Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Господа, я прошу прощения у модераторов этого форума в том, что размещаю здесь сообщение"
"Некоторе время назад я задал вопрос модератору форума http://ariom.ru/forum... Совершенно простой. И чуть позже высказал критику в его адрес, обвинив в нелогичности... но хозяин своего форума - барин.. Это понятно.. Могу веду себя в соответствии со своими правилами, могу нет.. Мне в прицнипе с точки зрения Истины - не так важно. а вот с точки зрения логики.. Бло бы интересно Ваше мнение
Буду рад любому ответы на эту тему.. Что положительно, что отрицательно..
Вопрос не кто прав, а есть логика или нет:
http://ariom.ru/forum/t4175.html"
Есть правила - выполняйте.
Писать "не страдайте, че бузишь, че самый оригинальный" - это Все ваши попытки спрятаться.
Логика простая. Можете на меня ехать скоко угодно, пробовать выставить идиотом.. Мне пофигу :)
Лотос сказал - пробуй.. Он съехал с темы, т.к. ответить на простый вопросы не может.
Пусть перенест тему в ту рубрику, в которой она создана или логически объяснит ее перенос в другую.
Streamline, твоя тема не по разделу. Вопросы модераторам и админу задают в соответствующем месте, оно так и называется «Вопросы модераторам»
И чего тебе неймется-то? Неужели тебя больше ничего не интересует? Ведь много более достойных и интересных тем для обсуждения имеется? А на форум ты зря наговариваешь, он и так крайне слабо модерируется, причем это только благодаря Лотосу. Я это поняла, когда сама стала модератором. Темы переносятся с большой осторожностью, а уж удалить что-либо это, вообще, почти невозможно, сто раз требуется подумать. Почти золотая середина, судя по его посещаемости и народонаселению.
Ну, где ты еще такое видел? Сам посуди. Отменить совсем модераторство, так это ж полный бардак будет, столько хамья набежит, что здесь камня на камне не оставят. Это ж не закрытый форум, разные люди заглядывают, не только духовно развитые эзотерики, понимаешь? Да и функция модераторов не ограничивается одним лишь удаление и переносом тем в соответствующие разделы, тут много других моментов, суть которых, прежде всего способствовать нормальной работе форума, что бы всем было не только интересно, но и комфортно здесь находиться.
Неужели же для тебя столь принципиально важны такие мелочи, как где твоя тема находится? Был бы интерес со стороны, конструктивный диалог по заданным вопросам и польза(или просто урок) от этого, тебе и окружающим людям.
А для обьективности (сравнения) могу скинуть тебе несколько адресов в Личку, где форумы или совсем не модерируются (свобода - анархия и флуд всех перетрут) или наоборот, посещаемость максимальная (народу прорва), но и модеров по 10 штук на каждой ветке сидит и по 8-12 человек в день банят, а уж посты удаляют, только ветер в ушах свистит (за малейшую ерунду, напр. флуд).
Здесь же рецепт мирного жития прост:Создавай достойные, интересные для тебя темы, развивайся сам, помогай другим и никто тогда переносить или удалять твои посты не будет. Здесь, вообще, жесткие меры не приняты.
Streamline, твоя тема не по разделу.
Вопросы модераторам и админу задают в соответствующем месте, оно так и называется «Вопросы модераторам»
Я не задавал вопросы модераторам и админу.. Будь внимательна. Более того, я это уже раз 5 пояснил специально. Но это единственное за что можно зацепиться и поэтмоу его игнорирует Лотос.
Kasandra писал(а):
Streamline
И чего тебе неймется-то?
Неймется не мне,а Лотосу.. Я сначал просил его, он выпендривается. Я объяснил, он игнорирует свои правила. Итак: либо пусть логично объяснит где нарушена логика исходящая из его правил либо перенсет тему. Но перенести тему ему уже сложно так, как это публично признать себя неправым.. Объясните - я публично скажу -я не прав. А так - это понты..
Kasandra писал(а):
Streamline
Неужели тебя больше ничего не интересует? Ведь много более достойных и интересных тем для обсуждения имеется?
Интересует много чего. Ну а мотивы у всех свои. У лотоса свои, у меян свои.
[quote="Kasandra"]Streamline
А на форум ты зря наговариваешь, он и так крайне слабо модерируется, причем это только благодаря Лотосу.
Ошибка. Найди мои наговоры на форум? Один вопрос - одна тема. Форум замечательный и модерируется он в общем замечательно..
Kasandra писал(а):
Streamline
Неужели же для тебя столь принципиально важны такие мелочи, как где твоя тема находится?
Это не мне, это Лотосу принципиально. Он нарушил правила. Он уперся, как.. :)
Здесь же рецепт мирного жития прост:Создавай достойные, интересные для тебя темы, развивайся сам, помогай другим и никто тогда переносить или удалять твои посты не будет.
Рецепт для чего? Для развития? Ошибаетесь. Поступаем мычасто одинаково, а вот мотивы и последствия поступков у каждого свои.. И создание тем - тоже к развтию никакого отношения не имеет..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)