Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И к чему эти лозунги-заклинания? Хороший христианин мог бы ответить вам так:
Цитата:
Однажды вечером, после повечерия, я сидел у себя в келье на скамеечке (я жил в монастыре Стомион) и творил Иисусову молитву. Вдруг я услышал, как из одного здания, которое находилось неподалеку от монастыря и служило гостиницей для паломников, доносятся звуки струнных музыкальных инструментов и кларнета. Я очень удивился! "Что же это за музыка слышится так близко?" — сказал я себе. Престольный праздник в монастыре уже прошел. Я поднялся со скамеечки, подошел к окну посмотреть, что происходит во дворе. Смотрю: кругом полная тишина и безмолвие. Тогда я понял, что вся эта музыка была от лукавого — для того чтобы я прервал молитву. Я вернулся на скамейку и продолжил Иисусову молитву. Вдруг комната наполнилась ярким светом. Потолок и верхний этаж надо мной исчезли, крыша открылась, и я увидел столп света, который доходил до неба. На вершине этого светлого столпа виднелось лицо белокурого юноши с длинными волосами и бородой, который был похож на Христа. Половина его лица была от меня закрыта, поэтому я поднялся со скамейки, чтобы увидеть его лицо полностью. В этот момент я услышал внутри себя голос: "Ты удостоился увидеть Христа". — "Да кто я такой, недостойный, чтобы видеть Христа?" — ответил я и перекрестился. В то же мгновение свет и лже-Христос исчезли и я увидел, что потолок возвратился на свое место.
Сами пишите, что "даже руководители Организации Сатья Саи не имеют полного доверия к официальным публикациям". Иначе пришлось бы признать, что их гуру лгал им. Поэтому и выбирают по своему произволу там верить, а здесь не верить. Вот и выходит, что не получается по-честному ни у рядовых саипоклонников, ни у сановитых.
Принцесса,
Просто сравните:
"...любите Меня, Сущего в каждом из вас..." (Сатья Саи Баба)
и
"...любите Сущего в каждом из вас..."
и почувствуйте разницу.
Твои оппоненты выглядят супротив Тебя,как минимум -забавно..))
..open,
Цитата:
почувствуйте разницу
Почувствовал..
И што..?
В данный отрезок времени,
в определенной социальной ситуевине..
и прочая..и прочая..
Не самое плохое решение, не говоря об эффективности для достижения определенных целей..
На которые, впрочем..мы смотрим по разные стороны баррикад..
Твои оппоненты выглядят супротив Тебя,как минимум -забавно..))
...
У меня со слухом все в порядке..
Забавно. Человек реагирует в стиле маруфки, путает зрение со слухом, думает, что здесь пишут только для него, и считает, что у него что-то там в порядке.
Секач, эта тема о Саи Бабе. Давай ка не будем флудить и отклоняться от темы.
Принцесса,
Это неправда. ССБ был очень чувствителен к своей репутации и к критике в свой адрес. Почитайте внимательно его рождественское выступление 2000 года. Он говорит, что у него нет ни имени, ни места, ни собственности. И при этом он называл (или разрешал называть) больницы и школы своим именем, он имел несколько ашрамов, где у него были личные апартаменты, у него был парк дорогих автомобилей, в конце концов, после его смерти в его комнатах были обнаружены целые сокровища из наличных денег и драгоценностей.
Не кажется ли вам, что в данном случае его слова, мягко говоря, не соответствуют фактам?
Забавно. Человек реагирует в стиле маруфки, путает зрение со слухом, думает, что здесь пишут только для него, и считает, что у него что-то там в порядке.
Очень интересно..?
А для кого-же цитировался именно мой пост..?
..
Вот слова Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы о сновидениях с его участием!!А гдеPoca взял слова прямо противоположные,ума не приложу?
Сновидения преданных.
Сны о Свами могут присниться нам лишь благодаря Его Воле. Каждый такой сон является реальностью и несёт в себе чёткое послание тому или иному конкретному преданному.
«Свами, появляющийся в сновидениях, очень священен [...] Обычные сны являются отражением, реакцией и отзвуком того, что происходит внутри вас, но это не является справедливым для тех сновидений, в которых появляется Свами. Свами появляется в сновидениях только тогда, когда Он желает этого, а не тогда, когда этого хотите вы». - Сатья Саи говорит. Том 31. Глава 44.
«Сновидения, которые являются следствием проявления Мною Моей Воли, очень ясны и понятны и не оставляют места ни для каких ваших сомнений или двусмысленности. Я прихожу к вам и сообщаю вам то, что Я желаю вам сказать, в наиболее прямой форме, какая только возможна». - Сатья Саи говорит. Том 31. Глава 44.
Принцесса,
А вы сами-то принимаете все, что происходит в этой и параллельной ветке относительно Сатья Саи Бабы, как самый ценный подарок? Или пытаетесь подправить происходящее в соответствии со своим пониманием?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)