительный просмотр" просматриваешь как твоё сообщение с цитатой выглядит набело.
Если всё верно - жмёшь кнопку "Отправить".
Получилось как ты хотел
Так тебе больше нравится?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Цитата:
Я постаралась тебе максимально честно ответить но видно мужчине и женщине действительно безумно тяжело понять друг друга.
Задай еще раз этот же вопрос возможно по-другому, я его не понимаю
Если тебе действительно это интересно
AnnaSem, ты себя осознаёшь как доброго человека. Так?
А в те мгновения, когда ты, стараясь причинить боль другому,
говоришь ему оскорбительные слова,
тогда ты считаешь себя злым человеком?
И если так, тогда ты это не ты.
Потому, что ты же добрая девушка, а это - злая.
А если ты не ты, то кто тогда эта ты, которая ты?
И кто та ты, которая не ты?
"Развивайтесь дальше в этом направлении, раскрывая себя, но мне эта методика точно не подходит ))"
Наверно женщинам представить свою первую чакру в центре земли действительно сложно. Где же тогда мужчины?
Представить ничего не сложно, если задаться целью. Не пойму зачем это нужно..Вы так успокаиваете свое желание к чему-либо или что, убегаете от страхов в надежде что все обойдется?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)