Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Глупо менять одну религию на другую - шило на мыло. Что религия, что вера начинаются тогда, когда кончаются знания. Религия - это разговоры - в принципе не может никуда привести. Все проще, нужно делать то, что делал Будда, Шива или Иисус, нужно разговаривать с Богом без свидетелей и без посредников. О том, как это сделать сказано тысячи раз - достаточно пройти строгий пост на одной воде, минимум 40 дней. После поста мы начинаем слышать голос Бога, начинаем получать знания о Мире и, в том числе, о жизни после смерти, о воскрешении.
Ничего сложного нет, главное - иметь точные знания от первоисточника. А просветление, посвящения и прочая лабуда - это вечные игрушки для лохов.
У каждого своя правда, какая правда - такая жизнь.
достаточно пройти строгий пост на одной воде, минимум 40 дней. После поста мы начинаем слышать голос Бога, начинаем получать знания о Мире и, в том числе, о жизни после смерти, о воскрешении.
Ничего сложного нет
Надо так понимать, что если "ничего сложного нет", то Вы уже это прошли? И какие новые знания Вы приобрели?
Не достаточно. Сердце должно быть готово. А процесс подготовки идёт по принципу -" Неисповедимы пути Господни."
мона2011,
Да, вы правы про сердце, все тайны открываются человеку ищущему. А вот на счет путей неисповедимых - это церковная отмазка (так сказать - разведение руками).
Judjin,
Да много всего, в основном про Счастье, к чему стремился, то и узнал. Спрашивайте - отвечу.
Еще Козьма Прутков сказал: "Нельзя объять необъятное". На все тайны никакой жизни не хватит, потому я и - "фраер".
Вы меня извините, я на такое не буду реагировать, ну нетути у меня на это времени. Да и не хочу я разбираться на что же такое вы обиделись, хотя и так понятно.
фраер, Юноша, я не в том возрасте, чтобы обижаться на восторженных детишек, что многозначительно повторяют разного рода идиотскую банальщину после прочтения полутора шизотерических брошюр.
Глупо менять одну религию на другую - шило на мыло. Что религия, что вера начинаются тогда, когда кончаются знания. Религия - это разговоры - в принципе не может никуда привести. Все проще, нужно делать то, что делал Будда, Шива или Иисус, нужно разговаривать с Богом без свидетелей и без посредников. О том, как это сделать сказано тысячи раз - достаточно пройти строгий пост на одной воде, минимум 40 дней. После поста мы начинаем слышать голос Бога, начинаем получать знания о Мире и, в том числе, о жизни после смерти, о воскрешении.
Ничего сложного нет, главное - иметь точные знания от первоисточника. А просветление, посвящения и прочая лабуда - это вечные игрушки для лохов.
У каждого своя правда, какая правда - такая жизнь.
А чем полученная "информация" будет отличаться от газет?
Счастье - это Исполнение Желаний. Для всех. Кстати, разные розенкрейцеры об этом знают и пользуются. Узнали они об этом у славян, а мы почему-то забыли. Грустно...
Сразу вспомнилась песня группы "Технология" где есть такие слова-
"нажми на кнопку- получишь результат твоя мечта осуществится
нажми на кнопку чему-же ты не рад, тебе больше не к чему стремится"...
Не совсем понятно какова продолжительность ощущения счастья по вашему определению, какое-то оно слишком кратковременное: исполнилось желание- проявилось счастье, а затем жди до следующего исполнения.
Т.е. получается чем больше имеешь желаний, тем чаще встречаешься со счастьем... Знаете, вообщето это называется потребительским отношением к жизни.
и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)