Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
dilesoft, интересно а если я буду направлять внимание на порез, он что, заживет??? У меня так наоборот обычно. Как вот тут быть. Чем больше внимания уделяю чему то проявленному во вне тем оно сильнее и больше
dilesoft, Attraction, здравствуйте, с интересом наблюдала ваш диалог!))
Безусильное наблюдение действительно является неким ключом, открывающим дверь об которую мы лоб расшибаем, когда пытаемся с наскоку пройти умом насквозь.
интересно а если я буду направлять внимание на порез, он что, заживет??? У меня так наоборот обычно. Как вот тут быть. Чем больше внимания уделяю чему то проявленному во вне тем оно сильнее и больше Нуууу.... не знаю....
Attraction, специально для Вас помещаю в теме этот ролик.
Лекция врача Д. Шаменкова - ответы на Ваш вопросы.
Будьте здоровы!)))
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд: Attraction, если не располагаете временем для прослушивания всей лекции c 41 минуты включите ролик.
Главное - вы должны понять, что всю жидкость из тканей тела надо прокачивать к сердцу. Сердце уже отправит ее в чистку. Постепенно, потихоньку и к сердцу, также как моют грязную тяпку, прижать, отпустить, снова прижать и так до кончиков пальцев.
1. Дыхание Змея. У Змея, легкое проходит через все тело. Дыхание плавное, без задержек, длинный, длинный вдох и длинный, длинный выдох. Вдохом мы помогаем себе посильнее прижать брюшную полость, в ней очень много жидкости, которую тоже надо отправить в чистку. Очистительное дыхание. Длинный вдох и длинный выдох.
2. Дыхание Орла. У птиц, а у орла особенно ярко выражено птичье дыхание с высоким содержанием СО2. Это дыхание обеспечивает очень высокую скорость обмена веществ с высокой экономичностью и высокой эффективностью окисления и получения энергии. Чем больше птица, тем больше энергии ей надо для полета. Короткий вдох носом, одновременно взмах руками вперед, как при взмахе крыльями так, как если бы вы летели. Длинный выдох - ртом. Очень похоже на дыхательную гимнастику по методу Стрельниковой. При таком дыхании даже шлаки в теле превращаются в энергию. Древние называли это алхимией тела, а тантристы говорят, что происходит сжигание яда сансары и превращение его в амриту - эликсир жизни.
3. Дыхание Дракона. Змея с зелеными перьями. Это дыхание наиболее эффективно.
Оно совмещает дыхание Змея и дыхание Орла. Помогает прокачивать лимфатическую систему и дает много кислорода для клеток. Выполняется чаще всего по внутреннему ощущению своего тела. Прокачивам тело Змеем, там, где не течет, выжигаем шлаки Орлом. Все хорошо прокачали и добавляем энергию во все тело, в каждую клеточку дыханием Орла.
Дальше усиливаем потоки и снова расчищаем их от мусора…
1. Шаменков прошел тот тренинг, который "Штампует просветленных пачками".
2. Я тебе уже отвечал про порезы.
3. Лучше не делай действий по дыханию, просто наблюдай за ним.
Если все наблюдать...и радость и грусть и боль, то в чем тогда прибывать? Получается что вся моя жизнь это не Я...А как живет Я тогда? Это одиночество, безмолвное.....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)