Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Турия - безличное состояние, вне языковой принадлежности, поэтому каким то образом зафиксировать это нет возможности, но Он_о есть, единый поток - тур и я.
Разве станешь утверждать, что Урана или Сатурна нет, если не осязаешь их и не видишь глядя в небесую высь?
Цитата:
Четвёртое состояние есть, обмана нет. Если у кого то c Т. связаны ожидания(горы золотые, изумрудный дождь...) - пройдите через Бесконечное в круглый квадрат поиграться:)
Цитата:
на кой она нужна если не зафиксировать верить только как в сатурн да и то неинтересно без гор золотых
"Мир не меняется, в какой бы стадии существования ни находился человек: бодрствования, сновидений, глубокого сна или запредельного ума (джаграт, свапна, сушупти, турийя). Стадия турийя - это поистине состояние "вне ума", или запредельного ума. В этом со стоянии запредельного ума человек полностью преодолевает ум и сияет как чистое божественное "Я". Чистое божественное "Я" свободно от каких-либо атрибутов и поэтому всепроникающе." ССБ.
Уважаемые,
если что либо выше вашего понимания-постигайте, перед вами вечность. Надеяться, что открытым текстом на форуме вас посвятят в таинство - очень мило:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)