Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
bystander, патамужта её не всегда используют по "прямому" назначению.
Мирослав писал(а):
Здесь я пишу не менее интересную и полезную информацию...
А что где-то уже была очень интересная информация, но ещё даже менее интересная? Ну налицо...как бы это помягше... ну в обчем от скромности явно не погибнете - это канешно же большой плюс.
А Как бы Вы назвали Людей-Творцов, творящих Жизнь?
Хотя бы в виде Вибрирующего Жизнью Вибратора.
"А Как бы Вы назвали Людей-Творцов, творящих Жизнь? " Родители,те кто родили и сотворили.
"Хотя бы в виде Вибрирующего Жизнью Вибратора." Противоречие.Это НЕВОЗМОЖНО!
Вибраторы не творят.Они вибрируют и в зависимости от способа использования или строят или разрушают.Вот и все.
А если Вы знакомы с прецедентами творчества вибраторов то .......
на первой странице темы я сделал замечание и задал несколько вопросов. например, такие:
Цитата:
о воздействии торсионного поля вы пока ничего не написали. какое оно оказывает воздействие?
Цитата:
упоминаемые опыты принято либо описывать, либо давать ссылку на их описание, дабы не было похоже, будто бы ваше доказательство сводится к "честному пионерскому".
Цитата:
умение находить закономерности- это хорошо. но какое отношение какие-бы-то-ни-было поля имеют к воздействию знаков на подсознание?
ответа автора я не увидел. разве что кроме такого:
Цитата:
"Спасибо" за ВАШЕ внимание!Очевидно местные троллята не смогли аргументированно возразить или подвергнуть сомнению мои тезисы и аналогии и привлекли своего ГУРУ.Польщен!
впрочем, вероятно, это сказано не в мой адрес.
предлагаю автору подумать над всеми вопросами, запданными мной в первом сообщении темы, и дать какой-нибудь ответ. например такой: "да, я увидел твои вопросы, и отвяжись наконец от меня!"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)