Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
маленькай охальник, что то такое есть. На третий лунный день я ем морковь, а потом ем капусту. Это очень помогает. Геннадий Петрович Малахов научил на своих мастер-классах. А еще нужно прикладывать подорожник, чтобы стать таким же большим и сильным как я
Многие люди любят смотреть на огонь, быть вблизи огня. Они полагают, что они это действительно любят. Но это не они любят. Это "любить" обусловлено потребностью. Вода снимает с энергетики организма быстрые сорные энергии, огонь - медленные, тяжелые. Потому человек это и "любит". Человек не смог бы размножаться, если бы не любил секс. Плоть дарит это "любить", дабы претворять свои планы. Так же человек любит и многое другое. И это здорово!))
маленькай охальник, настало время перестать верить во всякую ерунду. Пора идти за Мудрейшим Учителем И Низко Кланяюсь. Все ваши религии доведут лишь до гроба. А мне хочется дальше
маленькай охальник, дааа... Войко был смешной чувак, жать только что предателем оказался - а так парень был ничо так - особенно его каска и улыбка под ней запомнились
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)