Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
перенесено модератором из другой темы
модератор mimoidu
==============================
Эх ты-ы-ы, Гутя, к Секачу зашёл за отложенной мне книжкой с запозданием... (в течение "3-х дней", а как впоследствии выяснилось, 3-х месяцев - ну и... черепашьи теееемпы! Хи-хи-хи )!!! Поручаю тебе новое задание по поиску книг. Секач уже заряжен, но ты как знаток, можешь знать и иные места, чему я неимоверно верю и не надо так краснеть - всё равно я знаю что тебе приятно моё доверие к тебе - благо оба научились делать делать гренки один лучше другого . Только при тебе мужчины, пришедшие меня поздравлять с ДР могли так наперебой мне он лайн признаваться в любви при твоей поддержке (сквозь стены было всё слышно), а впоследствии и вовсе уснуть на пороге твоей квартиры, охраняя мой бренный сон. В любом из случаев хорошо погуляли и спасибо за приглашение посетить тебя и в виртуале, за сим тебе музыкальный привет!
Список требуемых книг:
1. Словари и верхняя типография XVII в.
2. Светские многотомники XVIII в.
3. Первоиздания великих поэтов и писателей IXX в.
За сим откланиваюсь - в Питере буду примерно в мае, если не уеду в Израиль или Америчку. ЦОМ
Гутя, лови, не скучай - очень жизненные и характерные мизансценки получились - спасибо Секачу!!! Все просто как герои фильма: красавица-блондинк0, крёстный отец и чистильщик. Лучше не придумаешь
Все просто как герои фильма: красавица-блондинк0, крёстный отец и чистильщик. Лучше не придумаешь
Фильмов про это я не припомню, а книжки читал. На редкость тяжко и душно было в этот вечер мне с тобой. Если бы не умоляла битый час, то и не пришёл бы. А ты, по видимости, процветаешь на фото. Ну вот и хорошо тебе. :) У меня ещё есть, а тебе-то где взять? :) Пользуйся пока. С ДР тебя задним числом!
Gut, после твоих трёх мужских истерик со странными вопросами "а что мне за это будет?" и безуспешной попыткой выпросить секс - немудрено. Мне тоже было с тобой тяжко, но я терпела, взяв на себя святую обязанность познакомить тебя с Секачом, как ты того сам хотел в течение нескольких лет до этого, дабы ты у него хоть чуть чуть поработал. Но после того как ты вместо трёх дней впоследствии тащился к нему в течении трёх месяцев, вопрос о твоей работоспособности был закрыт так же успешно, как и с Касатиком. Мифь тому свидетель, когда мы пару-тройку раз за те сутки созванивались с ней и думали, как же тебя выводить из твоих неадекватных состояний, когда ты обижен на весь мир и считаешь что все тебе должны только за то, что шибко тебе нравятся. Хи-хи . Она тоже осталась недовольна твоим странным поведением, но марку держит))))) Впрочем, ты не такой уж и плохой чел и лично мне напоминаешь Горлема из ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ, чем и радуешь
Не,это не троллинг Мимодь,
у Асми это не очень удачный сталкинг,если тебе интересно/в чем оч. сомн./-
почитай КК.
Ань,
я не вижу смысла использовать старые методы-отстой полный- иллюзия выслеживания себя,
ты просто дергаешь за глубинные установки Гута, ну если тебе охота л/силу тратить на пенсов-дело твое,
я просто напишу -а ты сама см.)
Кста,
реальный сталкинг был бы-
если б тебе например, на той конференции р Лотос секс предложил,
а ты б отказалась-вот это я понимаю-
Сталкинг.
он ведь симпотный юноша )) /хоть Мишка его и называет всякими другими словами ...) /,
но в этом я с ним не согласна.
,сайт там, ....)))
...иль каморка для швабр была закрыта?
а так - по собесам прикалываться.... ну дело твое,
имха-
если уж и вести коммуникацию с мужчиной в зрелом возр.- то светимость шкалить должна тогда у чела )))
зы.
я тебе все сказать хотела Ань...
мне тебя "показали" -есче полгода назад примерно,
ты садилась в а/м "седан",
на заднее сиденье
рядом с тобой было детское а/м кресло-перевозка
пол ребенка неизвестен
но это твоя свобода волеизъявления,
надо было раньше мне наверное тебе сказать...
но лучше поздно,чем никогда.
удач))
зы2
Мимодь,
дай Бог чтоб тебя там в школе чему нить научили.
))
пока пока.
Не,это не троллинг Мимодь,
у Асми это не очень удачный сталкинг,если тебе интересно/в чем оч. сомн./-
почитай КК.
Ань,
я не вижу смысла использовать старые методы-отстой полный- иллюзия выслеживания себя,
ты просто дергаешь за глубинные установки Гута, ну если тебе охота л/силу тратить на пенсов-дело твое,
я просто напишу -а ты сама см.)
Кста,
реальный сталкинг был бы-
если б тебе например, на той конференции р Лотос секс предложил,
а ты б отказалась-вот это я понимаю-
Сталкинг.
Ну дааа... ты просто не знаешь каково видеть Гута в "изменённом состоянии сознания" под собственный ДР в 3 часа ночи, когда он убить тебя готов, за то что ты ответила ему "не так"! В этот момент Мальчик с пистолетом, который вошёл в шаманский экстаз, мне показался абсолютно равноценной вещью. Прям как в сказке какой-то про Гари Потера и впрямь. "Битва экстрасенсов" отдыхает В тот момент ситуация превратилась в этакий самосталкинг на выживание. Было весело и в итоге мы "помирились". Но честно говоря, я не думала что это история "всплывёт", потому что на тот момент мне она показалась как пройденный этап взаимного недоразумения - где каждый сделал свои окончательные выводы на тему другого чела - без возвращения к этой теме вообще. Но судьба распорядилась иначе (у себя В КОНТАКТЕ и здесь я прочла её зачем-то дополнительное всплывание): сама бы я её никогда бы не подняла, поскольку у меня есть негласное правило НИКОГДА НЕ НАПАДАТЬ ПЕРВОЙ - наверное в одной из прошлых жизней была завзятым уличным бойцом. Потому и настало время здешнего сталкинга на тему "кто старое помянет - тому глаз вон" (с)
А Лотос и вправду симпатичный и обаятельный, но него идут совсем другие энергии: это всё равно как начать вольно фантазировать о статуе Будды. К тому же я уважаю чужие отношения, когда они уже сложились. Вот от Грофа и впрямь идут "все энергии сразу" и в комплексе, так, что от одного его присутствия начинает вести так, будто ты стоишь под сильным ветром на вершине горы и при этом вокруг тебя звёздное небо и у тебя кружится голова. Но зато благодаря ему я познакомилась с весьма адекватной шаманкой из Амерички, с которой дружна и по сей день. Это какой-то новый уровни дружбы - метафизический
Цитата:
я тебе все сказать хотела Ань...
мне тебя "показали" -есче полгода назад примерно,
ты садилась в а/м "седан",
на заднее сиденье
рядом с тобой было детское а/м кресло-перевозка
пол ребенка неизвестен
но это твоя свобода волеизъявления,
надо было раньше мне наверное тебе сказать...
но лучше поздно,чем никогда.
удач))
Ты знаешь, а вот СЕЙЧАС - в точку Совсем недавно сделали повторное предложение на этот счёт - обдумываю
Но "седан" (если только не серебристый) мне мало нравится - недавно сердце йокнуло от вида совсем другой марки машины, которая зайдействована в конце фильма, ссылку на трейлер которого я дам чуть ниже. Рекомендую
"Наш человек" играет - упёрнтый сталкингист
И вот этот тоже посмотри, если ещё до сих пор не видела:
shakkti,
Ссылка на сайт через Обзор которого есть возможность загрузить из документов раб.стола фото и переместить обработанную ссылку в диалоговое окно форума.
http://www.radikal.ru/
Асмиpальда,да уж где мне своим пузаком с твоим пузиком тягаться. :) Сдаюсь без боя.
В нашем уже возрасте надо уметь выглядеть в камеру, иначе будет то что есть...Охо-хо, стариковски охаю...
Ну вот ещё вроде ничего:
Оденешь такую же рубашонучку как и у меня - потягаешься, могу дать поносить, не перживай, тебя всегда влекли к себе женские вещи, но ты так и не мог себе позволить в этом сознаться, но если придёт Олег, то будешь уже готов сознаться во всём: знаем - вииидели
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ну да, вам старикам, только фотошоп и поможет ... Идите, тренируйтесь позировать - не расслабляйсО КРУУУГОМ, шагоооом арш: к подводной лодке бегом!
Что за хню ты несёшь, подтвердить можешь? Зачем мне твой гардероб?? А лучше поспи сперва.
И перестань прикручивать Олега, он хоть знает, во что ты его вписала?
Ну умнааа.... Я жду реакции администрации на твоё письмо.
Просто не показывайся на глаза и всё. Что, места мало? Ну как тебе ещё объяснить?
Gut, разумеется знает, и если будешь продолжать хамить и выкладывать мои неполучившиеся фотки без спросу, то обязательно поколотит, так и знай Боиссся? Вот и бойся - ведти себя прилично и степенно, как и положено старикам )))))))))
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)